Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите превратить в филд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опишу ситуацию. Мне 23, ей 18, учится на прокурора ))) в престижном вузе, приехала с Сахалина. Тело на 9! На самом деле давно такой красоты не видел. Личико на 6.5. Интеллектом девочка не блещет, но общаться с ней интересно, так как она очень жизнерадостная и достаточно общительная. Есть чуток понтов по поводу её богатых родителей, крутых друзей и множества поклонников (что правда), но всё это в рамках разумного. В общем баллов 7 точно бы дал. Познакомился в торговом центре, когда за столиком сидела с подругой. Взял телефон минуты за 2 и свалил.

1-ое свидание. Через 3 дня вызвонил, сводил в кафешку. Была немного в ступоре, не сразу пошла на контакт. Но я был в ресурсе, разговорил её, прогнал всякие тесты и всё было отлично!

2-ое свидание. Сводил в бильярд в том же торговом центре, поиграли ещё во что-то. Посадил в машину – у неё заклинил ремень безопасности. Пока я ей помогал – засосал ))) Свидание прошло неплохо, но общались мало во время игр, были паузы пока ехали в машине (у меня проблемы пока с БГ).

3-е свидание. Приехал к ней в общагу, увез её домой, типа на 5 мин зайдем, я тока факс отправлю. Поставил фильм, достал пиво. Начал приставать, засосы. Выключил фильм. Хотел продолжить – смотрю она напряглась, не дает себя трогать, целуется не в засос, улыбка исчезла. Говорит перестань, у меня настроение испортилось. Предлагал массаж – не далась. В общем ещё пара попыток и отвез её домой

4-ое свидание. Приехал к ней с игрушкой на капоте (обожает игрушки) Отвез к себе на дачу на шашлы, сделал розу во льду, воткнул в сугроб расставил свечи, предупредил, чтоб оделась потеплее. Приехал к ней не выспавшийся в не ресурсном состоянии. Пока ехали молчали. Результат: Свечи не загорелись, на розу реакция К 0. Говорит: Зачем ты меня привез сюда, шашлы не хочу, тут холодно (-2) (печка в доме не работает). Короче постояли минут 5 и я отвез её домой ибо задолбало. В машине молчали! Ну реально с БГ у меня проблемы!

Раньше слала смс, я никогда не отвечал, иногда перезванивал и болтал 2 минуты, теперь смс не шлет. Я забил на неё на 5 дней. Вызвонил на 6-ой. Звонил, понимая, что всё испортил и шансов нет, но решил идти до конца. Я: Привет, мы с друзьями на денюху на дачу едем, я не хочу туда без тебя, собирайся. Она: Да с чего бы это ради. Мне нужно то-то сделать, то-то… Короче дальше была работа с возражениями с моей стороны и в конце, когда меня это достало: Ладно, ни одного путного довода ты не привела, чтобы не поехать на дачу, поэтому через полтора часа я буду у тебя! … Молчание…Я говорю: Быстрее реагируй. Она: Хорошо (у меня шок))) Я: Отлично, пока!

5 свидание: Едем на дачу. Ещё уговорил взять её подруг, для друзей моих. Ресурса у меня почему-то не наблюдается. Друзья жгут, девочке весело. Ночью ложимся спать в отдельную комнату на одну постель. Далее засос, раздевание под предлогом массажа. Были возражения, так для вида, но их легко сломал. Короткий массаж, задышала, переворачиваю её начинаю везде целовать, схожу с ума от её идеального тела и в трусики. А никуя! не дает и так ещё 20 мин! Всё таки залез под них – там как будто водопад! А всё равно не даёт!!! Спрашиваю в чем дело? Начинает мне рассказывать, что её в детстве изнасиловал друг и теперь она ни с кем не может норм спать, оргазма не испытывает и после секса человека видеть не может больше. Я особо не загрузился этой темой (кстати, не понимаю правда это или извращенная отговорка. Нужно ВАШЕ МНЕНИЕ), начал ей объяснить, что надо преодолевать комплексы, начинать жить полноценной жизнью, что я ей в этом вполне могу помочь и ваще если так всё плохо, так зачем она на дачу со мной приехала, ведь отлично понимает, что у нас намечается секс! Короче новые приставания, объяснения, уламывания и прочая хрень продолжались ещё 2.5 часа (!). Всё чего я этим добился – это комплимента, что ещё такого настойчивого чела она не встречала. Как тут нужно было действовать я хз, ПОСОВЕТУЙТЕ, пожалуйста. С утра отвез её обратно в общагу, засосал и уехал. Не знаю как теперь мне поступить, чтобы довести это до зачета. Нужна ваша критика и ваши советы, господа пикаперы! Только не Т10Д, я не привык отступать и эта девочка мне на самом деле интересна

Опубликовано:

яйца неболят?)

нада было попробывать "отморозку" когда прожимал.

Таракан жуткий видима..

Опубликовано:

А что, неужели у вас там, на Руси, ремнями все пристёгиваться начали? уже во второй теме про ремни читаю... не тот, видать, народ уже...

на 3й надо было трахать, 5я - то был твой второй шанс. что будет третий - не факт. на другой раз учти, когда проламываешь, п"здеть надо, но при этом никакой связи между её базаром и твоим быть не должно, вообще не слушай что она в это время говорит.

Опубликовано:

Проблема в твоем внутреннем ВС. Ты ведешься на то, что она говорит и она это чувствует. нечто из разраяда глаза боятся руки делают здесь не проходит.

Накачай свой ВС так, чтобы она сразу поняла - сегодня ты не остановишься НИ ЗА ЧТО! И она сама разденется и член твой в себя всунет.

Красно Солнышко правильно говорит - не ведись на ее базар, вообще на нее не ведись. Делай, что собрался делать.

Опубликовано:

Zews, видно, что у тебя такая же фигня была! Яйца просто звенят после такого :lol:

Ну хорошо, за конструктив пасиба. А что конкретно нужно делать сейчас, чтобы всё исправить?

Опубликовано:

Богачева почитай. БГ качай...короче повторение мать ученья! Т10Д. Иначе косяки повторяться...

Опубликовано:

Ёп....ерный театр. Я не хочу т10д. Я хочу эту конкретную девочка. БГ понимаю, что надо качат!

а в этой ситуации что делать? Когда вызвонить в следующий раз? Как действовать?

Опубликовано:

Ты эгоист! Т10Д хоть знаешь зачем нужен? Мурзик тоже парится, а итог? Ноль! По теме, вызванивай дня через 3, 4 что бы не остыла. Ни каких смс и звонков на ночь! Пусть думает о тебе. Настойчивость прежде всего! Не переживай даст, только чуть времени нужно. Продолжай кинестетить, засосы, клони к постели. И все получится!

Опубликовано:

Да, я эгоист. Но не в этом дело. Как я хотя бы Т1Д, если каждый раз буду отступать перед трудностями.

А я хотел после такого непослушания забить на неё на недельку, потом выдернуть в боулинг вместе со своим другом и её подругой (они неплохо сошлись на даче) и ещё через пару дней снова попытаться домой или на дачу увезти. Думаете это не правильно?

Опубликовано:

афтор у тебя спросили "Т10Д хоть знаешь зачем нужен? ". Видимо ты не знаешь. Ты стормозил жутко. Калибровки нет, подстройки тоже. Проблема не в БГ, проблема в тебе в целом. Хочешь чего то добиться Т10Д

Опубликовано:

Да, я не искушенный пикапер, но Т10Д по-моему помогает лишь при разрыве длительных отношений. А если у меня пока не получается пикапить тех дев, которых я хочу, то как я трахну десять других, если буду каждый раз отступать а?

Кстати, Zews мне отморозку советовал. Кто-нить знает что это?

Опубликовано:

Вопрос, кстати, стоящий:

А если у меня пока не получается пикапить тех дев, которых я хочу, то как я трахну десять других, если буду каждый раз отступать а?

смотри: перед тобой сейчас стена, длинная, но неоднородная. ты "бошишь башкой в то место, где она кирпичная, но кирпич непреодолим для твоей непрокачанной головы. однако если ты пройдёшься направо-налево, найдёшь те места, где она деревянная, или с заклеенной бумагой дыркой, или с калиткой.

а каждый раз, как ты пройдёшь через стену, башка твоя будет крепчать, и тебе будут даваться всё более сложные участки.

Опубликовано:

to Red Sun И так лет к 70 я кого нить и трахну да! Ты уж прости, но это не мой метод. Я не хочу отдельно тренить до блеска знакомство, сближение, соблазнение. Я хочу это проделывать от начала до конца на конкретной девочке, чтоб не приходилось дрочить дома. Эта ситуация мне не кажется тупиковой. Этим летом мне без помощи пикапа удавалось завершать зачетом ситуации и посложнее просто тупым стуком тупой башки об стенку (читай настойчивостью) Я бы и сейчас так сделал, но может кто изящнее метод подскажет?

Опубликовано:
4-ое свидание. Приехал к ней с игрушкой на капоте (обожает игрушки) Отвез к себе на дачу на шашлы, сделал розу во льду, воткнул в сугроб расставил свечи, предупредил, чтоб оделась потеплее. Приехал к ней не выспавшийся в не ресурсном состоянии. Пока ехали молчали. Результат: Свечи не загорелись, на розу реакция К 0. Говорит: Зачем ты меня привез сюда, шашлы не хочу, тут холодно (-2) (печка в доме не работает). Короче постояли минут 5 и я отвез её домой ибо задолбало. В машине молчали! Ну реально с БГ у меня проблемы!
Улыбнуло :) В след раз лучше выспись ;)
Ночью ложимся спать в отдельную комнату на одну постель. Далее засос, раздевание под предлогом массажа. Были возражения, так для вида, но их легко сломал. Короткий массаж, задышала, переворачиваю её начинаю везде целовать, схожу с ума от её идеального тела и в трусики. А никуя! не дает и так ещё 20 мин! Всё таки залез под них – там как будто водопад! А всё равно не даёт!!!
Уф ... да все путем ! Ну не должна тебе она давать !! Нужно возбуждать и брать ... и если хорошо сыграешь на БД - девчонка сама тебя изнасилует :) Повторяться не буду - поищи тему путина "Не дала" и ну вообще инфу по этой теме.
Я особо не загрузился этой темой (кстати, не понимаю правда это или извращенная отговорка. Нужно ВАШЕ МНЕНИЕ)
Изощеренная отговорка ;)
и ваще если так всё плохо, так зачем она на дачу со мной приехала, ведь отлично понимает, что у нас намечается секс!
Вот это зря ;)
объяснения, уламывания и прочая хрень продолжались ещё 2.5 часа
тоже зря ;)
Опубликовано:

Juri, там где зря, не понял почему зря, поясните плиз!

И, честно говоря, меня сейчас больше волнует как поступать дальше с это девой, чем заниматься разбором полетов. Основные свои ашипки я уловил, как мне кажется. Мой план про боулинг и поход через пару дней снова ко мне домой катит или нет?

Опубликовано:
Juri, там где зря, не понял почему зря, поясните плиз!

1. Нефиг разговоры разговаривать про отношения и перекладывать на нее ответвенность ;) Уж чего, а ответсвенности девчонки не любят ;)

2. Уламывания тем более не нужны :) Больше действий + БД + треп ниочем грудным голосом с кинестетикой ;)

И, честно говоря, меня сейчас больше волнует как поступать дальше с это девой, чем заниматься разбором полетов.

Голову остуди :) Не разберешь ошибки - не будет движения ! А главной ошибки ты пока не осознал !

Опубликовано:

Главная моя ошибка - это недостаток опыта. И всё же про то, что сделать теперь, чтоб довести дело до секса, а может и до того, чтобы сделать её примой на некоторое время, хотелось бы услышать! Я всё это писал в основном ради того, чтобы прочесть ответ на этот вопрос

Опубликовано:

Кстати, насколько тупо будет если я на днях вывешу самодельную растяжку напротив её окон в общаге с какой-нибудь приятной надписью?

Опубликовано:
Главная моя ошибка - это недостаток опыта.
Недостаток опыта - это не ошибка :P
И всё же про то, что сделать теперь, чтоб довести дело до секса, а может и до того, чтобы сделать её примой на некоторое время, хотелось бы услышать! Я всё это писал в основном ради того, чтобы прочесть ответ на этот вопрос
подождать, вызвонить - на свиданку - затащить домой и трахнуть. А чтобы трахнуть - нужно поменять свою линию поведения непосредстенно в постели :) Как - полистай поиск по темам которые я тебя подкинул. Упрашиваниями тебе ее не добиться :P:D
Кстати, насколько тупо будет если я на днях вывешу самодельную растяжку напротив её окон в общаге с какой-нибудь приятной надписью?
давай сначала трахнешь - а потом уже делай что хошь B)
Опубликовано:

А может сначала сделать крышеснос, а потом уже трахнуть? Если я её трахну, вряд ли меня на такие подвиги потянет :lol:

Затащить домой - тоже сомнительно. Я в прошлый раз её под левым предлогом затащил и воспоминания явно не лучшие оставил. Щас даже не знаю под каким соусом её туда заманить.

И ещё про то, как вести себя в кроватке - что-то не нашел, если не влом, скиньте ссылку

Опубликовано:
А может сначала сделать крышеснос, а потом уже трахнуть? Если я её трахну, вряд ли меня на такие подвиги потянет :lol:
B) в том то и фишка - а если тебя потянет на слишком большие подвиги - девчонку врятли потянет на секс :P
Затащить домой - тоже сомнительно. Я в прошлый раз её под левым предлогом затащил и воспоминания явно не лучшие оставил. Щас даже не знаю под каким соусом её туда заманить.

Какой же секс без дома будет :) Вообще если она пойдет на свиданку - значит готова к сексу на 90 процентов ;) Тебе остается только корректно себя вести ;)

И ещё про то, как вести себя в кроватке - что-то не нашел, если не влом, скиньте ссылку
Влом :) Юзай поиск "Не дала" - найдешь много интересных ссылок. Я много писал по этой тематике и повторяться не собираюсь ;)

Да, у меня тоже были раньше несколько ночей "борьбы" за секс - а потом с утра я недоумевал в чем же все-таки дело ;) А все оказалось гораздо проще - дело было в моем поведении :) Вообще при соблазнении "Не нуждающийся" ключевое слово :D

Опубликовано:

Juri

"Да, у меня тоже были раньше несколько ночей "борьбы" за секс - а потом с утра я недоумевал в чем же все-таки дело wink.gif А все оказалось гораздо проще - дело было в моем поведении smile.gif Вообще при соблазнении "Не нуждающийся" ключевое слово biggrin.gif "

Золотые слова!

проблема в тебе и решишь ты ее не "правильным вызвоном", а изменив свое поведение.

Опубликовано:

В общем понятно, только вот подробностей бы добавили, а то мне завтра вызванивать ))) Ну притащу я её домой. Расставлю свечу, хрень всякую, начну раздевать. Дальше то что? Внезапно из под кровати журнал "За рулем" вытащить, начать читать и ждать пока сама приставать начьнет. Подскажите, пожалуйста, конкретные инструменты "дальше" в постели и на свидании перед ней (оч понравилось по поводу, я тебя ещё помучаю. Нужно что-то в этом роде ещё)

Опубликовано:

Охренеть...

Расставлю свечу, хрень всякую, начну раздевать.

Раздену, уложу, вставлю, а дальше что делать - укусить за нос и завыть?

Опубликовано:

Бл...ть! А как мне написать, чтобы не обидеть твой эстетический вкус? Зажгу благовонные свечи, поставлю на стеклянный столик, переливающийся в полумраке, в свете божественного пламени, бокалы горного хрусталя и бутылку выдержанного долгие годы прекрасного вина, рубинового цвета и наши тела сольются воедино этой чудной ночью, которая больше не повторится никогда. Так? Или тебя бесит куча тупых вопросов, которые я задаю?. Если второе, то я топик создал в первую очередь именно для того, чтобы понять, какие инструменты использовать дальше и как нужно действовать в постеле и только во-вторую очередь для разбора полётов. А чётких, подробных ответов как вести себя дальше получил не так уж и много... (но высказавшимся огромный респект)

Опубликовано:
Дальше то что? Внезапно из под кровати журнал "За рулем" вытащить, начать читать и ждать пока сама приставать начьнет. Подскажите, пожалуйста, конкретные инструменты "дальше" в постели и на свидании перед ней (оч понравилось по поводу, я тебя ещё помучаю. Нужно что-то в этом роде ещё)
брр ... ну что лень поиск покурить :angry:
Опубликовано:

Juri фишка в том что некоторые не могут понять что такое поиск. Я к чему. То ли на форуме искать то ли в интернете в целом...имхо

Опубликовано:

У Путина тему почитал, есть кое что полезное. Но ситуации значительно различаются и конкретики мало очень. Типа меняй поведение и всё тут... А ваще в п...ду всё это. Даже думать не буду, просто пойду и трахну её на днях! Как? Не знаю, но по ситуации соображу и трахну. А потом отпишусь!

Опубликовано:
А ваще в п...ду всё это. Даже думать не буду, просто пойду и трахну её на днях! Как? Не знаю, но по ситуации соображу и трахну. А потом отпишусь!
У путина тема не единственная ;) Есть еще парочка тем в поисковике достойных внимания ;) Есть даже темы где я давал ссылки на темы :)

А вообще будь более нежным и гибким в постели :) Возбуждай девчонку - потом отстраняйся ненадолго - опять сильная кинестетика ;)

И на словах можешь говорить что то типа - нефига себе ты пристаешь - не :P секса у нас сегодня не будет ;) Я еще недостаточно тебе знаю :P И при этом действовать совсем по-другому (возбуждать)

Цель - довести девчонку до такого состояния - когда она не выдержит и сама на тебя набросится - и при это никаких уговоров ... просто делай ей приятно и отшучивайся на ее проверки :)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry437563 - прочитай хороший филд :)

Опубликовано:

Я вас всех ненавижу! Вы опять были правы, что никуя не выйдет.

Вызвонил со второго раза, повез на крышу самого высокого здания у нас в городе. (там смотровая площадка) С собой 2 бакала и вино. Открыли вино, распили, полизались немного. Когда замерзли, решили спуститься и пойти в машину. Погрелись чуток, поболтали и я повез её к себе домой. По пути: А мы случайно ни к тебе домой? Я: конечно ко мне! Она: Нет, я не поеду, я же тебе говорила, мне завтра итоговый тест писать, я сейчас готовиться буду и бла-бла-бла. Я: Расслабься и наслаждайся музыкой, у тебя всё равно нет выбора (милая улыбка) Поломалась ещё немного и поняла, что со мной бесполезно спорить. Как только привез домой, положил ей её любимое шоколадное мороженое, а сам в душ. Прихожу уже не в костюме с галстуком, а в домашнем халате и теплых тапочках. Она: Ты совсем обнаглел, ты ещё и домой меня везти не собираешься, бла-бла-бла (чуть ли не орет, но при этом улыбается) Я: Само собой не собираюсь, тебе в качестве ночнушки эту или эту рубашку? Она в шоке от моей наглости и ничего сказать не может, но выражение лица я надолго запомню :lol: Глотнул вина, вызвонил друга, чтоб мою тачу в гараж поставил и поставил какой-то кин. Пока фильм смотрели весело болтали о чем-то. Долго ждал, чтоб поцеловаться со мной полезла или что ещё, но от неё инициатива никогда не исходила. Поэтому веселил себя тем, что сам лез к ней и в последний момент, когда она закрывала глазки отстранялся и в шутку вспоминал, что мне нужно что-то сделать. Затем разжег аромоламку, и немного поразгонял про воздействие различных эфирных масел на организм человека. Честно досмотрели фильм до конца. После я добавил масла в лампу растелил постель и лег. Она не хотела ложиться, хотя было 3 ночи, а завтра ей типа важный тест предстояло писать. Тогда я просто отвернулся и стал ждать. Бля, она ещё только через 20 минут легла!!! А я дальше лежу, ещё и отодвинулся от неё подальше. Минут через 10 начал потихоньку ползать по её спинке, животику. Она: Ну опять началось! Я не обращаю внимание, снимаю с неё грудные шапочки - снимает!!! Ползаю ещё некоторое время - и опять та же фигня. Можно делать что угодно, но не в трусики. Была мысль даже на оральный секс перейти, чтоб снила их нах. Как только начал целовать её чуть ниже пупка, вцепилась в свои чертовы трусики и никуя. Отстранился, поболтатли на левую тему. Позже начал вновь её возбуждать - та же вата. Спросил в чем дело и накуя она ваще себя так ведёт. Долго думала, потом выдала (я чуть с кровати не упал): Говорит, что когда они расстались с парнем, она тут же переспала без гондона с другим в общаги и теперь у неё задержка и её это напрягает и ваще она стесняется. Меня задело безумно. Я тут из кожи вон лезу, что б её трахнуть и слышу такое. Даже если это и сказки, то реально становится видно, что у девочки в башке опилки. В общем её значимость для меня упала резко до 0 - наконец-то осознал, что девочка не стоит таких усилий и яйца звенящие мне с утра не нужны. Перебрался на другой конец кровати и уснул. С утра молча оделся, молча приготовил нам еду, молча отвез её в универ и сказал, что больше мы не увидимся.

Вот так! Всё не в лучших традициях пикапа, когда такие истории закончиваются зачетом, но зато правда. Я не знаю то ли я так много ошибок натворил, то ли у девочки проблем больше, чем у меня (сразу заповедь пикапа вспоминается). Но я привык ответсвенность брать на себя, поэтому склоняюсь к тому, что накосячил я. Поэтому кидайте в меня тухлые яйца и прочие помидоры. А я обтекать буду и попытаюсь больше таких ошибок не делать.

P.s.: Всё таки расскажите плиз про БД в постели!!!

Опубликовано:

Технически все сделано грамотно.

Ты просто не прошел последнюю проверку.

мне как то на слова "я тебя сейчас отвезу к себе домой и ты можешь кричать и делать что хочешь, тебе никто не поможет. А дома мы будем всю ночь заниматься любовью. " улышал в ответ " ну и ладно, а я буду лежать как бревно и ничего не делать и тебе будет неинтересно!". Сказано было зло, на полном серьезе (она мне поверила).

Я сначала просто охуел от таких слов , а потом начал хохотать и ответил "если бы я был моложе, то точно купился бы на такое, а меня ты просто повесилила". И она как то расслабилась, что ли.

Это было финалом тридцатиминутной пикировки. Мы вместе пошли в магазин, купили ей косметику на утро и поехали домой. И все было хорошо.

И тебе говорили НЕ СЛУШАЙ, а делай. Мало ли какой бред она несет.

Опубликовано:
Я вас всех ненавижу! Вы опять были правы, что никуя не выйдет.

Вызвонил со второго раза, повез на крышу самого высокого здания у нас в городе. (там смотровая площадка) С собой 2 бакала и вино. Открыли вино, распили, полизались немного. Когда замерзли, решили спуститься и пойти в машину. Погрелись чуток, поболтали и я повез её к себе домой. По пути: А мы случайно ни к тебе домой? Я: конечно ко мне! Она: Нет, я не поеду, я же тебе говорила, мне завтра итоговый тест писать, я сейчас готовиться буду и бла-бла-бла. Я: Расслабься и наслаждайся музыкой, у тебя всё равно нет выбора (милая улыбка) Поломалась ещё немного и поняла, что со мной бесполезно спорить. Как только привез домой, положил ей её любимое шоколадное мороженое, а сам в душ. Прихожу уже не в костюме с галстуком, а в домашнем халате и теплых тапочках. Она: Ты совсем обнаглел, ты ещё и домой меня везти не собираешься, бла-бла-бла (чуть ли не орет, но при этом улыбается) Я: Само собой не собираюсь, тебе в качестве ночнушки эту или эту рубашку? Она в шоке от моей наглости и ничего сказать не может, но выражение лица я надолго запомню :lol: Глотнул вина, вызвонил друга, чтоб мою тачу в гараж поставил и поставил какой-то кин. Пока фильм смотрели весело болтали о чем-то.

начало хорошее :)
Долго ждал, чтоб поцеловаться со мной полезла или что ещё, но от неё инициатива никогда не исходила.
сидел и ждал в позе лотоса :P улыбнуло ;) Если ты у себя дома - именно тебе нужно проявлять больше инициативы и меньше мороза
Поэтому веселил себя тем, что сам лез к ней и в последний момент, когда она закрывала глазки отстранялся и в шутку вспоминал, что мне нужно что-то сделать. Затем разжег аромоламку, и немного поразгонял про воздействие различных эфирных масел на организм человека.
нормуль :)
Я не обращаю внимание, снимаю с неё грудные шапочки - снимает!!!
ну все :) готова девчонка ;)
Ползаю ещё некоторое время - и опять та же фигня. Можно делать что угодно, но не в трусики. Была мысль даже на оральный секс перейти, чтоб снила их нах.
оральный секс рулит :) Если у девчонки конечно не дебри ;)
Спросил в чем дело и накуя она ваще себя так ведёт. Долго думала, потом выдала (я чуть с кровати не упал): Говорит, что когда они расстались с парнем, она тут же переспала без гондона с другим в общаги и теперь у неё задержка и её это напрягает и ваще она стесняется.
:D:D:P я в шоке ... какой вопрос - такой ответ - никогда больше не задавай таких вопросов ;) Нужно было не грузить а именно простебать этот момент ;)
Меня задело безумно. Я тут из кожи вон лезу, что б её трахнуть и слышу такое. Даже если это и сказки, то реально становится видно, что у девочки в башке опилки. В общем её значимость для меня упала резко до 0 - наконец-то осознал, что девочка не стоит таких усилий и яйца звенящие мне с утра не нужны. Перебрался на другой конец кровати и уснул.
ну вот это ты зря ;) тебе нужно было другую цель поставить - пусть я тебя не трахну - но пару раз от моих нежных рук ты все-таки кончишь - тогда после первого оргазма она сама бы тебе изнасиловала :) Меньше о себе думай - больше о девчонке B)
Я не знаю то ли я так много ошибок натворил, то ли у девочки проблем больше, чем у меня (сразу заповедь пикапа вспоминается). Но я привык ответсвенность брать на себя, поэтому склоняюсь к тому, что накосячил я. Поэтому кидайте в меня тухлые яйца и прочие помидоры.

Косячил не много :) Двигался правильно - просто в конце не дожал :angry: Гибкости больше ... и мороза меньше (дальше не есть мороза) - представь себе - девчонка и так у тебя первый раз в доме - а ты начинаешь ее еще морозить ....

P.s.: Всё таки расскажите плиз про БД в постели!!!
если упирается - не смей заводить разговоры на тему в чем вообще дело :) Просто жестко и с лыбой на все лицо простеби чтобы девчонке стало стыдно ;) И первый раз старайся именно удовлетворить девчонку во что бы то ни стало - а уж потом добиться секса ... эт. конечно сложно когда яйца к горлу от распора подкатывают ... Лучший вариант - трахнуть до этого другую ... тогда цели смещаются и секс проходит гораздо интереснее ... ну нет другой - подрочи в конце концов чтобы действовать более адекватно B)
Опубликовано:

Да, я рад, что такая итория со мной произошла. Вам, парни, пасиб ограмный! немного уточнений:

1) Долго ждал, чтоб поцеловаться со мной полезла или что ещё, но от неё инициатива никогда не исходила.

- просто не хотел показаться нуждающимся. И потом с девушкой сложность в том, что я не умею правильно выстраивать ближе дальше, чтоб дева сама что-то делала. Эта даже за ручку сама не возьмет. Видно я так коряво себя вел, что она привыкла к кино и ласке с моей стороны. В то же время я ни раз наблюдал, как один знакомый ведет себя так, что девы сами его трогают, лезут целоваться. Секрет его пока не разгадал :D Опять же многое от девы зависит. Моя в этом плане совсем деревянная была.

2) Я не обращаю внимание, снимаю с неё грудные шапочки - снимает!!!

ну все готова девчонка

-Нихрена она не готова. С этой странной девочкой у меня никаких проблем не возникало ни на стадии поцелуи, ни в том, чтобы потрогать за любые интимные места, кроме промежности. Такого раньше не встречал! То, что она разделась - ни о чем не говорит. Ваще не понимаю для чего она раздевается, а потом обеими руками себя за п..зду хватает, чтоб её нельзя было потрогать! При моем весе в 49 кг, убрать руки этой красотки (55-60 кг) было бы для меня весьма затруднительно :D Кстати, вполне возможно, что я просто в карту ей не попал по комплекции и некоторых явных дефектов фигуры. Но мне пох, я не буду комплексовать по этому поводу

3) оральный секс рулит Если у девчонки конечно не дебри

- Не дебри, там всё выбрито ;)

4) а вопрос "в чем дело?" мне раньше помогал. Только в случае каких то кривляний я говорил "что?"

5) а вот стебать момент, когда девка ломается в постели совсем не умею. Даже не знаю как тут стебануть жестко можно. Можно пару примеров стеба в постельке?

6) Косячил не много Двигался правильно - просто в конце не дожал Гибкости больше ... и мороза меньше (дальше не есть мороза) - представь себе - девчонка и так у тебя первый раз в доме - а ты начинаешь ее еще морозить ....

- Читай внимательнее (хотя такую кучу букаф, понимаю, трудно запомнить) Девочка уже была у меня дома на 3-ем свидании. Я не морозил её, просто не целовал, но продолжал её легонько трогать за ручку, приобнимал пару раз и ждал, что сама что-то сделает. А от неё исходили дурацкие фразы типа: не хочу это пиво, оно выдохлось. У тя на компе ни чего нет прикольного.

Короче много негативных замечаний в стиле избалованной девочки. Это мой косяк. Слишком пытался ей угодить и сделать всё красиво. Ваще мне после этого опыта кажется, что крышесносы - вата полная и годятся только для встряхивания длительных отношений.

Опубликовано:

Ты неплохо постарался. молодец!

недоработок 3:

1. долго ждал до начала приставаний

2. НЕДОЖАЛ. надо было действовать, не спрашивать в чём дело, а потихоньку расшатывать её. чтоб поняла, что без секса ей не уснуть

3. отвёз в институт наутро. обломала - пусть пешком топчет.

зато у тебя заработали мозги, дальше будет легче:)

Ваще мне после этого опыта кажется, что крышесносы - вата полная и годятся только для встряхивания длительных отношений.

истинно так.

Опубликовано:
- просто не хотел показаться нуждающимся.
ненуждающийся и неактивный понятия совершенно разные ;)

Ты не нуждаешься в сексе - не значит морозишься и нулевая кинестетика ;)

Ненуждающийся: Ты уверен в себе, не зафиксирован на цели вставить девчонке во что бы то ни стало но при этом ловишь кайф от общения с ней и вовсю кинестетишь, возбуждаешь. Ты можешь довести девчонку до оргазма своими ласками без всяких намеков на секс (по большому счету жесткий петтинг с оргазмом - это уже секс поэтому разговаривать с девочнкой с метой "ну пожалуйста, раздвинь ножки" очень глупо ;)) а потом неожиданнао отсраниться с удивленным выражением лица - "нет дорогая секса у нас с тобой сегодня не будет :P я тебя еще недостаточно хорошо знаю"

Твое поведение говорит девчонке - секс НУЖЕ ЕЙ для продолжения общения с таким класным парнем как ты ;) А тебе глубоко паралельно присунешь ты ей или нет - и если она не будет тебя достойна - получив свой оргразм она пойдет лесом :P а ты просто наберешь номер другой девчонки и ей посвятишь эту замечательную ночь ;)

Загнешь такую линию и хорошенько возбудишь девчонку - она тебя просто изнасилует :P вот тогда соблазнение будет зачотным с большой буквы :)

В то же время я ни раз наблюдал, как один знакомый ведет себя так, что девы сами его трогают, лезут целоваться. Секрет его пока не разгадал :D
правильная модель поведения и граматное БД :)
-Нихрена она не готова.
по большому счету девчонка была уже готова когда ты ее вызвонил - именно поэтому на приглашение домой она отреагировала адекватно

З.Ы. мой 1000 пост спешели фор ю :D:P прикольна ;)

Опубликовано:

В самом деле 1000! Поздравляю!

Ты прав, наверно. Но ласками до оргазма... Эт скоко ж мне ещё тренится надо. У меня девушка была постоянная, которая оргазма не испытывала. Так мне полгода секса с применением различных фишек с ней понадобилось, чтоб до оргазма довести. Не такое уж это простое дело!

Опубликовано:
Ты прав, наверно. Но ласками до оргазма... Эт скоко ж мне ещё тренится надо. У меня девушка была постоянная, которая оргазма не испытывала. Так мне полгода секса с применением различных фишек с ней понадобилось, чтоб до оргазма довести. Не такое уж это простое дело!
согласен что от девушке здесь много зависит - но и от тебя тоже не мало ;) тренируйся - благо девчонок вокруг туча :P И смести акценты при соблазнении с желания "присунуть" на "удовлетворить девчонку" ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...