"...Девок много, я один"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 381
Беременна от женатого любовника
манипулятор. тот кто спрашивает про отношения как бы выставляет себя с высока. дескать давай ка на тебя посмотрим. при том про себя он не говорит -
3 381
Так речь же о другом совершенно! Я и вчера Вам написала, что есть польза в произошедшем. Более, чем уверена, на своего начальника, бывшего любовника уже сегодня смотрите иначе, нимб над его головой протирать уже не пытаетесь. Но учитесь управлять собственными чувствами, не нужно пытаться в каждом видеть "это ОН". Не нужно бояться кого-то спугнуть, не нужно в кого-то вцепляться, даже если понравился. Предоставьте Вы уже возможность мужчинам делать шаги в Вашу сторону. -
3 381
И это замечательно! В целом, Вам свойственно более мужское поведение, насколько можно судить из тем и комментариев на форуме. И в Вашем случае знакомство, сразу же перешедшее в постель выглядит естественно, без тяжести какой-либо. Но автор и из другого теста, и с другим опытом. Ей не сексу на первом - втором свидании нужно учиться, а игре, лёгкости, провокации, способности не вцепляться. -
1 671
Замужняя
Очень хорошо,прямо так и надо!Лёгкость, отсутствие обид и тем более предъяв - вот твой девиз.Поймай ресурсное состояние,с ним и двигайся. Лично я бы на твоем месте обязательно завел бы секондари.Пусть даже ниже по бальности,но которой ты будешь сильно нравиться.И купайся в любви)Тогда и со своей ты всегда будешь легкий и веселый.И именно это её и дожмёт. -
9
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
Факи на форуме - не волшебная таблетка и там не написаны инструкции, если которые ты выполнил, то результат будет 100% Там скорее описывается "мышление" то, как надо думать, чтобы добиться лучшего результата. Ты не найдешь ни одного пикапера, у которого будет 100% результат. Если тебе об этом кто-то говорит, значит он - п......Ол Что тебе ещё сказать? Пусть ты хоть тыщу раз все правильно сделаешь, но заставить себя любить ты - не сможешь. Как и купить "чувства" невозможно. Такое в жизни бывает, что не все, чего мы хотим - добиваемся. То, что ты держал бз - пи......шь. без обид.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.