Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомая (но точно не подружка) друга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друг знаком с одной девушкой, которую водил примерно месяц по разным заведениям и прочее - типа "встречались" они. Но он ее не целовал, не держал за руку (ПОЧТИ уверен) и никакой кинестетики небыло. Я позвал их домой к себе отметить ДР, (кроме них были еще друзья и знакомые) друг выпил чуть чуть, и опять не обнимет ее, не погладит, никаких прикосновений, девушке 100% скучно было. (а когда она спросила меня: есть где тут телефон зарядить? Говорю: В другой комнате положи на зарядку. На что получил ответ: Да что я без телефона то делать буду? Я от такого ответа прихерел слегка) Я развлекать ее не мог, следил за гостями что бы не разнесли квартиру и скажу я вам - почти (!) удалось :) Да и не удобно мне как то перед другом было бы ее развлекать. Где то через 30 минут девушка решила идти домой (рядом живет), друг пошел ее провожать. Возвращается друг и через какое то время заявляет: "Да я ей сказал все что о ней думаю и пошла она на %#@" Друг был пьянющий (даже мягко сказано) На утро все разошлись, друг спит. Решил я той девушке в аську написать (телефона ее нет и не стал бы я звонить из за одного вопроса) типа: "Как дошли то? Нормально?" На что получил ответ: "Да" и все. Больше ей ничего не писал. Потом на утро спросил у друга - что у него там с девушкой? Ничего внятного он мне не ответил (можно сказать вообще не ответил на вопрос) и сказал - все равно надо других поискать.

Мне так охота с этой девчушкой зачет. Вот я и думаю написать ей в аську сообщение подобного типа: "Тебя когда ИМЯ провожал, он себя нормально вел? Никакую чушь не нес? :)" (если хренова то посоветуйте как лучше) А там уже по ходу ее ответов взять ее телефон и на свиданку. Или вообще забыть про нее? Мне кажется что друган мой ее никуда уже не позовет) А девчушка то хорошенькая :)

Не пишите что аська зло и прочее - сам знаю) Но я не придумал как по другому. Да кстати - друг с этой девушкой по аське и познакомился :D

Опубликовано:

Аська - не зло, а злом становится, когда через неё несут чушь типа

"Тебя когда ИМЯ провожал, он себя нормально вел? Никакую чушь не нес? :)"

потому что девчёнка если ещё не просекла чего ты хошь, по малозаметным оттенкам твоего поведения (что врядли(вряд ли не просекла)), то тут она поймёт однозначно. заодно сразу и поймёт, что ты слишком неуверенный, чтоб сделать открытый шаг.

Если с твоим другом у них и правда всё так плохо, ему будет вдвойне неприятней, когда ты начнёшь с ней мутить, учти.

Опубликовано:

Интернет зло.

Соблазни ее и трахни. Друг твой все равно обломался, они наверняка больше не увидятся и он ничего не узнает.

Опубликовано:
Я бы не стал уводить у друга девушку, пусьть даже бывшую
да. Но назвать ее его девушкой (бывшей) очень очень сложно.

Ну на то и форум что бы совет спросить :)

вряд ли не просекла
просекла по моему первому ей сообщению? До этого я ей не разу не писал и почти не общался с ней.
ему будет вдвойне неприятней, когда ты начнёшь с ней мутить, учти.
понимаю. Но я хотел тут один все замутить, в смысле не говорить никому ничего.
Опубликовано:

На самой пьянке, по невербалике, именно тогда, когда ты смотрел на неё и понимал, что её хочешь. Так что если желаешь действовать, чего тебе не советую, действуй открыто, она уже наверняка всё знает.

Опубликовано:

Друган сегодня заявил: "Я растался с девушкой, но ей сказал что мы друзья, что бы она не подумала что я ее кинул" :D

Опубликовано:

Че так тема быстро падает то... Ладно я для себя решил что сделать, но если есть что посоветовать - советуйте)

Опубликовано:

Это ж вечная истина - девушка друга (впрочем как и парень подруги) - это табу! Даже если у них и не было ничего серьезного. Ему обломно будет, что у него не получилось, а у тебя - да. Друзья ж как никак...

Опубликовано:

Реши вопрос с другом ;) Ни одна девчонка не стоит дружбы ;) Ну а друг думаюбудет не против - можешь даже взять у него телефон и вызвонить :)

Опубликовано:
Реши вопрос с другом ;) Ни одна девчонка не стоит дружбы ;)

Это ты просто девочек нормальных не встречал. За всех не говори

Опубликовано:

Увы, дружбы может стоить лишь та, что не стоит секса.

Потому что когда девушка стоит и того, и того - её парень-друг будет её хотеть. Если она не даст - то она не стоит дружбы, потому что обломала своего друга в его здоровом желании.

Если же даст - то это уже не дружба.

Опубликовано:
Увы, дружбы может стоить лишь та, что не стоит секса.

Потому что когда девушка стоит и того, и того - её парень-друг будет её хотеть. Если она не даст - то она не стоит дружбы, потому что обломала своего друга в его здоровом желании.

Если же даст - то это уже не дружба.

мощная логическая цепь... Хм, я-то наивная думала, что в основе нормальных отношений лежит дружба. И секс тому уж точно не помеха, совсем наоборот

Опубликовано:

Увы, не встречал ещё таких незамороченных девушек, у которых секс дружбе - не помеха.

Почему-то у всех после оного отношение резко меняется...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...