Перейти к публикации
пикап.Форум

поход в ночной клуб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Драсти!

Вообщем ситуация: пошли мы с друзьями в ночной клуб ... пошли танцевать. там не далеко девченки танцевали. я к ним в кружок подполз. танцевал-танцевал... одна мне постоянно улыбалась и я соответственно ей тоже. даже за ручку потрогал... после этого от перевозбуждения ушел в туалет. ну там с друзьями пообщаться, покурить. вернулся где-то через час. и тут началось какая-то медленная композиция. я подошел к этой подруге, посмотрел ей в глаза, улыбнулся, взял её за руку и мы пошли танцевать. чуть-чуть покружились, а потом я её начал целовать в шею, потом ушко, потом поднял на руки, чуть-чуть покружил, поставил на место и поцеловал в губы(но она как-то не сильно активно мне отвечала... рот открыла, но без особого энтузиазма. ВОПРОС 1: почему?). потом мы с ней заговорили: я спросил как её зовут, она сказала. у неё оказался приятный голос. она спросила как меня зовут, а я ответил какая разница. еще чуть-чуть покружились. танец закончился, и мы разошлись. тут я опять ушел... кто-то подъехал из друзей.. оказалось, что нам всем вместе нужно уходить из ночного клуба и идти пить водку в другое место прямо сейчас... а еще один из друзей сказал, что знает ту девушку, с которой я познакомился и у него даже её телефон есть. я пошел обратно, чтобы попрощаться с ней. подошел, говорю, типа, так и так срочно нужно ехать мир спасать...она конечно сразу в слезы... тут она сама уже меня поцеловала... так минуты три наверное целовались... бесплатное эротическое шоу было... потом я говорю, типа еще встретимся, а она что-то типа, ага, даже имя не сказал... и я ушел

ВОПРОС 2: ничего страшного, что я имя не сказал, попе не отшлепает?

ну дальше вопросы без нумерации...

как вы вообще оцениваете такую ситуацию? небыло ли мое поведение слишком наглым? не считает ли девушка меня нахалом? если я позвоню и приглашу её на свидание, это будет нормально? она не пошлет меня? чего она ждет от меня на свидании? какую кривую описывает натуральный логарифм?

всем спасибо за внимание))

Опубликовано:

опять ночью всякий бред писал...

openhere

Что то бысто твоя альфность сдулась. Ты при встрече ее лудьше об этом спроси.

автор прости, я тебя не понимаю. но ты круто

написал

Ахаххаххахха laugh.gif Пацталом. Автор извини laugh.gif

)) служу савеццкаму саюзу!!!

Опубликовано:
а потом я её начал целовать в шею, потом ушко, потом поднял на руки, чуть-чуть покружил, поставил на место и поцеловал в губы(но она как-то не сильно активно мне отвечала... рот открыла, но без особого энтузиазма.
потом мы с ней заговорили: я спросил как её зовут, она сказала. у неё оказался приятный голос. она спросила как меня зовут, а я ответил какая разница. еще чуть-чуть покружились
...она конечно сразу в слезы... тут она сама уже меня поцеловала... так минуты три наверное целовались... бесплатное эротическое шоу было...

Твоя деффка не накуренная была? :D

Или баллов так 2-3 :) БРЕД КАКОЙ ТО!

как вы вообще оцениваете такую ситуацию?

Незнаю, в такие ситуаций не попадал!

ИМХО: Надо было понаглее, может сразу и на зачет пошла бы, а она бы могла! :)

Опубликовано:
ИМХО: Надо было понаглее, может сразу и на зачет пошла бы, а она бы могла! smile.gif

надо было прямо там дрочило достать? )))

Опубликовано:
ИМХО: Надо было понаглее, может сразу и на зачет пошла бы, а она бы могла! smile.gif

к сожалению эта реплика выдает тебя с головой...

выключай мечтало и ложись поспи на одинокое рыдало.

Опубликовано:

хм... я пока за Nuts'ом сбегаю... а ты попытайся более доступно преподнести свою мысль... а то я не понял.

Опубликовано:
хм... я пока за Nuts'ом сбегаю... а ты попытайся более доступно преподнести свою мысль... а то я не понял.

я хотела сказать, что слово "дрочило" указывает на то, что ты используешь данный инструмент не совсем по назначению.

Опубликовано:

я хотела сказать, что слово "дрочило" указывает на то, что ты используешь данный инструмент не совсем по назначению.

интересно, как бы звучало это слово, если бы оно указывало на то, что я данный инструмент использую по назначению? ты себе это представляешь? )))

Опубликовано:

интересно, как бы звучало это слово, если бы оно указывало на то, что я данный инструмент использую по назначению? ты себе это представляешь? )))

конечно представляю: любило

Опубликовано:

Аааааааааааааахххх-хххххххаааааааааааа!

+100!

засунь свое под одеяло и сделай так, чтоб не стояло.

Ыыыыыыыыыыыыыыыыы

Опубликовано:

конечно представляю: любило

... и когда наши тела были разгорячены и страсть вырывалась наружу, она жадными движениями растегнула мне ширинку. Мое ЛЮБИЛО вырвалось наружу! ЛЮБИЛО было большим и упругим. Она взяла в рот ЛЮБИЛО и сосала как сумасшедшая... Потом я положил её на спину, и вставил свое ЛЮБИЛО в её ЛЮБИЛО. Она громко закричала: У тебя такое большое ЛЮБИЛО!....

тогда примерно так правильно можно было описать процесс использования данного инструмента по назначению с употреблением правильного звучания слова.

Аааааааааааааахххх-хххххххаааааааааааа!

+100!

засунь свое под одеяло и сделай так, чтоб не стояло.

Ыыыыыыыыыыыыыыыыы

как легко тебя развеселить )))) одним только упоминанием о ЛЮБИЛЕ

Опубликовано:
... и когда наши тела были разгорячены и страсть вырывалась наружу, она жадными движениями растегнула мне ширинку. Мое ЛЮБИЛО вырвалось наружу! ЛЮБИЛО было большим и упругим. Она взяла в рот ЛЮБИЛО и сосала как сумасшедшая... Потом я положил её на спину, и вставил свое ЛЮБИЛО в её ЛЮБИЛО. Она громко закричала: У тебя такое большое ЛЮБИЛО!....

тогда примерно так правильно можно было описать процесс использования данного инструмента по назначению с употреблением правильного звучания слова.

а тебе что-то не нравится? было бы лучше так:

я сидел перед компом и тупо дрочил свое дрочило, а из-за того что дрочил и в поле не выходил, мое дрочило ни одна дева не полюбила...

peace

Опубликовано:

Автор мыслит НЕ правильно

Не надо его стебать, я даже не знаю как таким людям вставлять мозги, а любило тем более.

Рецепт: Кури форум

Опубликовано:

а тебе что-то не нравится? было бы лучше так:

я сидел перед компом и тупо дрочил свое дрочило, а из-за того что дрочил и в поле не выходил, мое дрочило ни одна дева не полюбила...

peace

ты так рассказываешь об ананистах, как будто тебе всю жизнь такие люди только и попадались или может был только один такой... не надоело, дева?

Автор мыслит НЕ правильно

Не надо его стебать, я даже не знаю как таким людям вставлять мозги, а любило тем более.

Рецепт: Кури форум

гг ))) а что не правильно? где в моих мыслях ошибка? как было бы правильно?

Опубликовано:
Автор раслабся, ты сильно много заморачиваешься, все намного проще.

та я и не заморачиваюсь ))))

а как все на самом деле? как проще? разве я что-то сложно описал?

Опубликовано:

Автор раслабся, ты сильно много заморачиваешься, все намного проще.

та я и не заморачиваюсь ))))

а как все на самом деле? как проще? разве я что-то сложно описал?

У тебя много вопросов...глупых вопросов.

неужели тяжело форум почитать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Единственно что не понравилось это про

Как тебя зовут -Не важно

Это плохо это важно , ты один такой

Скажи если я тебе скажу его то буду должен кормить тебя мороженным до полного обморажения ;)

Опубликовано:
какую кривую описывает натуральный логарифм?

Монотонно возрастающую кривую;)

ИМХО стальные вопросы фуфло=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...