Gremor 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2007 Вот решил поинтерисоватся что вы говарите при сексе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Молчу и вам советую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h.i.v 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Говори приятности девочке , им это нравиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей © 1 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Посмотри немецкое видео))Говори приятности девочке , им это нравиться)+1Дельный совет...как говориться девушки любят ушами)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex05 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Согласен!!! Девушки всеже занимаются сексом не только для себя, но и тебя так что почаще вздыхай, говори как ето круто, говори только очеь приятное и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Ничего не говорю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex05 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Ничего не говорю.А зачем тогда писать? )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 самый лучший комплиент со стороны мужчины- полностью сконцентрироваться на процессе, на разговоры не отвлекаться, только охи-вздохи по вкусу. как известно, если вы одной рукой ведете машину, а другой обнимаете женщину, значит и то и другое вы делаете плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Ничего не говорю.А зачем тогда писать? ))))))Во-первых, это ответ.Во-вторых, отсутствие информации - тоже информация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда_со_льдом 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 самый лучший комплиент со стороны мужчины- полностью сконцентрироваться на процессе, на разговоры не отвлекаться, только охи-вздохи по вкусу.+1с обоих сторон =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gremor 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Просто тут ситуация такая. Она сказала : "Мне хочится что бы ты чегонить говарил при сексе..."А я вот ни как додуматся не могу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 обсуждаем насущьные проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 обычно немногословен. не знаю, почему. просто не говорю и всё. но вот недавно после секса: "ммм... у тебя божественное тело", "как только тебя увидел - захотел". еще когда-то ляпнул: "бля... и стоило столько ломаться , если оба понимали, чем все закончится? "ничего не выдумываю. всё это правда. а если нечего сказать, то, думаю, просто поцеловать или молча потереться носом... вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Она сказала : "Мне хочится что бы ты чегонить говарил при сексе..."А я вот ни как додуматся не могу)Чтобы не заморачиваться над импровизацией - декламируй стихи, заученные со школьных лет. Ну а серьезно - у каждого человека свои особенности поведения и желаний в сексе. И выше приведенный пример - еще не самый тяжелый случай. В моей практике была ситуация, когда мужчин мог достигнуть оргазма только находясь в емкости, заполненной вареными макаронами...Поговори с девушкой - что конкретно она хочет слышать. Не исключено, что ей просто хочется слышать от тебя мат в постели (есть такйо фетиш), но прямо сказать тебе это она стесняется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2007 лучше обсудить переход от позы к позе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faira 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2007 Блин.. она какая-то странная)))) Хотя, возможно, она хочет услышать от тебя маты, как было сказано... некоторым кажется, что это... ну, круто, что ли... А может и правда - будет бестией в постели, если обзовешь её пару раз))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konso 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2007 Один раз занимались молча, только жестами изъяснялись, было намного увлекательнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда_со_льдом 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 Один раз занимались молча, только жестами изъяснялись, было намного увлекательнее.как вариант, типа давай поиграем в такую игру =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 22 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2007 Я спрашиваю , как тебе вечер обсуждаю вечеринку как все прошло и т.д что скоро мы пойдем в душ и спать ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOK 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2007 когда кончаю - издаю стон (: - они довльные такиеа вообще матом ругаться - это тоже интересно (: просто иногда меня колбасит, начинаю шлепать, на что следует вопрос "ах, так ты любишь грубость"... и пошло поехало :Рпросто у меня привычка показать силу, поскольку девченки старше меня и говорят "малышь", вот я их и пощипываю и крепко прижимаю (: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuM1k 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 Обсуждаю с неё политические проблемы страны войны в Ираке пишу СМС другой подруге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 26 марта 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 "Ещё!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darishka 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 Хорошо когда что-нибудь приятное на ушко шепчут... Только это надо страстно делать, чтобы ух! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeоgenN 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 А иногда так и хочется во время секса ляпнуть с выражением- Ну что суч*а, нравится? или- Парву как тузик грелку!или- Сейчас ты у меня поплачешь...или во время минета- Глубже, да, бери, я сказал бери! Тихо, бл*!или во время куни- Мне остановиться?И вообще, побольше мата и грубости ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darishka 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 А иногда так и хочется во время секса ляпнуть с выражением- Ну что суч*а, нравится? или- Парву как тузик грелку!или- Сейчас ты у меня поплачешь...или во время минета- Глубже, да, бери, я сказал бери! Тихо, бл*!или во время куни- Мне остановиться?И вообще, побольше мата и грубости )))ну не скажи! не всем нравятся маты. Кто-то вообще это не приемлет - ни в жизни, ни в постели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeоgenN 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 А иногда так и хочется во время секса ляпнуть с выражением- Ну что суч*а, нравится? или- Парву как тузик грелку!или- Сейчас ты у меня поплачешь...или во время минета- Глубже, да, бери, я сказал бери! Тихо, бл*!или во время куни- Мне остановиться?И вообще, побольше мата и грубости )))ну не скажи! не всем нравятся маты. Кто-то вообще это не приемлет - ни в жизни, ни в постелиБыть мягким и пушистым надоедает, как самому так и партнерше, нужно немножко разнообразия, грубости как решительности, маты как контрасты, и все это украшается громкой связью как страсть!!!)))Ну каждому свое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.