Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не дает!

Гость Svyatogor

Рекомендованные сообщения

Спасите!!! Познакомился с девушкой, все вроде неплохо, но не могу добиться от нее близости. Причем никакой разводки нет. Денег на себя тратить не дает, легко идет на контакт, у меня дома уже 3 раза были, но дальше поцелуев и петинга дело не заходит. Т.е. когда я пытаюсь предпринять какието дальнейшие действия, зажимается. Что это? Проверка на настойчивость или просто ее тараканы? :(

PS как она мне сказала она не девочка.

Еще не дописал, у нее есть такая фишка: на вопрос ты спишь?-отвечает : спят вдвоем, отдыхаешь?: - отдыхают после секса!

Я ей уже прямо говорю давай "поспим", потом "отдохнем"!!! без толку.

Может стоит деньков на 5-6 пропасть? Чтоб прочувствовала.

"Давай поеб..ся!!! " не пробовал?

У меня тоже вот сегодня такая была, тяжелооо шла на "контакт", вроде и сама в гости пригласила, а как дело доходит - жмется- ТАРАКАНЫ. Решение -юмор, внушение (ну НЛП, гипноз почитай), настойчивость и прямота. Задавай вопросы "В чем дело?","Ты боишься чего то?Почему? Я не страшный(не кусаюсь)", "Я тебя не понимаю, что ты хочешь?" и т.п. У меня лично прокатывает, она начинает задавать себе эти вопросы и понимает, что ничего страшного то и нет. Ну а если не понимает, и не может ответить, то ты ей уже вряд ли поможешь

PS Хотя, по моим примерам вопросов можно критики накатать море...сам могу апгрейдить вопросы эти, но суть не в этом, а в уверенности и отслеживании реакции девочки

Да случай тяжелый, но не на столько. Попробуй гипноз (если не знаешь прочти пикап), раскажи метафоры (на околопостельную тему), наведи транс. Жесткую кинестетику применяй всегда, это самое главное. Короче не вешай нос, дерзай пробуй разные методы. Топчи ее тараканов и все получиться. ;)

P.S. Мне тоже попадалась такая же.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...