Перейти к публикации
пикап.Форум

Правила АКА Минимальные требования к фото в разделе Лица Пикап?

russianczar

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи,

Что за бред творится в Лица Пикап :D гыыыыыыыыыы хаа х аха (сори я просто валяюсь на полу когда вспоминаю некоторые топы там) :lol: Всё извините, вернёмся к теме.

И так, я считаю актуальным ввести кое-какие требования к выложеным фотографиям. Очень не редко выкладывают фотографии (аааа опять ржу :lol: :lol: (я просто только что из топика dimasuu), всё извините, обратно к теме) по которым трудно отценить, например на фотографии :D :D :D (лол всё больше не буду, честно) не хватает пол лица, просто так белым закрыто и подпись - вторую половину отценивать не надо :blink:

Или на некоторых фотографиях девушек нечего отценивать ибо в темноте, в упор только лицо сфотографированно. Как спрашивается можно девушку полноценно отценить, не имея понятия ни какая у неё фигура, какой рост и т.п.?

Также часто не ясна невербалика, тут тоже считаю уместным выставить как минимум еще одну - две фотки.

Может введём в нашу "10 бальную шкалу" - 0-ой бал, когда фотографии не реально отценить? А в идеале может быть и модераторы бы поднатужились ? :)

Опубликовано:
надо запретить редактирование постов.

Бред, это неудобно. Логи изменений есть, что еще надо? Или обоснуй.

На счет фото согласен.

Опубликовано:
Как спрашивается можно девушку полноценно отценить, не имея понятия ни какая у неё фигура, какой рост и т.п.?

Любезнейший, Вам следует внимательней читать название раздела

"Лица (!!!) пикап"

Причем здесь руки, ноги, крылья и хвосты?

З.Ы. Хотите на девок посмотреть, Вам на ссылки аля "любительские фотки голых девушек"

Опубликовано:

Если все согласны с любезным Olush von Vitingoff, и "ноги, крылья и хвосты" действительно не имеют ни малейшого влияния на Ваше восприятие/отценку девушки, то тема обсурдна и её стоить закрыть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...