Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Грабли в соблазнении.

Andrew Reynolds

Рекомендованные сообщения

Грабли в соблазнении. Где они лежат и как на них не наступать. «Давай останемся друзьями» и прочее.

Наверное, каждый из мужчин встречался в жизни с тем, что девушка мало интересуется им или уделяет недостаточно внимания. А реакцией на проявление его чувств или ухаживаний является избитая фраза «давай останемся друзьями». Или девушка может сказать – «я уже занята», «я не хочу сейчас отношений», «я не разобралась в себе», да что угодно! Что это значит? У нее пока еще не проснулся интерес к тебе! Дальше мы расскажем, как стать интересным и привлекательным мужчиной, чтобы девушка сама добивалась знаков твоего внимания.

«Давай останемся друзьями» – пожалуй, самая распространенная фраза, которую мужчина не хотел бы услышать из уст девушки, которая ему небезразлична. Конечно, если ты хочешь девушку-друга – это здорово! Тогда ты можешь обсуждать с ней любые темы, своих девушек и она может поддержать тебя в трудную минуту, дать полезный совет. Еще бывает дружеский секс, но тогда вы не получаете того наслаждения, как при сексе с любимым человеком. Почему девушки предлагают остаться всего лишь друзьями, когда ты хочешь большего? В тебе видят просто хорошего человека, интересного собеседника или просто удобного знакомого, который может помочь настроить компьютер или подвезти на машине. Чтобы не оказаться в такой ситуации – с самого начала общения покажи девушке, что ты настоящий мужчина, не бойся идти на риск, умей быть нежным и иногда жестоким, непреклонным и помни, если хочешь завоевать сердце девушки – дай ей именно те чувства, которых ей не хватает.

«Тебе от меня нужен только секс» - такое бывает, когда приглашаешь девушку в гости или домой. Или когда она уже приехала, но секса пока не было. Что это значит? Возможно, девушка просто боится, что будет лишь очередной «жертвой», галочкой в твоем списке и вы расстанетесь после этого. Есть шанс изменить все – покажи, что именно она важна тебе, что она единственная для тебя, даже если это и не совсем так.

«Давай сейчас не будем делать этого» - Скорее всего девушка уже хочет секса, но просто для приличия может отказываться, проверяя твою настойчивость. Так прояви ее! Вскружи ей голову еще сильнее, покажи ей свою страсть и желание!

«У меня есть парень» - часто бывает, что у девушек он есть просто для галочки, чтобы был. Она может хвастаться подругам – у меня тоже серьезные отношения. Ведь что это за девушка, у которой парня нет, кому она нужна? Вполне возможно, что красавица говорит это чтобы поднять себе цену. Если тебе не нравятся мальчики – забей на ее парня. Просто веди себя так, как будто его не существует. Часто девушки выдают желаемое за действительное – возможно она видится с ним раз в месяц, а то и реже… или его вообще пока нет. Будь классным и привлекательным, лучшее ее парня – сможешь покорить девушку. Если ты все сделаешь правильно – скорее всего она сама упомянет через несколько дней, что уже расстается с бывшим. Или просто не вспомнит про то, что когда-то говорила о нем.

«Давай я расскажу тебе о своих проблемах». Например, девушка рассказывает про проблемы со своим бывшим, которого любит или нет, но не понимает, стоит ли продолжать отношения. У тебя есть два варианта действий. Можешь стать жилеткой, в которую будут плакаться и сливать груз своих проблем. Это превратит тебя в хорошую подружку, а не мужчину. Однако можно обратить все в свою пользу. Ты можешь стать героем, который спасет ее от всего этого и которого она страстно возжелает. Не увлекайтесь выслушиванием проблем по ICQ или телефону… Помни, что поговорить с девушкой по душам классно, но не стоит чрезмерно увлекаться выслушиванием мыльных опер… Стань сам героем ее романа.

Многое из вышеупомянутого можно избежать, зная о тех граблях, на которые мужчина может регулярно наступать при общении с девушками.

Проблемы с элементарной ухоженностью и гардеробом. Некоторые скажут: «Но я же мужик! Могу ходить в грязной майке, потных носках и рваных джинсах». Не стоит зацикливаться на своей внешности, но есть базовые правила, которые надо соблюдать:

Блестящие ботинки. Широко известный факт, что девушки в первую очередь смотрят на обувь мужчины. Она должна быть в идеальном состоянии.

Приятный запах. Девушки любят, когда мужчина приятно пахнет и выбирает качественный незаезженный парфюм.

Ухоженные ногти. Никаких мизинцев с длинными ногтями. Желательно маникюр или хотя бы пользоваться пилкой.

Чистые волосы. Они могут быть сексуально взъерошены, но не должны быть грязные и всклокоченные!

Опрятная одежда. Рубашки, футболки, белье стираются после каждого дня носки. Джинсы и штаны – раз в несколько дней. От одежды должно приятно пахнуть. Если на одежде появляются дырки – выкиньте ее или отдайте дедушке в деревню на огород.

Ваш гардероб. Никогда не покупайте подделки, подбирайте одежду строго по размеру. Избегайте аляпистых сочетаний цветов, если не уверены в своем вкусе.

Чистая кожа. Если есть прыщи – обратитесь к профессиональному врачу, кушайте витамины, следите за своим питанием. Загорелый мужчина более привлекателен - старайтесь посещать солярий.

Непонимание желаний женщины. Например, девушка ждет романических чувств, красивого ухаживания или свидания вдвоем... А ты все время зовешь ее на шумную вечеринку, в клуб. Или хочешь от нее исключительно секса. Секс вполне возможен на первом свидании и даже при знакомстве, но девушка должна четко понимать, что для тебя это не самое главное.

Попытка купить девушку – дорогие подарки, походы в ресторан, море цветов, заграничные поездки. Девушку нельзя просто купить, хотя возможно особо меркантильные дамы и согласятся на секс с щедрым мужчиной. Однако это не приблизит тебя к тому, чтобы покорить барышню. Но, если вам хочется что-то подарить девушке - сделайте это. Подарок должен быть от души, причем не обязательно дорогой. Она должна оценить его искренность. Стоимость презента не определяет эффективность завоевания ее сердца. А если девушка умная и больше интересуется вашим кошельком, то секс вы уж точно долго не получите.

Плохая пантомимика. Неестественность, напряженность, неуверенность при общении – все это ясно отражается на твоем лице, язык тела выдает твое внутреннее состояние. А девушки очень хорошо это чувствуют. Свою уверенность можно повысить, регулярно работая над собой и чаще общаясь с девушками.

Влюбленность для галочки. Если у мужчины мало знакомых девушек – он испытывает потребность влюбиться в кого-то. И влюбляется в каждую 5ю знакомую, чуть лучше и интересней предыдущих. Считает что она идеал, подгонят реальную девушку под свой вымышленный образ. Хотя почти ничего не знает о ней, рисует в голове совсем другого человека. Не нужно придумывать себе любовь от нечего делать. Чуть-чуть влюбиться порой бывает очень классно и приятно, но, не узнав девушку получше и взглянув со здравой позиции, не стоит решать что это твоя судьба и спутница на всю жизнь.

Неверные убеждения. «Я не нравлюсь девушкам», «я непривлекательный». Это абсолютно не так. Достаточно изменить такие убеждения на противоположные – ты почувствуешь, что окружающие улучшают мнение о тебе. К человеку относятся так, как он сам относиться к себе. Если девушка с тобой общается – значит, симпатия уже есть, и если ты не будешь совершать грубых ошибок – у вас все получится.

Не умение поддерживать отношения. Когда ты уже добился женщины – не нужно впадать в крайности. Не пускайте отношения на самотек, считая, что девушка от тебя уже никуда и не денется. Но не стоит и душить ее своим вниманием - «я подарю ей весь мир!». Если ты следишь за ней, отгоняешь мужчин, постоянно выясняешь, где она, с кем и чем занята - девушка начинает задыхаться от чрезмерной опеки. Скорее всего, она попросит дать ей передышку в отношениях, тем временем подыскивая другого.

Не обижаетесь. Делая это, ты покажешь свою неуверенность, ведь обида - удел слабых. Не заявляйте излишних претензий в адрес девушке. «Кто тебе звонит, что за мужчина?» А сами вы кто для нее? Если она опаздывает – просто выразите свое недовольство.

Излишняя ревность. Причины ревности - неуверенность. Каждая девушка хочет, чтобы ее немного приревновали, нужно ей это показать. Пусть она видит, что она вам дорога, вам не все равно что с ней. Но не стоит за ней следить, отбивать ее ухажеров и устраивать сцены ревности.

Я подошел к девушке сделать комплимент. Тут ее молодой человек подбежал, схватил ее за руку и постарался увести быстрее от меня подальше. Однако девушка оглядывалась через плечо вслед и заинтересовалась еще больше. А чуть позже она подошла сама и с улыбкой извинилась за невежливость своего бывшего парня.

Дружеское общение. Почему девушка воспринимает вас исключительно как друга? Вы ее совсем не трогаете. И вдруг на десятом свидании решите поцеловать. У нее будет шок J Вы же друзья, что такое? Однако если на самом первом свидании ты уже поцеловал ее в щеку, в губки, обнимал, водил за ручку – девушка понимает, что для вас такой стиль общения - это нормально. И у нее уже не возникнет вопроса, почему ты целуешь ее в губки при встрече или так много обнимаешь. Необходимо наращивать темп интенсивности ваших прикосновений. Например, поцелуй в губы - вполне логичное продолжение поцелуев в щечку или в шейку.

Упрашивать девушку о чем-то. Нельзя показывать себя слабым, зависимым от девушки. Так ты не выглядишь уверенным решительным мужчиной, который не может показать, что он хочет. Она просто не воспринимает твои слова. Яркое сравнение – попрошайки в метро и подземных переходах. Ты хочешь выглядеть так же? Никогда не стоит опускаться в позицию снизу. Ты должен быть выше нее или на равных. Не стоит вести себя ниже нее, так как по своей природе девушка ищет сильного самца.

Обращение к разуму. Никогда нельзя доказывать девушке что-то логично относительно ваших отношений. Нельзя убедить ее мозги, женская логика построена на эмоциях. Именно поэтому важно взывать к чувствам. Очень забавно выглядит, когда парень доказывает девушке, что она должна встречаться с ним или заняться с ним сексом. Обращаться стоит не к голове, а к сердцу.

«Пацан сказал – пацан сделал». Следует держать обещание и отвечать за свои слова J Если говоришь, что придешь в 15.00 - приходи в 15.00, не опаздывай!

________________________________________________________________________________

____

СОДРАЛ с какого-то сайта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...