Перейти к публикации
пикап.Форум

Филосовское

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет собратьям пикаперам

Итак у меня тут назрел такой вопрос

Обычно ТФНы создают топики типа со своей "уникальной" проблемой где жестко накосячили

и ситуацию выправить нелегко...

и вот тут многие гуру советуют ВВП(выйти в поле) и СЛДНД(соблазни любую другую девушку)

по этому у меня возник следующий вопрос

Народ ведь пикап для того чтобы брать то что хочешь, а не то что ДАЮТ

зачем посылать в поле? :huh:

Опубликовано:

1. В поле тоже "не дают", надо уметь брать.

2. Начиная играть в шахматы - ты играешь с тем, кто немного лучше тебя, а не сразу с гроссмейстером.

3. Не имея ничего, кроме влюбленности по уши в создание, которое тебя отшило шансы= -0.005%.

4. Требуется что? Охладить пыл, думать головой, уметь заинтересовать, уметь соблазнять. Как это сделать? ВВП И СЛДНД. Еще идеи есть???

Опубликовано:

зачем посылать в поле? :huh:

если подходить на том уровне, как у тебя топ называется, то ситуация банальна :)

если девушка не захочет "дать" - будь ты семи пядей во лбу, но ты нифига не получишь ))) хоть на голой попе станцуй!!! )))

суть пикаперства - научиться ВЫЗЫВАТЬ у девушки желание "дать" тебе в кратчайшие сроки )))

а так же изменить свой внешний вид и внутреннее состояние до такого, когда ты одним своим видом, походкой, мимикой, жестами, умением общаться способен возбуждать в девушке желание ))))

но в итоге все равно решает она "быть или не быть" ))))

все это - мое ИМХО :)

Согласен с предыдущим оратором.

что-то я тебя не узнаю ))) а где же собственные мысли??? :)

Опубликовано:
что-то я тебя не узнаю ))) а где же собственные мысли??? :)

Перекусываю на работе сижу. В одной руке чай, в другой бутерброд. Писать неудобно :)

Опубликовано:
Цитата(MrJOHNSAX @ Mar 19 2007, 13:09)

что-то я тебя не узнаю ))) а где же собственные мысли???

Перекусываю на работе сижу. В одной руке чай, в другой бутерброд. Писать неудобно

и это он тут в соседнем топе пишет что "люди с жиру бесятся"!!! ))) офигел ты!!! ))))

а ну бросай буржуй жрать и давай каммент в студию!!! :)

Опубликовано:

Ладно-ладно уговорил.

ИМХО девушки хоть и одинаковые, но к ним нужен разный подход. Тренируясь в поле ты набираешься опыта с разными девушками. Что тебе дает возможность гибкости и порождает новые идеи. А так же знакомясь и соблазняя других девушек, повышается самооценка и появляется уверенность в своих силах. А это убойный коктейль для соблазнения уже тех ОЖП, которые тебя привлекают.

Опубликовано:

К примеру тебе дают интеграл! и ты явно не доходишь, как решить! два варианта выхода из ситуации:приходишь к репетитору и он тебе решает(ты ток на автомате записал его слова), и ничего не понял(

или другой вариант:

ты садишься и сначала разбираешь теорию(возможно попутно повтореяшь другие, но очень нужные темы, к примеру производные), затем решаешь интегралы полегче и наконец доходишь своим умом, как решить ентот грёбанный интеграл!

ответил?(эт риторический вопрос)

Опубликовано:
К примеру тебе дают интеграл! и ты явно не доходишь, как решить! два варианта выхода из ситуации:приходишь к репетитору и он тебе решает(ты ток на автомате записал его слова), и ничего не понял(

или другой вариант:

ты садишься и сначала разбираешь теорию(возможно попутно повтореяшь другие, но очень нужные темы, к примеру производные), затем решаешь интегралы полегче и наконец доходишь своим умом, как решить ентот грёбанный интеграл!

ответил?(эт риторический вопрос)

Жестокая аналогия. Я немного не согласен. Соблазнение девушек, это удовольствие. А какое может быть удовольствие в решении интегралов, если ты не ботаник. :)

Опубликовано:

IIAPTu3AH

В точку :))))))) мне понравилось. +1

MrJOHNSAX

Я потом тебе одну историю расскажу, когда у вас буду скоро. Есть небольшое сомнение, насчет твоего мнения, которое и я считаю правильным :) но думаю, что можно. правда, тогда вопрос в другом, стоит ли овчинка выкройки :)

Пикапер или бабник.

Наведу аналогию. Чтобы объяснить, эти понятия. сидит бабник и пикапер. идёт классная девочка, бабник подбежал, начал заливать на полную, его отшили он пришел начал хвалиться мол с какой девочкой поговорил, а пикапер, не чего подобного сильно рассказывать не будет про то что было у него с этой девочкой прошлой ночью :)

и вот тут многие гуру советуют

- на этом форуме гур нету.

зачем посылать в поле?

- а зачем нам мозги компостировать? когда все давным давно описано. что надо брать и ебать. а чувак, сто раз еще переспрашивает, говорит, а может ей подарить цветок сакуры который цветет только одну неделю на девственной горе в японии, и тогда она даст?

Опубликовано:

Вы конечно можете сказать, что я молодой еще и ничего не понимаю, но меня крайне не устраивает точка зрения: нужон фсем ток сэкс, отношения - есть сэкс и т.д.

вы жеж нормальные люди и должны понимать, что сэкс не главное!

есть ценности! вы жеж разрушаете культуру нах! становитись дикими капиталистами(

потребителями!

секс был придуман не только для удовольствия - для появления на свет маленьких прекрасных созданий, коими и вы являлись когда-то! в ентом мире осталось так мало приятных глазу вещей( так сделайте подарок - порадуйте тёплыми, нежными, жизнерадостными словами и небольшими крышеносами - так здорово читать в лицах людей радость, счастье, бесконечную благодарность! в принципе я сам могу опровергнуть свои слова, но так хочется, чтоб фсё так было)

Опубликовано:
Пикапер или бабник.

Наведу аналогию. Чтобы объяснить, эти понятия. сидит бабник и пикапер. идёт классная девочка, бабник подбежал, начал заливать на полную, его отшили он пришел начал хвалиться мол с какой девочкой поговорил, а пикапер, не чего подобного сильно рассказывать не будет про то что было у него с этой девочкой прошлой ночью :)

S@disto ты навел на меня мысль того, что приобщении с другими (неважно ОЖП или парень) пикапер мало хвастаеся своими походами?! Говорит и дает советы только тогда, когда его просят? Если можно ответь почему это так? Автор, извини за оффтоп, но думаю тебе это тоже интересно.

Опубликовано:
Пикапер или бабник.

S@disto ты навел на меня мысль того, что приобщении с другими (неважно ОЖП или парень) пикапер мало хвастаеся своими походами?! Говорит и дает советы только тогда, когда его просят?

У меня так, но есть одно но: я не пикапер!

Опубликовано:

Имхо пикапер не просто бабник, в первую очередь человек, причем очень хороший человек. Всегда может разогреть беседу с абсолютно любым человеком, никогда не стесняется ничего делать и с ним всегда весело, это как маленький котенок, с которым все хотят поиграться и получить как можно больше удовольствия. Хотя одновременно с этим в пикапере сидит злой черт, который любит много сочинять и врать (конечно ни кому не в обиду), всеже плюсы покрывают все минусы

Опубликовано:

Motokot

Потому что так, без шумихи, твои шансы намного больше чем с ней. Если в твоем круге общения на тебя будут показывать пальцем, и говорить, он РАССКАЗЫВАЕТ что трахает классных девочек, ему мало кто отказывает, то это минус для соблазнения в общей сумме.

ИМХО.

Опубликовано:
Потому что так, без шумихи, твои шансы намного больше чем с ней. Если в твоем круге общения на тебя будут показывать пальцем, и говорить, он РАССКАЗЫВАЕТ что трахает классных девочек, ему мало кто отказывает, то это минус для соблазнения в общей сумме.

ИМХО.

Благодаря тебе открыл еще одно правило для себя. Я думаю эти слова можно занести в Faq.

Опубликовано:

Ох скока философоф собралось! Нам бы в инст таких, а то наш чмыреныш мозг только насилует...так, отошел от темы....

Вообще я представлял себе пикапера, как человека, который уверен в себе, уверен в том, что он сможет подойти к абсолютно любой девушке и ничего не боясь заговорить обо всем на свете, разрулить любую ситуацию, в которой обычные люди заступорятся!

Допустим есть девушка. Она тебе нравится, ты ее хочешь, она тебе нужна! Но она говорит тебе НЕТ. Обычный обыватель забьет на нее и скажет "Ну она не последняя девушка на Земле...". Пикапер сможет сделать так, чтобы она сама захотела с тобой встречаться, ты ведь самый лучший парень на свете!

Но это мое ИМХО. Как сказал один умный человек: сколько людей, столько и мнений!

Опубликовано:

- на этом форуме гур нету.

Странно о тебе я был лучшего мнения :)
Допустим есть девушка. Она тебе нравится, ты ее хочешь, она тебе нужна! Но она говорит тебе НЕТ. Обычный обыватель забьет на нее и скажет "Ну она не последняя девушка на Земле...". Пикапер сможет сделать так, чтобы она сама захотела с тобой встречаться, ты ведь самый лучший парень на свете!

я тоже с этим согласен...думаю лишний раз пикапер бы смог попытся а не сразу выходить в поле после того как ему отказали...темболее ситуации везде разные где-то и действительно можно вырулить её

опять же мое ИМХО

Опубликовано:

мне кажется, бабник и пикапер это по сути одно и тоже:) только пикаперы используют специальные приемы, изучают это дело, а у бабников все само собой идет, от природы, не всегда удачно кстати:)

Опубликовано:

тут недавно познакомились с друзьями с девушкой-тренером по женскому пикапу и задали ей этот вопрос при беседе

она ответила так:"Пикапер соблазняет женщин,бабник-баб")))

Опубликовано:

ИМХО пикапер - человек, владеющий приемами пикапа. Он может их использовать для зачотов по 5 раз в неделю, а может для поиска 8-ки (7,9 не важно, главное лучшей для него), создания и поддержания ЛТР.

Бабник и нормальные ЛТР - вещи не совместимые.

Опубликовано:

Bastian, если девушка тебя не любит, а ты как маменькин сынок у нее под каблуком, когда ты используешься, как тряпка - ответь мне - разве это любовь? Разве есть смысл держаться за это чувство, трахать мозги себе и ей? Для тех, кто говорит, что никто, кроме какой-то девушки (которая использует его как тряпку) ему не нужен, пикап говорит, что в поле ЕСТЬ ДЕВУШКИ НАМНОГО ЛУЧШЕ, КОТОРЫЕ БУДУТ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ И С КОТОРЫМИ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. Нужно просто выйти в поле и найти эту нормальную девушку.

Опубликовано:
MrJOHNSAX

Я потом тебе одну историю расскажу, когда у вас буду скоро.

звучит как угроза :) милости просим ))) подарков привези побольше да гостинцев всяких!!! )))

Есть небольшое сомнение, насчет твоего мнения, которое и я считаю правильным :) но думаю, что можно. правда, тогда вопрос в другом, стоит ли овчинка выкройки :)

вот и я о том же... соблазняешь ты девочку, впариваешь ей всякие рутины-метафоры и думаешь "аха! процесс идет!", а в это время девочка думает - "как он правильно все делает и меня соблазняет - прямо как Я и планировала!" :lol:

и поди догадайся кто кого собалзняет )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Bastian, если девушка тебя не любит, а ты как маменькин сынок у нее под каблуком, когда ты используешься, как тряпка - ответь мне - разве это любовь? Разве есть смысл держаться за это чувство, трахать мозги себе и ей? Для тех, кто говорит, что никто, кроме какой-то девушки (которая использует его как тряпку) ему не нужен, пикап говорит, что в поле ЕСТЬ ДЕВУШКИ НАМНОГО ЛУЧШЕ, КОТОРЫЕ БУДУТ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ И С КОТОРЫМИ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. Нужно просто выйти в поле и найти эту нормальную девушку

Вот я об етом и говорю неужели исправить дело с ЕТОЙ никак нельзя, да согласен Т10Д понижает значимость данной девушки однако если ты поставил своей целью трахнуть её неужели её больше никак не добится???

ИМХО:Бабник ето тот которому "дают" и пикапер ето тот "который" берет то что хочет...так получается если ты на неё забил...там не дала или еще что... выходит что получается типичный бабник :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...