Перейти к публикации
пикап.Форум

чем длинней ростом,тем длинней член ?

Рекомендованные сообщения

Утверждение не верно , как и не верно будет обратное . Вообще никакой связи между ростом и длиной члена нет .

от запястья руки до указательного пальца мериешь на глаз, вот тебе и размер детородного органа У высоких людей (М) руки длиннея чем у тех кто ниже так что это закономерность и по ней тоже можно орентироваться (Ж), но отклонений в развитии ни кто не отменял :)

вот формула есть :D то ли сдесь была то ли в другом месте не помню :unsure: измеряешь стопу в сантиметрах прибавляешь 5 и делишь на 2 :D

вот формула есть :D   то ли сдесь была то ли в другом месте не помню :unsure:   измеряешь стопу в сантиметрах прибавляешь 5 и делишь на 2 :D

<{POST_SNAPBACK}>

Зашибись, а не лучше ли снять штаны и измерить рулеткой. Все ж проще и точнее.

unnamed

Это не моя теория, девченка расказала что так определяет.

<{POST_SNAPBACK}>

Правильно просто это значит что твоей девочке меньше 18 лет :)) у меня подружки тоже до этого возраста также считали :)) недавно встречались вспоминали и очень веселились :))

Короче я придумал новую методику удлинения члена, где можно копирайт поставить....

Какие там членоуденители да операции... Они так сказать борються с последствиями...

Всего-то и нужно что растенуть предплечье, ступни и немного рост и будет тебе ЩАСЦЕ!!! :lol::lol::lol:

вот формула есть :D   то ли сдесь была то ли в другом месте не помню :unsure:   измеряешь стопу в сантиметрах прибавляешь 5 и делишь на 2 :D

<{POST_SNAPBACK}>

Зашибись, а не лучше ли снять штаны и измерить рулеткой. Все ж проще и точнее.

<{POST_SNAPBACK}>

конечно проще :D тока меня так девушка подколола у кого маленикие ноги у того.... маленькая обувь :lol::D:rolleyes:

фигня насчет роста, просто не напрягайтесь недостатком (у кого на этом комплекс) вашего размера. Для излечения комплекса задумайтесь над следующим. 5 см составляет 1/32 -1/40 часть тела девушки(исходя из роста)

5-10 (1/32-1/40)-(1/16-1/20)

10-15 (1/16-1/20) -(1/11 - 1/14)

15-20 (1/11-1/14) - (1/8-1/10)

Дальнейшее удленение в расчет небере, там и до 40 можно считать :D

вот и считайте, насколько большой ваш член если например мой равняеться 1/9 моей нынешней пасии.

Да, а еще чем длиннее нос, тем длинее член. Вау, какой у грузинов и прочих азиатских личностей здоровенный наверное.

Значит у Пиноккио и Карлика Носа член в штаны не влазил??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 11

Паникует или проверяет?

3. 19

Как не залипать после секса

4. 19

5. 19

• Создать...