Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"...Девок много, я один"

Foxter

Рекомендованные сообщения

Одно из основных правил пикапера - "Девок много, я один".

Так ли это на самом деле?

Природа довольно точно генерирует "рандом" - 50% мальчиков, 50% девочег(не всегда, но разница в 2-3% не имеет значения).

И по своей симпотичности/нормальности тоже самое.

В итоге количество "пригодных" для знакомства людей одинаковое.

Так почему-же это правило существует, и даже работает ??

Ведь "девки" тоже могут пользоваться правилом "парней много, я одна"...

потомучто любая девка бросит своего партнера если увидет что ты лудше. Все девченки всегда находяться в поиске лудшего самца. Поэтому проявив себя таковым сможеш получить девченку.

А то что думает девушка тебя вообще мало заботить должно.

Это правило защищает себя от неудач. Это раз. И во-вторых, поднимает собственную оценку. То есть, на лице у тебя когда подходишь знакомиться написана уверенность (во-вторых) и ты морально готов к отшиву (во-первых) ...

Это правило работает - раз по 10 на дню подхожу.

Автор, видно, что ты просто боишься знакомиться. Вот и ищешь отмазки во всем, в том числе и в правилах.

Страх - вот твой главный противник. Не правила. И ты должен его побороть.

Это правило защищает себя от неудач. Это раз. И во-вторых, поднимает собственную оценку. То есть, на лице у тебя когда подходишь знакомиться написана уверенность (во-вторых) и ты морально готов к отшиву (во-первых) ...

Уверенно подойти, чтобы быть отшитым - это круто!

Если ты морально готов к отшиву, значит правило не защищает тебя от неудач,

а просто готовит к ним.

потомучто любая девка бросит своего партнера если увидет что ты лудше. Все девченки всегда находяться в поиске лудшего самца. Поэтому проявив себя таковым сможеш получить девченку.

А то что думает девушка тебя вообще мало заботить должно.

Точно! Щас вспомнил первобытную психологию стада:

- Женщина ищет лучшего самца (обычно вождя)

- Мужчина хочет оплодотворить как можно больше самок.

Это правило работает - раз по 10 на дню подхожу.

Автор, видно, что ты просто боишься знакомиться. Вот и ищешь отмазки во всем, в том числе и в правилах.

Страх - вот твой главный противник. Не правила. И ты должен его побороть.

Нет, я знаю что это правило работает на все 100,

но безсознательное никак не хочет его принять :(

Вот его пытаюсь убедить. Знакомиться я не боюсь уже...

Боишься, боишься. И еще долго будешь бояться. И это абсолютно нормально.

Выйди на улицу, где много народу ходит. Встань где-нибудь и посчитай сколько симпатичных девчонок мимо тебя за полчаса пройдет. Это и будет ответом на твой вопрос. ИХ РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ МНОГО. И многие из них реально ждут, когда кто-нибудь подойдет знакомиться.

Девушка же наоборот ищет лучшего.

Боишься, боишься. И еще долго будешь бояться. И это абсолютно нормально.

Выйди на улицу, где много народу ходит. Встань где-нибудь и посчитай сколько симпатичных девчонок мимо тебя за полчаса пройдет. Это и будет ответом на твой вопрос. ИХ РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ МНОГО. И многие из них реально ждут, когда кто-нибудь подойдет знакомиться.

)) Да, серьёзно, не боюсь после вчерашней пикаперской встречи.

Могу подойти к любой. Но надолго ли хватит этого ресурса, не знаю...

Просто я вчера понял суть знакомства, главное правило - "не заморчаиваться" . По мне это именно так. А когда начинаешь думать о страхах, убивать ВД, оценивать ВВ, думать о ресурсе, это всё ещё хуже чем просто как обычный человек слушать ВД. Знакомство это просто! Лучий шаблон "привет!"! Вот и всё ))

P.S. Хорошее сегодня настроение... Ресурс зашкаливает, причём ресурс какой-то долгий, постоянный, а не пятиминутный экстаз. И пешу много ))

скорее это правило красивой девушки) и только тогда оно наиболее отвечает реальной ситуации))

Но если ей не побадётся очередной пикапер с ещё бОльшим количеством девушек))

Тогда они будут друг-друга стоить ))

потому что ты отбираешь себе портнершу еще до того как подходишь к ней,ведь так!?

если даже природа обделила внешностью,это не станет приградой,чтобы познакомиться с 8-ой.так что мы вибираем,и нас отсеивают...

не люблю откаты... Пока подъём надо как можно девок снимать, да ?

Когда наберешься опыта, откаты не будут для тебя большой преградой. Но вначале они серьезно влияют. Тут главное - подходить все равно. Вначале разогреваешься, потом уже легче.

большое количество девушек у парня - это или он классный, или критерии выбора очень занижены.

у меня есть такой знакомый, он каждый день с новой. Но все такие - фу.... а он кайфует и считает себя ловеласом и самым продвинутым с половом плане.

ИМХО Это всего лишь о том, что прежде всего любить нужно себя. А если ты кому - то не нравишься это их проблемы, сами не знают, кого теряют.

Да и действительно не понравился этой/этому - так земля большая, и на ней на 100% есть представители не хуже, а то и лучше:)

Работает как для девочек так и для мальчиков.

большое количество девушек у парня - это или он классный, или критерии выбора очень занижены.

у меня есть такой знакомый, он каждый день с новой. Но все такие - фу.... а он кайфует и считает себя ловеласом и самым продвинутым с половом плане.

Хотя если ему нравяться всякие там 3-4 почему бы и нет))

А они продвинут на более высокий уровень ещё и соушл пруф сделают.

Foxter, можно вообще сидеть дома и дрочить. И обходится этим подавляющее большинство. И я обхожусь. Так подумаешь - ну на фига я буду ломать ее шилд? Останусь-ка я лучше дома. Пусть ее "купит" какой-нибудь дядька с иномаркой, попульзуется - и все будут довольны.

А можно подходить и знакомиться, общаться.

Хочу сказать, что это работает. НА 100500% и мне пофигу, что думаю девченки об этом, потому что девок много а я один.! Прежде всего ты сам, запомни сам, а не какой то дядя вася из бобровки, поднимает этим твою самооценку и харизму. так что пользуйся тем чем тебя бог наградил, и такие люди как Богачев и т.д. Прочти его книгу. Если прочел и что то не понял , то просто прочти еще. И тебе будет счастье джага джага...

Уверенно подойти, чтобы быть отшитым - это круто!

Если ты морально готов к отшиву, значит правило не защищает тебя от неудач,

а просто готовит к ним.

Можно говорить что угодно, но мне кажется задумавшись чуть поглубже придешь именно к такому выводу - правило помогает защитить себя в случае неудачи.

Если отвечать на твой выпад, то подойти не чтобы БЫТЬ отшитым. А подойти, НЕ БОЯСЬ быть отшитым. Не слезы лить после такого краха всей жизни, а искать в толпе новое лицо. Правило не защищает от неудач, конечно. Правило способствует незаинтересованному выражению лица при подходе и смягчает падение (если таковое случится).

... правило помогает защитить себя в случае неудачи...

Да, но только тогда, когда твоё безсознательное в него верит.

Во что верит мое бессознательное, я, увы, не осознаю наверное никогда -)

Foxter, можно вообще сидеть дома и дрочить. И обходится этим подавляющее большинство. И я обхожусь. Так подумаешь - ну на фига я буду ломать ее шилд? Останусь-ка я лучше дома. Пусть ее "купит" какой-нибудь дядька с иномаркой, попульзуется - и все будут довольны.

А можно подходить и знакомиться, общаться.

Смотря где... смотря на чем... смотря сам какой... ;)

Если хорошь собой, бредогенератор работает вовсю и на иномарке -98% все 7 и > твои, ну а если еще добавить маленькую собачку (ну эт я погорячился короче вылез из машины и повел на прогулку псину - одна мамзель-5 и ее подруга 5,5- он пидор что-ли??? :lol:

А по топику... Девушек не много- их ПОЛНО!!!! Стоит заглянуть в любое место и куча стройных див сидят за столиками и без своего мужчины!!! Главное сказать привет и широко улыбнуцца...

Природа довольно точно генерирует "рандом" - 50% мальчиков, 50% девочег(не всегда, но разница в 2-3% не имеет значения).

И по своей симпотичности/нормальности тоже самое.

В итоге количество "пригодных" для знакомства людей одинаковое.

Так почему-же это правило существует, и даже работает ??

Ведь "девки" тоже могут пользоваться правилом "парней много, я одна"...

Это не правило, это отмаз!

Отшила одна - фигня, двчонок же много... Отшила другая - тоже фигня, я же один, а их много, щас еще найдем пару десятков ( может хоть одна да не отошьет )

Это правило колличества...

А ты представь что девушка к которой хочешь подойти последняя на земле, она одна, а парней много. Вот тебе мотивация быть первым и единственным !

зомбирование до добра не доводит

необъективно завышенная самооценка кроме чувства глубочайшего отвращения никаких других эмоций у меня не вызывает

В природе альфа от 1 до 10 процентов. Их хотят все самки. Остальные для них - компромисс. Отсюда и правило - тебя очень мало (альфа), а их ну очень много.

Жизнь доказывает , что это правда. Как мало настоящих мужчин! Правда, девушки?

В природе альфа от 1 до 10 процентов. Их хотят все самки. Остальные для них - компромисс. Отсюда и правило - тебя очень мало (альфа), а их ну очень много.

это не повод каждому себя таковым считать...девушки теряют ориентацию на "местности"

это не повод каждому себя таковым считать...девушки теряют ориентацию на "местности"

Ага, ТФНы, не меняйтесь ни в коем случае! Девушки так говорят! Слушайте их!!! :):lol::lol:;)

Ага, ТФНы, не меняйтесь ни в коем случае! Девушки так говорят! Слушайте их!!! :):lol::lol:;)

действительно)гораздо же круче,когда нас будут все больше и больше окружать эдакие мачо,на которых и без слез не взглянешь и поговорить не о чем,зато самомнение за версту.Я за объективность

Точно!!! Сегодня простветлел... Не надо считать себя таким, надо быть таким!

И есчо, если тренить взгляд, походку, (не)вербалику, то становление пикапером или просто настоящим мужчиной(самцом) может затянуться.

Гораздо проще стать мужчиной, почувствовать это, и вся невербалика тогда сама измениться!

Не знаю, может я и не на правильном пути, но по-моему невербалика -- самое главное в привлекательности мужчины.

Точно!!! Сегодня простветлел... Не надо считать себя таким, надо быть таким!

И есчо, если тренить взгляд, походку, (не)вербалику, то становление пикапером или просто настоящим мужчиной(самцом) может затянуться.

Гораздо проще стать мужчиной, почувствовать это, и вся невербалика тогда сама измениться!

Не знаю, может я и не на правильном пути, но по-моему невербалика -- самое главное в привлекательности мужчины.

Нет самого главного ! НЕТ !!! Неужели еще не понятно ? Есть совокупность фкторов, которые и привлекают определенную категорию девушек к тебе.

• 4 месяца спустя...

Только что осознал то, что " ...Девок много, я один", открылось Щастье :-D :blush:

Ещё понял, что знать одно, понять — другое, а осознать вообще третье)))

Щас послал 3 девок в Асе... Вот оно Щастье :)))))) :blush:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 65

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

3. 3 378

Беременна от женатого любовника

4. 71

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...