Перейти к публикации
пикап.Форум

Как избавиться от привычки стрелять телефоны всех симпатиных?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Скоро в телефоне свободные ячейки уже кончатся...

:lol::lol: Покупай мобилу с бОльшим объемом памяти :P

А ваще я думаю от такой привычки нах не надо избавляться!

Опубликовано:

У меня бардак там, имена типа "Коньки Юля 23.02".

Или "Вднх Аня3 Блонд"

А если в спешке запишу просто "Аня", то она потеряется в списке таких ань бесследно...

Листаю и не помню как она выглядела абсолютно.

Вообще наверна коммуникатор поможет...

Опубликовано:

А ведь действительно проблема.... У меня две трети номеров "улетают", не успеваю позвонить, появляются новые. Плюс меня вызванивают девушки, которые во мне заинтересованны, и которые сами находят или спрашивают мой номер.

Решение для себя я нашел - на заморачиваться. Их много, я один!

Опубликовано:

банальный вопрос!! Если не нужны номера удаляй, а если нет, то трахай себе мозг дальше!!

Скоро будут спрашивать "куда девать использованные презервативы" :D

Опубликовано:
99% что я не перезвоню, ибо я просто не могу разорваться...

Хоть и кручусь как электровеник.

Жадность блин... :(

вот нашел проблему... :-( увеличь себе сутки до 50-60 часов, повысь стойкость, пей виагру! ;-)

з.ы. серьезно? легко =

- вызванивай, но не назначай.

- назначай, но не приходи.

- назначай сразу двум-трем.

- насчет групповухи - на любителя.. ;-)

- и т.д.

- повысь уровень девочек в конце концов.

з.ы. если ты соблазнишь парочку Ксюш Собчак или Анджелин Джолли за один день, то..

з.з.ы. придумаю еще, Боря! ;-)

Опубликовано:
У меня бардак там, имена типа "Коньки Юля 23.02".

Или "Вднх Аня3 Блонд"

А если в спешке запишу просто "Аня", то она потеряется в списке таких ань бесследно...

Листаю и не помню как она выглядела абсолютно.

Вообще наверна коммуникатор поможет...

В более или менее новых моделях есть строчка для вписания информации о контакте. Не ленись! Есть еще возможность прикрепить картинку(фотку) делаешь фотку с маленьким разрешением и все ок-места фотка мало занимает и при звонке телефон не глючит.

Лично я инфу всегда вписываю, а вот фотки очень редко, чаще уже после вызвона и свидания добавляю их. :)

Опубликовано:

У меня таких проблем нет, ибо знакомлюсь по мере необходимости, а вот проблемка как раз в том что не помню на самом деле когда кто и на какой х, мне дали телефон? Вот сейчас сижу и ломаю бошку кто такая Маша Ак? Никто не знает Машу Ак? Балин наверно по работе что-то, а вспомнить не могу :(

Хорошая болезнь сколероз - Нехера не помнишь и каждый день новости! :)

Опубликовано:

у меня тоже было такое...

Лена 28,

Катя 22

Света 33

Маруся 30

Дуня 19

и т.д.

самое интересное что звонил максимум по 5-8 номерам... остальные просто были записаны... имя и возраст... короче спасибо моей праймари - она сразу "вылечила" дурную голову - стерла нафиг всех одним махом ))) зато и голова теперь не болит :)

Опубликовано:

У меня самого такая ерунда каждый месяц - в разделе VIP меньше 10-12 не бывает. Один раз была вообще хохма - было две просто "Наташи", в результате позвонил и чуть не вызвал на свидание свою одногруппницу, с которой до этого из-за чего-то поругался...ладно, если бы симпотная была...но там динозавр, а я ему звоню "Привет, как твоё замечательное настроение?")))))))

Тут либо действительно ЛТР, либо понизить значимость довек: не понравилось её поведение - сразу прекращать звонить и удалять номер. Сейчас у меня в книжке 13 номеров, из них реально звоню по 4-5, на остальных времени нет. При этом был случай, когда, промазав мимо нужной строки, вызвонил девку, у которой брал омер 2 (!) года назад...в общем, она меня, естественно, не узнала и, что самое смешное, уже замужем)))))))))

Опубликовано:

да реально много телефонов просто в трубу улетают...кстати полезно очень в записи ставит балл девочки...а то по пьянке телефон возьмешь вызванишь а на встречу такое чудовище придет....так что щас стараюсь знакомиться только с самыми интересными...а то раньше просто фетиш какой то был...

Опубликовано:

ага только не бывает не красивых женщин, а бывает мало водки, и если бушь хлам то можно и вызванить такого кракодайла!!! Было один раз после чего не пью ваще!!!

Опубликовано:

Просто поудалять телефоны на которые точно никогда не розвонишь! А новые брать только в том случае если действительно заинтересован. А то зачем потом голову ломать...

Опубликовано:

необходимо рациональное использование всех ресурсов: если у тебя №№ много, значит, у кого-то мало. если они тебе не нужны - дай другому для практики. круговорот! ничего в природе пропадать не должно, поэтому просто выложи их тут:

http://community.livejournal.com/pickup_phones/profile

этим самым ты помогаешь товарищу (наверху зачтётся ;)) и решаешь свою проблему (больше шансов попасть наверх ;)). сам скоро думаю туда черкнуть...

Опубликовано:

Жадность блин... :(

мания на номера телефонов наблюдается мною у многих,причем инициатор изначально знает,что это ни к чему в последтвии не приведет...сродни вытесненному комплексу

Опубликовано:

да мне до вас далеко...у моего друга когда-то была тетрадочка туда он всех и записывал, в тетради память не кончится, она не заглючит, а если её хорошенько спрятать праймари не засекёт :))))

Опубликовано:

Делаю так:

<имя> <возраст> <оценка по 10 б шкале> < деталь во внешности или место где познакомились, обстоятельства и т.п)

Аня 20 6.5 универ

Главное не давать телефон в руки девушкам.

Опубликовано:
Автор понтануться решил :D

Было бы чем, я не думаю что это такая уже редкая проблема.

Просто интересно было кто как с этим справляется.

вот нашел проблему... :-( увеличь себе сутки до 50-60 часов, повысь стойкость, пей виагру! ;-)

з.ы. серьезно? легко =

- вызванивай, но не назначай.

- назначай, но не приходи.

- назначай сразу двум-трем.

- насчет групповухи - на любителя.. ;-)

- и т.д.

- повысь уровень девочек в конце концов.

- назначай сразу двум-трем - стараюсь...

Просто поудалять телефоны на которые точно никогда не розвонишь! А новые брать только в том случае если действительно заинтересован. А то зачем потом голову ломать...

Я не беру если не предполагаю, что не позвоню. Жизнь непредсказуема

Кого не помню удаляю. помоему решение проблемы ;)

Развлечение в транспорте - напрягать память и вспоминать кто-есть-кто в записной... Не вспомнил совсем - удалил.

Делаю так:

<имя> <возраст> <оценка по 10 б шкале> < деталь во внешности или место где познакомились, обстоятельства и т.п)

Аня 20 6.5 универ

Главное не давать телефон в руки девушкам.

лучше начинать с балла, чтобы когда вызваниваешь по пьяни начинаться с верху постепенно опускаясь ))

Записывал телефон "6 Ксюша ..." Девушка подглядывала оказалось, такая: "А почему не 7?", поржали, записал как 7 )))

Представляю сколько автору наставили бы минусов, если б на форуме репутация была :D

----- Многапалак )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...