Перейти к публикации
пикап.Форум

Выручайте, гуру!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, ситуация в следующем: влюбился в девушку с работы (именно влюбился). Месяц с ней общались вне офиса. Взаимностью она мне не отвечала, но и нет не говорила. Узнаю, что у неё появился другой. Сопли, слюни, все дела. Два дня курил форум и анализировал ситуацию. Короче, я делал всё неправильно. Молчал там, где нужно говорить и говорил где нужно молчать. Косяков куча.

Так вот, подскажите дальнейший план действий. Что делать, как себя вести. Игнор? БД? Т10Д не предлагать :) Как быть? Только можно поменьше сокращений, а то я не совсем их всасываю (если пишите, то расшифровывайте).

И что НЕ надо делать?

Короче нид хелп!

Опубликовано:

вот почему все люди сразу пишут т10д непредлогать.

Скажи еще что ты пробовал. На своей жопе испытал. Реально рулит. Если слишком марочишся по девушке значит нечем голову занять. Займи другой девушкой а лудше пятью сразу. Ходи с ними на свиданки, раскручивай. Втягивайся. Как втянешся сам незаметиш что уже забил на старую.

Опубликовано:

1. Ничего не рассказал, а помощи просишь!

2. Ничего не сделал, помощи просишь!

3. Советы дают, а ты носом воротишь!

значит заинтересуй, игнор на неделю, случайная встреча взглядами и сразу страстный поцелуй!

также можно: ввп, слднд, т21д.

Опубликовано:

Извиняюсь за сумбур, писал с работы, а там надо всё делать быстро, пока не попалили сотрудники :)

Короче, она работает у нас год. Я к ней не испытывал особых чувств, так, симпатичная девочка, не более того. Но месяц назад... Крышу сорвало и она улетела. Далеко, не найдешь. Появились ЧУВСТВА. Именно с большой буквы. Я ей признался, она сказала, что боится на работе. Мне было честно и откровенно пох* на работу. Она заняла все мои мысли. Думал только о ней, мечтал только о ней, забил на всё, короче любил. Она тоже поначалу загорелась, но потом стала угасать. Перестала звонить, встречи стали какими-то скомканными. Она стала приходить с подругой. И тут я узнаю, что она начала мутить с другим... Короче крах.

Я был ослом, каких свет не видывал. Не знаю, но рядом с ней все слова вылетали из головы. Стоило только разойтись, как голова пухла от них. Фигня какая-то...

Ей 19, любит клубы, красиво одеваться, следит за собой. Мне 24, клубы не люблю, красиво одеваться да, но вкус подводит. Работаем в одной фирме, в соседних кабинетах. И ещё одно: я её начальник :)

Дельные советы есть? Если что не понятно - спрашивайте.

Хочу, чтобы любовь-морковь и все дела. Со всеми приятными дополнениями. ;)

А, вот, вопрос: когда девушка при разговоре крутит колечко на пальце это имеет какое-то значение?

Опубликовано:

что же, вот тебе совет:

заинтригуй её, что узнал о ней чего, поигнорь чуток, тащи на встречу к себе домой и трахай, прожимай со всех сил, хоть раздевайся догола, хоть на ушах стой. с учётом тобоювышеописанного - вероятность успеха 20%. однако других вариантов у тебя нет

если обломает, ввп и т10д.

Опубликовано:
...Хочу, чтобы любовь-морковь и все дела. Со всеми приятными дополнениями. ;)

Вот как раз надо думатъ сначало о приятностях, а вот потом уже о дружбе :)

И не спорь, понимаю это слышится немного эгоэстично, но это так!

Опубликовано:

Как мне затащить её домой, если она на звонки не отвечает???!!! Пля, что за... Завтра с утра устрою ей сюрприз. Засуну в ящик стола игрушку и усыплю донышко лепестками роз. Скажу, мол, кто-то скребся у тебя там, загляни.

Чета стремно мне. Ощущение, что ничего у нас не получится.

Опубликовано:

Игнорь, заигрывай с другими сотрудницами, особенно если они привлекательней её, с ней общайся : Привет, Пока, и всё. Женская природа сделает свое дело.

Господа, Я конечно тож за Т10Д, но мне интерестно , как у вас хватает ресурсов????? (чисто мой вопрос эскъюз ми если не в тему :) )

Опубликовано:

я вот живу в городе, где 3 миллиона жителей, мало ресурсов чтоли.

не надо игрушек и лепестков, дождись её у стола и лично поинтересуй чуток, если выйдет - домой тащи...

Опубликовано:

Эго

Опять 25... Какая любовь без секса?

Так что первое от чего ты избавляешься - дурацкая мысль, что у тебя там любовь.

Ты можешь долго бить себя пяткой в грудь и кричать что это именно любовь и никому этого не понять, но ты можешь послушать интересное мнение, а потом закрепить его курением форума.

Время очень важный фактор, но действия в это время - куда более важнее. Ты НИХРЕНА не сделал, чтоб заинтерисовать и соблазнить девочку. После торможения, косяков, соплей и слюней ты вдруг станешь крутой мачо? Вероятно, но только в книжках фантастики.

Поворот на 180 градусов возможен, но сначала тебе надо исправить себя, а потом начинай латать ошибки. Ты девочке уже показал свою антисамцовость. Теперь работай над самцовой частью.

Игнор на работе не вариант. Место работы обязывает контакты с сотрудниками, так что не продуктово это.

Когда ты пустил сопли - когда узнал что она хочет мужчину. Тогда то ты и вошёл в тупик, поднимая планку её значимости. Отсюда пошли все косяки... Но косяки косяками, а тренировки тренировками.

Ты ещё в начале писал без Т10Д. Но до Т10Д надо ещё дорасти. Надо научится хоть 1 заинтерисовать и соблазнить..

С этой и любой другой девочкой сопли\слюни не пройдут. Самцовость - вещь полезная. Работай над собой, кури форум, читай литературу.

Девочке мило улыбайся и переходи на дружеский уровень.

Опубликовано:

Спасибо всем, понял свои ошибки. Буду работать над собой. Усиленно курю форум, начал кое-что понимать. Надо как-то кардинально поменять себя, но сразу не получится, это точно. Сегодня пойду в поле прокачивать экспириенс. Может левел ап не так уж и далеко?

СМС - зло?

А аська?

Ну надо же было так накосячить!

Опубликовано:

Накосячил ты в том,что показал свою слабость!женчина хочет,грезит о сильном мужике!она просто тебя подмяла немного бод себя-добилась своего.ты стал ей не интересен...

слушай людей!

Опубликовано:

soccer, ты прочитал мои мысли. А почему? Я ей положу, а потом включю игнор (ох, чувствую, что не смогу)

Опубликовано:

Блин, мужики, как же всё сложно. Я всю свою жизнь был романтиком. Нет, прагматизм тоже присутствовал, но в меньшем объеме. Черт, ну почему надо ломать себя? За 24 года у меня уже выстроен характер. "Круши и ломай" пойдет не очень хорошо. Вот ведь блин...

Опубликовано:

Если у тебя к ней чувства, то действительно игнорить сложно, но это только первую неделю. потом дни за днями пролетят ты и не заметишь, иногда даже можно пропустить когда уж пора.....

Опубликовано:
Блин, мужики, как же всё сложно.

Это тебе вначале сложно. Потом втянешься ;).

Я всю свою жизнь был романтиком. Нет, прагматизм тоже присутствовал, но в меньшем объеме. Черт, ну почему надо ломать себя? За 24 года у меня уже выстроен характер. "Круши и ломай" пойдет не очень хорошо. Вот ведь блин...

Хочешь оставаться неудачником - не меняйся.

Если тебе лень развиваться - не меняйся.

Что значит ломать характер? Развитие идет маленькими шагами, постепенно закрепляешь в себе нужное состояние.

Романтика, конечно, неплохо, но до секса ТЕБЕ надо быть циничнее и жестче. А дальше сам поймешь =)).

Реши для себя, что тебе нужно:

- либо тебе ДАЮТ за то, КАКОЙ ТЫ

- либо НЕ ДАЮТ за цветочки-подарки-годы ухаживаний, зато ты весь такой романтичный?

P.S. Как обычно у "гуру" просят помощи не те, у кого сложная ситуация, а те, кто сам ни* не понимает и не может разобраться в советах.

Перечитывай иногда свою тему - тебе все уже сказали.

Опубликовано:
P.S. Как обычно у "гуру" просят помощи не те, у кого сложная ситуация, а те, кто сам ни* не понимает и не может разобраться в советах.

Перечитывай иногда свою тему - тебе все уже сказали.

+1

Respect :)

Опубликовано:

Мужики, она мне снится каждый день! ФАК. Я реально втрескался в неё.

Агентурная разведка донесла, что она рассталась с другим. Есть шанс. Чего такого сделать в понедельник чтобы снова заинтересовать её? Такую возможность глупо упускать. ХЕЛП! Мужики, не дайте проср*ть возможность.

Опубликовано:
Мужики, она мне снится каждый день! ФАК. Я реально втрескался в неё.

Значимость занижай. Без этого - только еще больше все испортишь.

Агентурная разведка донесла, что она рассталась с другим. Есть шанс. Чего такого сделать в понедельник чтобы снова заинтересовать её? Такую возможность глупо упускать. ХЕЛП! Мужики, не дайте проср*ть возможность.

Шанс есть всегда. От ее расставания с другим У ТЕБЯ этот шанс не увеличился.

То, что ты сделаешь сейчас (я не Настрадамус - только учусь =)): будешь к ней подлизываться -> она будет только за -> ее самооценка возрастет -> она помирится с парнем или найдет лучше.

Перечитай свой топик. Сделаешь то, что уже написано - шанс увеличится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...