Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Супер место для знакомств

Ginger

Рекомендованные сообщения

Где настоящий рай для мужика?! Где куча симпатичных девчонок, у которых нет парней, но которые очень хотят найти себе парня и при этом, не очень требовательны? Где же такое счастье находится?! Правильно, в "женском" институте! Многие ездят на манежку и не подозревают, что счастье то совсем рядом, просто немножко в стороне. Короче, между Библиотекой им. Ленина и Охотным рядом находятся старые корпуса МГУ. В этих корпусах обитают психфак, журфак, а так же мышерезы, одним словом, чисто женские факультеты :). Парней там 10% от общего контенгента, поэтому большинство девчонок остается невостребованными и с удовольствием идут с молодыми людьми на контакт :). Факультеты чисто гуманитарные, но о ужас!, там преподают математику (матан, аналит, теорвер, на него особый упор). Бедным девчонкам с гуманитарным мышлением все это как серпом по молоту, не идет у них математика! А ведь для полного счастья, чтобы жизнь медом не казалась, ее дополняют информатикой! Любого, кто хоть как то разбирается в этих дисциплинах, и может помочь разобраться в них, у нас встречают восторженными взглядами со счастливой улыбкой на лице! Так что, пикапер, если ты мужского полу и разбираешся в математике (опционально), сверни с манежки к нам на огонек! И будет тебе счастье!

В этих корпусах обитают психфак, журфак, а так же мышерезы, одним словом, чисто женские факультеты :). Парней там 10% от общего контенгента, поэтому большинство девчонок остается невостребованными и с удовольствием идут с молодыми людьми на контакт :). Факультеты чисто гуманитарные, но о ужас!, там преподают математику (матан, аналит, теорвер, на него особый упор). Бедным девчонкам с гуманитарным мышлением все это как серпом по молоту, не идет у них математика!

Факт

реклама :)

Никакой рекламы. Здесь ничего не предлагается купить, и уж тем более не предлагается поступать в МГУ. Идет указание на огромное количество бесхозных девушек на известных факультетах. Если это считать рекламой, то тогда любое слово есть реклама чего либо!

Ginger

Хорошо мама, я уже поел.

Это, как говорится, бегом мальчики, в МГУ побежали :) ВСЕ! решаете им информатику - вам и поебаться насыпят, а если не решите, то ну блин, идите информатику учить, а не по манежке бегать :)

Будь проще.

- СТО ПРОЦЕНТОВ! ДИНАМО! :)

Конечно, наши девчонки злостные динамщицы! Прикинутся вначале добрыми и ласковыми, а после того, как ты поможешь сделать им задание, они пнут тебя коленкой под зад и еще издевательски посмеютс вслед! Вот такая она, девичья благодарность! Издеваются у нас над бедными и несчастными парнями как только умеют! :) . Зачем же еще нужны мужики, очевидно, чтобы над ними издеваться!

Мля, ржунимагу! Ребята, какое динамо, что вы чушь порете! Если вы боитесь, ТАКОГО динамо, если тебе боязно, что после общения с девушкой она тебя поблагодарит, но встречаться с тобой не захочет, т.к. как парень ты ее не устраивешь, то может вообще тогда не стоит пытаться знакомится с женским полом?! Т.е., если я все правильно понял, то идея форумчан такая: я жутко боюсь получить отказ, поэтому я не хочу встречатся с девушками, т.к. они мне могут отказать!

К тому же, диномо, это когда девушка тебя увидела, оценила, в голове возникло слово "ЛОХ", и дальше она благополучно раскручает тебя на бабос. Насколько я понимаю, девушки еще знатоков информатики не видели, и никого на деньги раскручивать не собираются, максимум на помощь в задании по информатике. Мда, на халяву помочь девушке сделать задание - действительно серьезное динамо с ее стороны!

Жаль я не в Москве, а то бы с обстановкой разобрался. Заехать к девушке в гости на чай и при этом ненавязчиво помочь ей понять азы Матана - да за милую душу!

девочки, по делу напишите. что и где. можно в личку. ;-)

мне очень интересно как туда попасть поближе, тем более одна из вас как-то прямо-таки довела меня до журфака своего (если не ошибаюсь), что рядом с манегой... ;-)

Народ Это все глупо!!!! Повторяю еще стопятьсот раз глупо потому, что лучше всего с барышнями знакомиться там где они есть. А этих мест навалом везде!!! Не было такого места где небыло девушек ВСЕ!!!!!!!

А если боишься динамо, то зачем тебе знакомиться???? Скажи на милость!!! Просто не веди себя как ЛОХ и все будет хорошо. Я думаю что ты должен знать, что же такое динамо и как от него избавиться. ;) Если не знаешь съездий на Пикап трейнинг. Или прочти на худой конец книгу. Мало ли может поможет. Хе хе хе. Я например когда иду куданить знакомиться или траха...ся, то я не беру с собой милион, потому что я знаю что он мне не нужен. Секс за деньги глупости лохов и прочих дибилов. Моя позиция другая. А так просто не надо говорить что у тебя есть бабло, ты же ведь дочь милионера не Е...шь??? Вот возьми себе столько, сколько нужно. Не обязательно тащить бабу в дорогущий ресторан особенно если вы в первый раз видитесь... можно пошататься по другим романтическим местам. Незнаешь где???? Найди в инете. Узнаешь много чего. Желательно чтоб было это место близко к твоему дому. На сколько оно будет романтичным, будет зависеть от тебя. дерзайте удачи!!!

Так, МГУ не трогать :) там моя территория :D

Ginger, девушка, приезжай к нам на м. Университет, а то на Моховую езжать ...хм.. не хочется особо - 1ого,2ого ГУМа за глаза хватает :) - да и пока на Моховую доедишь - этож пробки сплошные )

З.Ы. заканчиваю мех-мат в этом году :) думаю найду мальчика тебе там, который поможет с математикой ) ... частенько вижу таких ребят, которые готовы все свое время потратить на написание курсовой для нее =)

и еше - по личному опыту, девушки из МГУ - очень замороченные, с другими как-то проще, а наши МГУшницы - тараканов вагон - учтите :) - проверено 8)

А мы вот сегодня на филфак сходили, местный! Ээх, хорошо...Но хлопотно, надо в засаде сидеть долго. Ждем мероприятий, держим руку на пульсе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...