v9sl Опубликовано: 19 марта 2007 Опубликовано: 19 марта 2007 Вопрос вследующем:Почему так бывает,при предворительных ласках и сексе у нее не выделяется смазка вообще!!(лубрикант спасает)хотя дыхание и все что сопутствует возбуждению присутствует!В чем дело??
kalexi Опубликовано: 19 марта 2007 Опубликовано: 19 марта 2007 Странно. Такое бывает после родов когда бартолиновые железы перестают работать. Сколько ей?Может это бартолинит, но тогда должно быть воспаление, что вызовет боль.
v9sl Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Опубликовано: 19 марта 2007 Странно. Такое бывает после родов когда бартолиновые железы перестают работать. Сколько ей?Если я правильно понял это наверное бартолинит, но тогда должно быть воспаление.ей будет 27!но она не роженеца!
kalexi Опубликовано: 19 марта 2007 Опубликовано: 19 марта 2007 Посоветуй ей сходить к геникологу - скажи, что это не нормально и лучше провериться. Если это бартолинит то в лучшем случае антибактериальная терапия, в худшем - операция. И секс при этом противопоказан!Хотя я не совсем компетентен в этом вопросе, но сходить к врачу не помешает.
Panic_party Опубликовано: 19 марта 2007 Опубликовано: 19 марта 2007 Посоветуй ей сходить к геникологу - скажи, что это не нормально и лучше провериться. Если это бартолинит то в лучшем случае антибактериальная терапия, в худшем - операция. И секс при этом противопоказан!Хотя я не совсем компетентен в этом вопросе, но сходить к врачу не помешает.Может у нее только с ним нет смазки. А с другими есть.Смазки может быть мало или совсем не быть, когда девушка чувствует дискомфорт: холодно в помещении, например, что-то беспокоит, .Или партнер слишком грубо ласкает и не те места. Допустим, сильно нажимая на клитор, можно добиться обратного эффекта.Вообще, лучше делать куни ей в таком случае.
TheLook Опубликовано: 19 марта 2007 Опубликовано: 19 марта 2007 предворительных ласках и сексе у нее не выделяется смазка вообще!!(Ты бы поинтересовался у нее - всегда ли это и со всеми ли.
v9sl Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Опубликовано: 19 марта 2007 Иногда я чувствовал что появляется но не очень много и на короткое время!а потом тишина!
Panic_party Опубликовано: 19 марта 2007 Опубликовано: 19 марта 2007 Иногда я чувствовал что появляется но не очень много и на короткое время!а потом тишина!Значит, дело не в девочке. А в тебе. Плохо ласкаешь и не можешь возбудить.Читай форум, здесь много инфы по таким вопросам.
v9sl Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Опубликовано: 19 марта 2007 предворительных ласках и сексе у нее не выделяется смазка вообще!!(Ты бы поинтересовался у нее - всегда ли это и со всеми ли.Я сегодня поитересуюсь и завтро отпишусь!
Миранда_со_льдом Опубликовано: 19 марта 2007 Опубликовано: 19 марта 2007 Иногда я чувствовал что появляется но не очень много и на короткое время!а потом тишина!Значит, дело не в девочке. А в тебе. Плохо ласкаешь и не можешь возбудить.Читай форум, здесь много инфы по таким вопросам.+1 может просто ты ее не возбуждаешь? или она не может с тобой раслабиться?В общем уточняй =))
Артёмка Опубликовано: 20 марта 2007 Опубликовано: 20 марта 2007 купи нах смазку,стоит всего ни чего 220 рублей
Paradise Lost Опубликовано: 20 марта 2007 Опубликовано: 20 марта 2007 Иногда я чувствовал что появляется но не очень много и на короткое время!а потом тишина!Значит, дело не в девочке. А в тебе. Нифига. У одной моей девочки такое было. Это ЗППП. Девочку к врачу железно
Советник Lora Lu Опубликовано: 20 марта 2007 Советник Опубликовано: 20 марта 2007 Нифига. У одной моей девочки такое было. Это ЗППП. Девочку к врачу железноТы видимо врач охрененной квалификации, что прям по интернету по одному единственному признаку диагноз ставишь Автор,возможные варианты:1. Девочка не возбуждается, а все охи-вздохи симулирует, смазку симулировать невозможно ))2. У девочки такая особенность организма.Поговори с ней. Если у неё всегда так было, то ваш выход - смазка из тюбика. Если она не возбуждается, пусть скажет, что ты не так делаешь.
Doctor of Medicine Опубликовано: 21 марта 2007 Опубликовано: 21 марта 2007 Иногда я чувствовал что появляется но не очень много и на короткое время!а потом тишина!Значит, дело не в девочке. А в тебе. Нифига. У одной моей девочки такое было. Это ЗППП. Девочку к врачу железноВпервые слышу, чтобы отсутствие смазки говорило об наличи у женщины ЗППП.С уважением, Doctor of Medicine
Faira Опубликовано: 22 марта 2007 Опубликовано: 22 марта 2007 Оригинааалы...... Этож надо так диагноз поставить))Скорее всего девушке просто что-то не нравится в авторе темы) возможно её что-то напрягает и, как вариант, у неё какие-то проблемы на бытовой, психологической или личностной почве. Так что разговаривай...
v9sl Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Опубликовано: 22 марта 2007 купи нах смазку,стоит всего ни чего 220 рублейА ты думаеш как я до этого с этой проблемой боролся???Нифига. У одной моей девочки такое было. Это ЗППП. Девочку к врачу железноТы видимо врач охрененной квалификации, что прям по интернету по одному единственному признаку диагноз ставишь Автор,возможные варианты:1. Девочка не возбуждается, а все охи-вздохи симулирует, смазку симулировать невозможно ))2. У девочки такая особенность организма.Поговори с ней. Если у неё всегда так было, то ваш выход - смазка из тюбика. Если она не возбуждается, пусть скажет, что ты не так делаешь.Она говорит что ее все устраивает и не хочет говорить на эту тему!Но мне кажется что человек находится в постоянном стрессе(занимает высокую должность!)я всячески пытаюсь ей помочь и раслабить морально и физически!
Faira Опубликовано: 22 марта 2007 Опубликовано: 22 марта 2007 Вот и ответ - она просто напряжена из-за своих обязанностей.... скорее всего
Drikich Опубликовано: 23 марта 2007 Опубликовано: 23 марта 2007 Скорее всего так и есть, делай кокон чтоб с тобой было чо комфортно ей.
Свободу неграм! Опубликовано: 24 марта 2007 Опубликовано: 24 марта 2007 Всё банально - физиологическая особеность организма.
RED Scorpion Опубликовано: 26 марта 2007 Опубликовано: 26 марта 2007 Попробуй ее раскрепостить как-нибудь Порамонтичней обстановку сделай:-) А вообще страно!
Paradise Lost Опубликовано: 27 марта 2007 Опубликовано: 27 марта 2007 Возможно я слишком конкртено заявил))Ты видимо врач охрененной квалификации, что прям по интернету по одному единственному признаку диагноз ставишь Впервые слышу, чтобы отсутствие смазки говорило об наличи у женщины ЗППП.С уважением, Doctor of MedicineЯ же написал. У одной девочки было тоже самое. Сначала смазка выделялась, а потом резко все высыхало. Это было ЗППП. Вернее это было остаточным явлением ЗППП. От этого остаточного явления она лечилась месяц. Горы таблеток и прочее....Так что отрицать, что это ЗППП вы не можете. А учитывая Она говорит что ее все устраивает и не хочет говорить на эту тему! вполне можно такое предположить.Так что полностью отрицать эту возможность - безсмысленно
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.