Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бедному парню не разочаровать девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не есть богатый чел,деньги есть,но этих 100-150 рубликов хватает,чтобы токо попить пиво.

Как вам известно,уважаемые,в кафе и прочих местах бокал пива стоит около 50р.

И воть,начит идю я почле концерта.Группа Кипелов выступала.(любимая).Ну на остановке тыр пыр,дрыц кердыц,трумбулюм и кряк перлюк пожнакомился с девушкой.

Ну стрельнул данные,и воть нашел ее в сети.Горю-мол подем в выходные гулять.Ну она типа неть,холодно пока еще.

Я говорю-не пойдешь?,

ну она отвечает-мол на улице холодно,может в кафешке встретимся,посидим.

Я канчна абомлел,но и сказать ей что-то типа -давай,но знаешь,это мне не покарману я не смог,и воть не знаю,как не расстроить,и в тож время сводить в недорогую кафе.Может посоветуете,как практически без денег можно устроить девушке незабываемый день.Лыжи,коньки-отменяются.

Как вообще эти млекопитающие относятся к разновидности бедных кроликов,и можно ли приучить такую Живую существу к жизни без гламура,а то иногда так обидно,что девчонка красивая.а как поговоришь,понимаешь,что некоторые радочти жизни для тебя закрыты.

Ну я думаю тему вы поняли.Могет что почоветуете,и сами,как думаете,могет ли млекопитающее женского пола обратить внимание на млекопитающее противоположного пола,не имеющего лакомства,чтобы накормить эту добрую зверушку

Опубликовано:

Ну ты тип! :)

Чтобы гулять с девушкой, нужны ресурсы! И не только человеческие.

В принципе, я тебе могу посаветовать. Своди ее в какую нибуть кафешку. Ну не прям уж супер дешевую, в сопровождений с жуками и тараканами :) Такую нормальную. Возьми денег побольше, (займи у друзей или попраси у мамки наконец! :))) скажи что с деффкой идешь гулять.) А там дальше погода скоро потиплеет, и по парку можно будет погулять, пифка на 100 рубиков попить (как раз на двойх). Не теряй дефку!

ЗЫ: Хош с дефками гулять, работай.

Опубликовано:

"бедный парень"

кто ж тебя обидел, бедняжечка!

"100-150 рубликов хватает,чтобы токо попить пиво"

пиво - намного более ликвидная валюта, чем рубли. если бакал пива стоит 50 р., то у тебя 2-3 бокала пива... это в месяц? зарплата у тебя такая? дааа... а говорят в Росси уровень жизни поднимается... приезжай на Украину.. тут у нас на одну месячную зарплату ты каждый день сможешь пить по ящику пива, закусывать бутербродами с селедкой и даже еще останется на чупа-чупс.

"Как вообще эти млекопитающие относятся к разновидности бедных кроликов"

с презрение и дикой ненавистью...

"Могет что почоветуете,и сами,как думаете,могет ли млекопитающее женского пола обратить внимание на млекопитающее противоположного пола,не имеющего лакомства,чтобы накормить эту добрую зверушку"

может конечно! и еще сама тебя накормит... но тебе придется это долго шлюхой отрабатывать....

Опубликовано:

Inspector Doofy

Бросай пить пиво. Копи деньги.

Или иши страшилку и тыкай ее не влаживая ни копейки.

п.с В кафе можно попить чай или кофе.

Опубликовано:
Inspector Doofy

я в таких случаях занимал у друзей.

openhere ...а говорят в Росси уровень жизни поднимается...

не правда

Опубликовано:

Ну я вот бедный кролик, и чё с того?

если ты классный и уверен в себе - девчёнке пофиг, что у тебя денег нет, если ты паришься - наступает п"здец.

чтоб получить уверенность, ближайшим 10ти девушкам на встрече не покупай ничего окромя - максимум - чупа-чупса.

Опубликовано:

"бедный парень"

кто ж тебя обидел, бедняжечка!

"100-150 рубликов хватает,чтобы токо попить пиво"

пиво - намного более ликвидная валюта, чем рубли. если бакал пива стоит 50 р., то у тебя 2-3 бокала пива... это в месяц? зарплата у тебя такая? дааа... а говорят в Росси уровень жизни поднимается... приезжай на Украину.. тут у нас на одну месячную зарплату ты каждый день сможешь пить по ящику пива, закусывать бутербродами с селедкой и даже еще останется на чупа-чупс.

Млин,у меня небольшая зарплата,но знаешь,просто у всех своя жизнь,и я не могу на данный момент тратить ее на все подряд.

Половина уходит на дорогу и пожрать,часть денег отдаю шнуркам,и попробуй - растяни на месяц 500р?,када в одном транспорте проезд-десятка,мобильные расходы угрохивают по 300 сотни-стабило,да и с друзьями тож нады пиво пить

Опубликовано:

2автор! деньги здесь совершенно не при чем! самое главное качество общения и интенсивность эмоций которые испытывает девушка при общении с тобой! Если получается просто прогулваясь с девушкой добится того что бы сначала она смеялась до коликов в животе, потому искренне удивлялась твоим рассказам, затем пугалась, потом интересовалась, умилялась, краснела, но улыбалась, то про пиво даже никто не вспомнит! Просто прогуливаясь с ней так зарядить ее эмоциями с разным занком что потом она сама будет старатьс с тобой встреттся...ну а ты ужеиспользуй это в своих корыстных интересах!

Опубликовано:

1. Если собираешься строить с ней ЛТР - лучше объясни ситуацию сразу. Это поможет избежать дальнейших трудностей. :)

2. Если это лишь временное увлечение - лучше в твои финансовые проблемы её не посвящать. Займи пару раз на кафе, кино... Далее разведёшь её на секс, бросишь, и твои финансовые проблемы в рамках отношений с этой девушкой будут уже неактуальны. С долгами потом разделаешься. B)

Voici! ;)

Опубликовано:

Ну ты даешь аффтар, работу ищи, а не ной- у меня 150 р. в кармане!!!

Да с таким деньгами даж к 5-ке не подойти... Я не говорю, что надо собо тратися, но все-таки в кафе посидеть стоит 300 р. всего-то кофе хороший попить :lol:

Опубликовано:

НАДО ПРОСТО СТАТЬ ЛУЧШЕ...у моего знакомого есть девушка, которая каждый день покупает ему сигареты, выпивку и т.д. кароче, оплачивает его существование, при этом каждый день вздыхая, в надеждах, что когда-нибудь они будут вместе(эххх романтика)...ДУРА...он никогда, даже не поцелует её в щечку, а всё потому что она сцуко страшная...это тебе пища для ума...

Опубликовано:

Привет всем!2 дня назад заехали с другом в гости завести его подруге какие-то вещи.Там,кроме всех прочих,сидела девушка,довольно красивая,я бы ей дал 7,5/10, и, как оказалось,богатая.Доча какого-то директора то ли завода, то ли комбината.Вроде не высокомерная,а то этих гламурных дофигамодных бестолочей терпеть не могу.Как выяснилось позже от девушки друга,я ей понравился.Вот хочу с ней встретиться,пообщаться.Опыт есть,с телками проблем нет.Просто когда у телки есть все,не знаю с какой стороны подойти.Возможности у меня средние,заканчиваю 5 курс,не работаю,так что о ресторанах и думать нечего.Так в месяц на расходы подрабатываю 4-8 тысяч,вот не них и надо думать.И еще одно,ей 22-24 года и она уже была замужем.Вот! Подскажите как себя вести,действовать...

Опубликовано:

...во времена существования Руси бедным назывался человек, у которого вместо головы дупло!

как вы надоели уже! ноете и ноете(

теперь по теме:

1. крышеносы применить?

2. задает вопрос: 'может сходим в кафе?'

ответ: 'ты угощаешь?'

3. хватит пить!

4. купи акции!

5. думай головой, а не местом на котором сидишь!

Опубликовано:

епт проблема денег это отмаз. Просто заинтерересуй ее не своим кошельком, а своей личностью, внутренним миром, если он не богат - то прокачивай его посредством книг, фильмов, общения - на это много денег не надо. Телик бесплантый, книги на полке дома возьми :)

Опубликовано:

ты платишь за девушку,когда хочешь,а не когда ЕЙ заблагорассудится.это повысит твой уровень в ее глазах,и у тебя не будит пусто в карманах,после 10 минут свиданки.

Опубликовано:

2 Автор:

Скока тебе лет?

Ищи хорошую работу.

Мне вот денег хватает, но при их достаточном(для моего города) количестве я пиво не пью и сигареты не курю-веду здоровый образ жизни, и мне это нравиться! :)

Опубликовано:

Да блин))) Дайте я хоть заступлюсь за парня.

"Найди работу" - Балин а вы знаете как сложно найти работу?

"Займи у друзей" - А отдавать чем?

Согласен чел уш не меланький. Я же не советую зацикливаца на этой девке. Она наверно тебя может просто так проверяет. ХЗ. Ну вытащи её в парк, покорми уток. Обычно таким "богатеньким" девочкам нравица просто быть не расфуфыряной глмурной девочкой, а быть самой собой.

Опубликовано:

Деньги далеко не главное в общении с девушкой( если только она не ДИНАМО) Заинтерисуй её своим общением, для этого читай форум и не тупи....

Опубликовано:
Афтар, я 2 недели встречался с девушкой, и каждый раз она платила за себя сама. Попробуй подвести её к этому.

И что произошло через 2 недели? Ей надоело??? :lol:

Опубликовано:
Горю-мол подем в выходные гулять.Ну она типа неть,холодно пока еще.

Я говорю-не пойдешь?,

Почему е сводить ее в музей? Цена билета - 50 р.

Окультуритесь (как Горбачев говорил) Узнаете много нового.

Там всегда бывают дети. Задай ей вопросы про детей. Потом о том, как они получаются))))

А вообще.... правильно тебе написали. Ищи работу. Будут и другие деффки... Без денег - никуда...

Опубликовано:

Автор, щас погодка хорошая. Деньги ето не проблема, если ты хочешь секса - посиди на скамейке в парке, по парку пройдись, общайся, будь конгруентынм, потом домой веди - затрат максиму на проезд ей и себе. Деньги - средство только.

Опубликовано:

Я не есть богатый чел,деньги есть,но этих 100-150 рубликов хватает,чтобы токо попить пиво.

Как вам известно,уважаемые,в кафе и прочих местах бокал пива стоит около 50р.

Нужно работать, ты же мужчина!

В кафе достаточно попить чаю или кофе, в 150 рублей уложишься ;) Пиво оставляем на футбольные вечеринки с друзьями)

И воть,начит идю я почле концерта.Группа Кипелов выступала.(любимая).Ну на остановке тыр пыр,дрыц кердыц,трумбулюм и кряк перлюк пожнакомился с девушкой.

А пук-пук было? =))))

Ну стрельнул данные,и воть нашел ее в сети.Горю-мол подем в выходные гулять.Ну она типа неть,холодно пока еще.

Я говорю-не пойдешь?,

Я канчна абомлел,но и сказать ей что-то типа -давай,но знаешь,это мне не покарману я не смог,и воть не знаю,как не расстроить,и в тож время сводить в недорогую кафе.Может посоветуете,как практически без денег можно устроить девушке незабываемый день.Лыжи,коньки-отменяются.

Пригласи ее домой!

Как вообще эти млекопитающие относятся к разновидности бедных кроликов,и можно ли приучить такую Живую существу к жизни без гламура,а то иногда так обидно,что девчонка красивая.а как поговоришь,понимаешь,что некоторые радочти жизни для тебя закрыты.

Работать, мужчина должен работать = зарабатывать.

Ну я думаю тему вы поняли.Могет что почоветуете,и сами,как думаете,могет ли млекопитающее женского пола обратить внимание на млекопитающее противоположного пола,не имеющего лакомства,чтобы накормить эту добрую зверушку

Может, но нужно быть настоящим зверем

Опубликовано:
деньги здесь совершенно не при чем! самое главное качество общения и интенсивность эмоций которые испытывает девушка при общении с тобой!

как правило, такое действует с обеспеченными девушками - потому что их букетом из 33 роз не удивишь, им это по сто раз дарили. Советую тюльпанчики:)

Таких можно взять оригинальностью и без денежных затрат... (безусловно в этом случае будет оцениваться твоя одежда, социальный статус и все такое)

а что касается 100 рублей на свиданку - я только недавно был в Эстонии в Таллине, там как раз на наши деньги 2 глинтвейна стоят 100 рублей. Жаль что в России таких цен нету. Пиво и в правду с девочками пить бы не советовал... с него сЦутся:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1531

Между тещей и семьей

2. 63

Конец как обычно

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 2918

Замужняя

• Создать...