Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"ошметки" от бывших

kutel

Рекомендованные сообщения

Так кто как поступает с этими проявлениями девичьей привязанности после ДОДа?

Сегодня наткнулся на пару открыточек,трусики что-то еще...

кто прячет подальше кто исбавляется?кто выставляет на обозрение?:)

я расстоюсь,оставляя за собой возможность в любое время прийти и заняться сексом с девочкой.поэтому для меня эти мелочи вобще значения не имеют,и всегда находят себе применение.

В зависимости от того, как прошло раставание с девушкой ;) Некоторое время назад висела картина - работа моей Ex-LTR. Прошлым летом развлекался тем, что вешал на люстру трусики, лифчики оставшиеся от "мимолетных" девушек. Вообщем можно очень умела использовать всякого рода рюшечки-подарочки в декоре квартиры :)

P.S.

Где то с месяц назад наткнулся на фотографии, открытки, подарочки-рюшечки бывшей, аж канул в лету... преглядел фотки, перечитал открытки, затем разорвал все в клочки, открыл окно и развеял по ветру, аж настроение поднялось! :)

Прикольно ) у меня одна девочка после секса спросила, что лучше на память оставить для меня, чтобы ее не забывал ). думаю ответ вы уже знаете - клевые стринги, вот память так память, только я ей сразу и сказал чтобы простирала перед хранением у меня. А одна девочка вобще стих написала на 2 листа с знак нашего раставания

Так кто как поступает с этими проявлениями девичьей привязанности после ДОДа?

Сегодня наткнулся на пару открыточек,трусики что-то еще...

кто прячет подальше кто исбавляется?кто выставляет на обозрение?:)

Храню бумажные письма с признаниями в любви и подарки.

Слишком влюбчив был-все выкидывал, чтоб не мусолить прошлое.

Даже валентинки-самая приятная коллекция были выкинуты вместе со старым шкафом и одеждой бывших

я вообще к вещам не привязываюсь.

Раньше была дурацкая манера хранить смс-ки любовного характера, потом кто-то прочел, пришлось вытереть.. потом вообще забила.

я вообще к вещам не привязываюсь.

Раньше была дурацкая манера хранить смс-ки любовного характера, потом кто-то прочел, пришлось вытереть.. потом вообще забила.

сам раньше страдал этой дурью,собирал смс.купил себе смарт и выкинул эту мысль из головы.

Хммм... Так и не понял что делать со всем этим барахлом... Выкинуть чтоли?

Можете и продать, если выбрасывать жалко ;)

Помню давно это еще было...

Кто-то сказал не вылезает из головы?-сожги к чертям все ее шмотки какие у тебя есть:)

Теперь больше верю в Т10Д!:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...