Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот дела я в шоке.....

v9sl

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос вследующем:

Почему так бывает,при предворительных ласках и сексе у нее не выделяется смазка вообще!!(лубрикант спасает)

хотя дыхание и все что сопутствует возбуждению присутствует!

В чем дело??

Опубликовано:

Странно. Такое бывает после родов когда бартолиновые железы перестают работать. Сколько ей?

Может это бартолинит, но тогда должно быть воспаление, что вызовет боль.

Опубликовано:
Странно. Такое бывает после родов когда бартолиновые железы перестают работать. Сколько ей?

Если я правильно понял это наверное бартолинит, но тогда должно быть воспаление.

ей будет 27!но она не роженеца!

Опубликовано:

Посоветуй ей сходить к геникологу - скажи, что это не нормально и лучше провериться. Если это бартолинит то в лучшем случае антибактериальная терапия, в худшем - операция. И секс при этом противопоказан!

Хотя я не совсем компетентен в этом вопросе, но сходить к врачу не помешает.

Опубликовано:
Посоветуй ей сходить к геникологу - скажи, что это не нормально и лучше провериться. Если это бартолинит то в лучшем случае антибактериальная терапия, в худшем - операция. И секс при этом противопоказан!

Хотя я не совсем компетентен в этом вопросе, но сходить к врачу не помешает.

Может у нее только с ним нет смазки. А с другими есть.

Смазки может быть мало или совсем не быть, когда девушка чувствует дискомфорт: холодно в помещении, например, что-то беспокоит, .

Или партнер слишком грубо ласкает и не те места. Допустим, сильно нажимая на клитор, можно добиться обратного эффекта.

Вообще, лучше делать куни ей в таком случае.

Опубликовано:
предворительных ласках и сексе у нее не выделяется смазка вообще!!(

Ты бы поинтересовался у нее - всегда ли это и со всеми ли.

Опубликовано:

Иногда я чувствовал что появляется но не очень много и на короткое время!а потом тишина!

Опубликовано:
Иногда я чувствовал что появляется но не очень много и на короткое время!а потом тишина!

Значит, дело не в девочке. А в тебе.

Плохо ласкаешь и не можешь возбудить.

Читай форум, здесь много инфы по таким вопросам.

Опубликовано:
предворительных ласках и сексе у нее не выделяется смазка вообще!!(

Ты бы поинтересовался у нее - всегда ли это и со всеми ли.

Я сегодня поитересуюсь и завтро отпишусь!

Опубликовано:

Плохо ласкаешь и не можешь возбудить.

Читай форум, здесь много инфы по таким вопросам.

+1

может просто ты ее не возбуждаешь?

или она не может с тобой раслабиться?

В общем уточняй =))

Опубликовано:

Нифига. У одной моей девочки такое было. Это ЗППП. Девочку к врачу железно

• Советник
Опубликовано:

Ты видимо врач охрененной квалификации, что прям по интернету по одному единственному признаку диагноз ставишь <_<

Автор,

возможные варианты:

1. Девочка не возбуждается, а все охи-вздохи симулирует, смазку симулировать невозможно ))

2. У девочки такая особенность организма.

Поговори с ней. Если у неё всегда так было, то ваш выход - смазка из тюбика. Если она не возбуждается, пусть скажет, что ты не так делаешь.

Опубликовано:

Впервые слышу, чтобы отсутствие смазки говорило об наличи у женщины ЗППП.

С уважением, Doctor of Medicine

Опубликовано:

Оригинааалы...... Этож надо так диагноз поставить))

Скорее всего девушке просто что-то не нравится в авторе темы) возможно её что-то напрягает и, как вариант, у неё какие-то проблемы на бытовой, психологической или личностной почве. Так что разговаривай...

Опубликовано:
купи нах смазку,стоит всего ни чего 220 рублей

А ты думаеш как я до этого с этой проблемой боролся???

Ты видимо врач охрененной квалификации, что прям по интернету по одному единственному признаку диагноз ставишь <_<

Автор,

возможные варианты:

1. Девочка не возбуждается, а все охи-вздохи симулирует, смазку симулировать невозможно ))

2. У девочки такая особенность организма.

Поговори с ней. Если у неё всегда так было, то ваш выход - смазка из тюбика. Если она не возбуждается, пусть скажет, что ты не так делаешь.

Она говорит что ее все устраивает и не хочет говорить на эту тему!

Но мне кажется что человек находится в постоянном стрессе(занимает высокую должность!)

я всячески пытаюсь ей помочь и раслабить морально и физически!

Опубликовано:

Возможно я слишком конкртено заявил))

Впервые слышу, чтобы отсутствие смазки говорило об наличи у женщины ЗППП.

С уважением, Doctor of Medicine

Я же написал. У одной девочки было тоже самое. Сначала смазка выделялась, а потом резко все высыхало. Это было ЗППП. Вернее это было остаточным явлением ЗППП. От этого остаточного явления она лечилась месяц. Горы таблеток и прочее....

Так что отрицать, что это ЗППП вы не можете. А учитывая Она говорит что ее все устраивает и не хочет говорить на эту тему! вполне можно такое предположить.

Так что полностью отрицать эту возможность - безсмысленно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...