Перейти к публикации
пикап.Форум

Занятная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По своей ситуации я в декабре создал топ, получил пару дельных советов, несколько косяков заметил сам - ниже обрамлённая дефисами та ситуация - под ней напишу продолжение и собсно что мне интересно, звеняйте сразу, что много - но много чего описать надо

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

С девчонкой(допустим как тут принято ИМЯ) познакомился в конце сентября - в компании, ходили на день города - мой друг, который их пригласил, не мог им дозвониться(девчатам), а они опаздывали минут на десять, ну я попросил номер этой девушки ( до этого правда разок с ней пересекался -когда она была с моим знакомым), вызвонил - они пришли - до конца праздника не пробыли, но по инициативе самой неинтересной - ушли и потерялись.

Через три дня звоню Имени( телефончик благо сохранил) приглашаю её в Боулинг, т. к. я собирался быть ещё и с другом - попросил пригласить подружку.

Во время похода в боулинг начал однако ухаживать за подружкой

В итоге с ней( подружкой) потом ничего не вышло - тупил по мелочи, но часто.

( подружка оказалась не близкая - так что она с ней после не общалась - т. е. это не причём)

Продолжение...

месяц назад, примерно, встретился случайно на КВНе, нам было домой попути поболтали, в итоге я пока - она - Созвонимся!

Ну думаю на днях куда-нить приглашу - но она звонит на следующий день просит помочь с рефератом,

решил чё-нить организовать после этой самой помощи

Тут первый косяк, который вродь нейтрализовал - вот он - пригласил в бильярд, но один из моих друзей, что был в компании играл очень хорошо, поначалу крутился около неё, но по конец я перехватил инициативу активно кинестил - думал еще пойти прогуляться, но тут ей стала названивать мама, и в итоге пришлось её срочно провожать до маршрутки, и домой - всё

Ну я неделю игнора, потом звоню и тут уже начинаются те три, как мне кажется очень неплохие свиданки

1-е, приглашаю в молодёжное кафе - там КВН, нашей ростовской лиги - команда одна из лучших - она тож это сказала - атмосфера камеди-клаба,заказал два белых полусладких вина( сказала после что её любимое - угадал) неплохо пообщались, много кинестил, но в губы целовать не дала, и на прощание подставила щёчку

2-е, Как то в в одном из разговоров, сказала что хотела бы пойти на каток - приглашаю

На катке ажиотаж(вечер выходной) - помогла мне найти нужные коньки( нужно было отлавливать выходящих) - у меня не было мелких денег - а в кассе здачи - что б оплата вышла дала в кассу полтинник.

Непосредственно на катке было весело - я более менее освоился - помогал ей

После не всё - Идём ко мне домой( опять помоч реферат - на компе плохо работает) - сажаю на колени разрешено трогать практически везде - до остановки идём неспеша - там целую в губы, но прерываю, как только ответила, сказав что эдак маршрутку пропустим( было уже 11 вечера) - подумал, что сейчас обозначил а в следующий раз продолжим далее. Маршрутка - чмок в губы, пока

3-е только через неделю( у неё зачетная неделя)

Пригласил в кино - Апокалипсис

При встрече подставляет щёку - я думаю ладно, мож людей стесняется или ещё как

Далее - крышеснос, роза ниоткуда( спрятал в кусте мимо которого проходили отвлек разговором - потом внезапно -"Держи, с первым снегом" - и опять, "белые розы мои любимые" - угадал) вроде как очень неплохо общаемся - она много на меня смотрит( чего раньше не было)

После кина сама берет за руку идем до остановки - целовать не дает - на прщание щечка

Говорит, что мол "нет" - я в вакуе, после останавливается у автобуса и веселым голосом "до нового года уже не увидимся, с наступающим, пока", но я уже пригружен - на неё практически не смотрю...

Прихожу домой, через час звоню - диалог

Я - "ты дома?"

Она - "Да доехала всё нормально"

Я - "( намекаю на поцелуй) что такая жадная?

Она - потому что?

Я - а подробнее

Она - потому что нас ничто не связывает

Я - То есть

Она - я сейчас не могу сказать ( далее съезжает, что она этим вечером отключила телефон - к ней приехала мама и даёт ей втык - т.к. везде её искала)

Я - ты подумай до нового года и этот вопрос мы решим

Она - да, подумаю, этот вопрос мы решим обязательно

Ложу трубку

Короче планирую позвонить числа 12-13, когда кончатся выходные и она приедет в Ростов

Всё - Девочка 6,5-7 баллов, 17 лет, 1-й курс, мне 20, четвертый

В общем меня интересует всё тоже - где косяки, как их лучше нейтрализовать во время вызвона.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Далее был повод вызвона - у неё были мои диски с КВН, которые надо было забрать -

позвонил гдето декабря 14-го, она предложила на выходных( свой день я разумеется тоже предлогал), сказав что встретимся, погуляем, я сказал - не знаю, созвонимся, на выходных не позвонил( ну и плюс реально был занят), позвонил только 23-го числа - договорились, что на следующий день заедет ко мне.

Но как я и думал, предложила по приезду спуститься к остановке, плюс ещё и позвонила на два часа раньше чем условились - у меня же были планы пригласить её к себе( снимаю квартиру), приготовить глитвейна, а там посмотрим.

Встретил на остановке - она неприветлива, на предложение заскочить ко мне сказала, что лучше прогуляемся - я же - "У меня лучше", она - "уверен", "Уверен" - пошли ко мне

За глитвейном ( готовил при ней) разговорились - пробовал кинестить - не велась, однако когда провожал её до остановки( было утро - около 12-ти, т. к. она сказала, что уезжает домой - не с Ростова), делала ближе на словах - типа "я незря к тебе пришла, т. к. до этого было плохое настроение", разговорились о вине - обещала угостить своим вином, что у них в городе делают, на остановке подставляет щёку, но потом берёт за руку и мол, "созвонимся"

Далее в общем то, я познакомился с двумя( в разных местах) девчатами) был занят ими, с одной из них что называется зачот - встречаемся сейчас - но решил две с половиной недели назад вернутся к своей старой знакомой, с которой надеялся наконец, отмучаться

Позвонил - без проблем согласилась встретится - посидели в хорошей кафешке с отличным видом из окон - установил( удивительно, но в этом я смог быть уверен, только в эту встречу) хороший рапорт, подстройку под ценности,сделал ей розу из салфетки на улице попробовал поцеловать - сопротивлялась говоря нет, не надо, но в общем то как то пассивно - я удобно стоял, крепко её обнял - так что цели достиг, однако она на мгновнение ответив, всё ж отстранилась, ну ладно думаю, проехали, уже не совсем тормоз. Когда ехали назад в маршрутке - обнял, взял за руку, она начала активно ко мне прижиматься - ну в общем думаю почти нормалёк

Ну и собсно окончание ситуации - буквально пару дней назад

Решил - что б успешно продолжить, устроить небольшой крышеснос - взять такси проехать с ней на левый берег Дона(т. к. она первый год в Ростове, знал что на левом берегу не бывала) - и ежли будет не на каблуках - спуститься на пляж, ежли нет , прогулятся по мосту и по набережной уже со стороны города ( кто не из ростова - мост высокий - по темноте отличный вид на набережную и город), ну и вина взял соответственно. Благо погода отличная была

В общем звоню - говорю что у меня для неё есть небольшое приключение, она вродь испугалась, что за приключение, говорю узнаешь - сюрприз( просто она любит красивые места, ну и немного авантюрична)

Встречаемся - она легко одета, на каблуках, говорит - устала, я уж думал всё отменить - но она понастаивала, что б я рассказал, что хотел. Ладно,говорю, идём - доходим до такси - говорю ей что едим на левый берег - оттуда красивый вид на город - она сначала отказывалась, говорила, что планировала на пол часа, где нит посидеть в тёплом месте, но я не помню как , но быстренько её убедил в успешности задуманного мероприятия.

Прогулялись по мосту - спустились на набережную - она повеселела - сказала, что у неё поднялось настроение, сели на лавочку - я активно кинестил( одна рука постоянно на попе, другая когда как) распили вино - но опять тот косяк что и до нового года - избегание попыток поцелуев, ну лан, думаю в маршрутке ( ехать минут двадцать пять-тридцать) - прибегу к очень активным действиям благо припас небольшёй но именно мой комплимент( иногда мне кажется, что могу увидеть человека по его глазам) - ну и говорю -"знаешь на что я в первую очередь обращаю внимание у девушек" - "на что" - "на глаза" - удивление - и развиваю, про глубокий неглубокий взгляд, читаю её характер( разумеется положительные черты - как тяга к новым ощущениям, незнакомым местам, всему новому) - в общем глаза у тебя потрясающие

И тут собсно развязка - под конец монолога начинаю целовать её за ухом, она отстраняется - и примерно такой диалог

ОНА- Тош, мы можем с тобой дружить,ты класный, мне с тобой интересно. весело, но я тебе не говорила - у меня ЕСТЬ молодой человек, мы с ним встречаемся два с половиной года. Он кстати похож на тебя внешне, я не знаю - это может быть привязанность, мы встречаемся с ним буквально раз в месяц

Я - Он с МЕСТО( её город)

Она - да , я давно собиралась сказать, но боялась, что ты перестанешь мне звонить(звонил редко, только для встреч), не захочешь со мной общаться... Но мы же будем общаться, да?

Я - посмотрим( сидел в спокойно, в основном переваривал информацию)

Она - Теперь посмотрим?( с упрёком и разочарованием)

Я- занятная ситуация просто

Она - пойми, я с этим человеком два с половиной года, это не просто так, я люблю его, это привязанность

Я- но вто же время здесь ты встречаешся со мной...

Она - ты меня пригласил, я подумала, почему бы и нет, ты потом меня приглашал, мне было интересно, иначе я бы не встречалась с тобой, но здесь я давно с этим человеком

Я- Но в то же время ты неуверена, ведь ты можешь просто сказать мне нет...

Она - я не знаю(что то опять про два с половиной года)

Я - (ступил - не нашёл что грамотно сказать) - ты поступаешь неправильно

Она - ты предлагаешь встречаться и с тобой и с ним?

Я(опять туплю - но всё ж сохранил спокойствие голоса и себя) - Я пока ничего не предлагаю, но можно попробовать, всё может быть...

Она - (опять что -то про привязанность и то что они давно встречаются - закончив тем что "Это же не правильно, так же нельзя")

После убирает мою руку со своей попы, и отпускает другую - немного помолчали - она "давай сменим тему" - маршрутка только как раз тронулась с конечной, в ней кроме нас и водителя никого не было.

Начали разговаривать на отвлечённые темы, где-то через минуту я опять её обнял, взял её руку, а за несколько остановок, до меня она опять начала ко мне прижиматься - ну и благо разговор очнь клеился

Вот так интересно получается, мои мысли - я думаю недели две не звонить - потом предложить встретиться, устрою какой-нибудь мощный крышеснос - типа ужин на крыше дома(возможность имеется - и погода вродь тнплеет)ну или в этом роде,БФД - прочитал - но техника для меня сложная, т. к. якоря ставить даже не пробовал, Далее развить тему по доверию, об условностях общества и иногда лучше их не соблюдать. и т. д. и т. п., примерный текст придумал, как нить потренируюсь в произношении.

Вообще проснулся в каком-то роде спортивный интерес, (девчоночка понятное дело действительно нравиться)

Ну с в общем ваши мысли - по поводу ситуации и её решению

Опубликовано:

Двоякое впечатление от прочтения... Не относиись к жизни так серьезно. Соблазнение - искусство, да, есть техники, но нельзя просчитать все на сорок шагов вперед.

ВВП пока, соблазни пару девушек, развейся, потом возвращайся к своей ИМЯ, раз разрешает кинестетить, значит, пока ты не в ДОДе.

Разговор последний убил просто. Если девушки иногда ради приличия ломаются пойти на свиданку, цену себе набивают, чтобы не упасть в ТВОИХ глазах, и ты рассчитывал что она вот так вот согласится расстаться?? У вас даже секса не было, вы пока просто знакомые!

Опубликовано:
Разговор последний убил просто. Если девушки иногда ради приличия ломаются пойти на свиданку, цену себе набивают, чтобы не упасть в ТВОИХ глазах, и ты рассчитывал что она вот так вот согласится расстаться?? У вас даже секса не было, вы пока просто знакомые!

Да нет конечно, просто, что ответить не нашёлся

Опубликовано:

Не нашелся что ответить, значит целовать надо было, это офигенный способ прохождения проверок, сразу снимает с повестки дня множество ненужных тебе вопросов.

- Мы с тобой будем дружить

- Ага, мы будем дружить с твоими губками - засасываешь

- Ты бы не верила в дружбу между мальчиком и девочкой, даже если бы ее и не было? - засасываешь

- То есть ты приверженка свободных отношений? - засасываешь

Если вообще язык немеет, то молча засасываешь, хотя это проблематично с онемевшим языком :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...