Перейти к публикации
пикап.Форум

Собака на сене... Или давай просто дружить...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился я с девушкой... ну как сказать я неуспел лично с ней познакомиться... так как мне нужно было бежать... Хотя те 5 минут провели весело обсуждая мастера и маргариту... но телефон я всеравно достал... и вот переписывались мы с ней вечер и договорились встретиться на следующий день... Я задумал неадекватную встречу... в парке победы с тортиком на лавочке и чаям из термоса... и все енто держал до последнего момента в тайне... Время провели отлично... Оказалось что она интересуется психологией и философией и другой разной лабудой... ну я не сплаховал и поддерживал полностью весь разговор и рассказывал ей то что она и незнала... После всего, она можно сказать "сама попрасила проводить ее". Когда приехали, я решил ее пока не целовать в губы, а обойтись только поцелуем в щечку. После чего она мне начала говорить, то что спасибо за вечер... такого вечера ей еще никто неустраивал... я у нее попрасил разрешения позванить какнить на днях и она резко дала согласие.

Ну, так вот а теперь к теме... Почему я выбрал такую тактику... Она вообще говорила то что нехочит некаких отнашений... так как она расталась недавно с парнем, с которым провстричалась около 2 лет. еще касячно, звать его также как меня... аж мурашки покоже)))... через пару дней я позванил и предложил встретиться, а она тут резко мне заявляет... Нет Тем, я хочу побыть дома и разобраться в себе... а на следующие два дня она типа занята своими танцами... правда я тут косанул... проявил настойчивость... но она принципеально отказывалась ссылаясь на то что она еще в себе не разобралась... я пару дней помучился, а потом совершил еще большую ошибку "признался ей в любви" после чего она сказала мне давай останимся друзьями, так как она хоть и расталась со своим парнем, но чувства к нему у нее остались... ну я вродь как согласился... и больше ей с того дня незванил... нашел себе другую девочку... и вот как то раз выхожу я с мака со своей новой девушкой... и случайно встречаю ее, мы поздаровались... а в глазах явно видно что она меня рада видеть... сама полезла штоп я ее поцеловал "снова" в щеку... поинтересовались как дела у друг друга я сказал то что у меня все замечательно и продемонстрировал свою новую девушку... Вот тут я заметил в ее глазах, что ей это явно непонравилось... и она как бы потерял дар речи... После чего я ей холодно сказал "пака, какнить увидемся"...

А теперь просьба: Укажите мне на мои ошибки в моих действиях, которых я знаю тут много... и что мне делать дальше??? Девченка мне реально понравилась... млин нафиг...)))

Опубликовано:

подожди пару дней и звани как невчем небывало и приглашай на встречу где действуй по полной.

Старайся все разговоры о новой девочке уводить в сторону.

Опубликовано:

Ну ближе чем ближайшие две недельки я скорее ей званить небуду... Мене надо поднобраться побольше хладнокровности... Вот... а если путит продолжаться такоеже динамо??? Че тогда делать??? Так просто здаваться нехочится... Просто у меня такое впечатление что там как бы не начал снова ее бывший орудавать... А замысел куда ее повести уже есть... Так как она замарочина на философии... я решил ее свадить в обсерваторию и показать звезды через професиональный телескоп, "Типа показать на что смотрит все человечество веками и на что сматрел Арестотель с Гипакратом и со всей своей остальной тусой..." тока вот в ентом еще наверное путит тож проблема, может заломаться так как это нужно устраивать ночью и ехать в подмосковье...

Опубликовано:

Насчет с динамы ты поосторожгей, к твой ситуации это не имеет никакого отношения! А вообще позвони через недельку, вытащи на свиданку. Будет распрашиваь про девушку - утилизируешь сразу, говоришь "я просто хочу с тобой встретиться и хорошо провести время, и моя девушка тут ни при чем". Дальше действуй! Тема телескопом хорошая, но не думаю, что она согласится ехать с тобой за город еще и ночью, отложи на следущие свиданья

Опубликовано:

Ну насчет динамы... просто я с тех мест, где динама означает у нас то что тебя кидают... просто тожесамое как в питере соска енто чмошная девачка а у нас там соска енто наоборот...

А теперь по теме: а если мне провести такой экспиремент... А если ее заставить жутко ревновать??? Просто она приходит погулять на ЧП, а мы собираемся в субботу там собраться и поуничтожать пифко... Надо бы ее подбить чтоб она подъехала туда... А там я буду со своей девушкой... И просто можно показать что она итеряет... Тока вот боюсь что реакция будит неадекватная... И весь мой план пойдет в пелоточку! Дайте заценку!!!

Опубликовано:

Ашипки:

и вот переписывались мы с ней вечер и договорились встретиться на следующий день...

Надо было звонить и договариваться. СМС-ЗЛО

Я задумал неадекватную встречу... в парке победы с тортиком на лавочке и чаям из термоса... и все енто держал до последнего момента в тайне...

Зачем тортик, зачем чай на лавочке? Лишнее это. Лучше б дома ты все это задумал.

я у нее попрасил разрешения позванить какнить на днях и она резко дала согласие.

Не надо было разрешения спрашивать.

Она вообще говорила то что нехочит некаких отнашений... так как она расталась недавно с парнем, с которым провстричалась около 2 лет. еще касячно, звать его также как меня... аж мурашки покоже)))

Забудь про это все. Для тебя этого никакого отношения не должно иметь. Про парня разговоры не заводи.

Косяк ,то что ты признался в любви - ты сам понял. за что и получил ДОД.

А если ее заставить жутко ревновать??? Просто она приходит погулять на ЧП, а мы собираемся в субботу там собраться и поуничтожать пифко... Надо бы ее подбить чтоб она подъехала туда... А там я буду со своей девушкой

Возьми лучше туда другую девушку, а не ту которую она с тобой видела.

ИМХО, игнорь ее недели 2 и форум кури

Опубликовано:

Честно говоря хочу заметить такую особенность. На своем личном опыте и читая множество топиков заметил, что почему-то когда начинаешь общаться с девушкой, особенно от 14 до 18 лет, она тебе заявляет что только что рассталась с парнем. У меня было два ЛТР очень ЛЛЛтр и отношения начинались именно с таких слов. Ну я обобщил. Поэтому я пришел к выводу, что это все-таки в большинстве случаев банальная проверка. И отличный повод дать дод, если ты ее как следует не заинтересовал. Но это ИМХО!

Даже сейчас создам отдельный топик. Мне стало интересно :)

Опубликовано:

//Возьми лучше туда другую девушку, а не ту которую она с тобой видела.

ИМХО, игнорь ее недели 2 и форум кури//

Косяк в том что с ентой девочкой я ужо договорился... на выходные... она типа живет в подмосковье... и приезжает по выходным... а накалоть ее оч хочется причем неодин раз... у нее фигурка просто загляденье... а на эти выходные все енто и намичается)))

Опубликовано:

//Возьми лучше туда другую девушку, а не ту которую она с тобой видела.

ИМХО, игнорь ее недели 2 и форум кури//

Косяк в том что с ентой девочкой я ужо договорился... на выходные... она типа живет в подмосковье... и приезжает по выходным... а накалоть ее оч хочется причем неодин раз... у нее фигурка просто загляденье... а на эти выходные все енто и намичается)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...