Пикап - точка зрения девушек
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
25
Не знаю как общаться и соблазнять. 21 годик
Мое почтение! Продолжай в том же духе, не концентрируйся на одной девчонке. Друг насчет них может быть прав, а может просто завидует Напиши! Картины в топку - лучше просто выпить что-нибудь рядом с твоим домом. Это не такая девочка - ты ее в клубе засосал почти с ходу. По сути - это неудавшийся фаст, тк не смог утилизировать подругу (или увезти и ее на секс втроем) Хождение по галереям, в которых неприлично целоваться и брать бабу за жопу - убьет динамику. Зачем самому себе палки в колеса совать? Буду продолжать следить за твоими успехами. Бальзам на душу -
256
Мы пришельцы с космоса?
Если делать выводы по населению города беря за пример тебя, то твой тезис Не звучит убедительно. И что можно сказать точно, в нём живёт как минимум один неадекват. Возможно просто униженый окружением человек, который через хамство выплескивает накопившуюся за день негативную энергию на форуме. Уж лучше так, чем наносить травмы себе, домашним животным, или посторонним. -
97
Мои фото на сз
Автор, внешка хорошая у тебя. Тут проблем нет. Просто может стоит подумать откуда должна вселенная всё это дать? Дайте, дайте, дайте. А сами вы миру что дали? Свое красивое лицо? Подумай об этом автор. -
256
Мы пришельцы с космоса?
Я не пью алкоголь. Питер и остольная Россия разные. В глубинке орки. Аргументация какая-нибудь предполагается, или твой тезис останется на уровне кричалки пропагандона? Я тоже, но это не означает что я из Японии. Существу с твоим уровнем интеллекта и полным отсутствием контроля своего речевого аппарата видимо тяжело понять, что в поле предназначеном для написания своего места жительства, на условно ананимном форуме, можно вписать вообще любую последовательность букв и это не будет ни кем верифицировано. Да, есть немного, недостаточно красноречив чтобы объяснять конченым очевидн -
2
История моих отношений/Возврат бывшей
Вы две малолетки, которые впервые попробовали на вкус секс и отношения. Теперь пора узнать - а есть ли у секса и отношений другие вкусы. Твоя малолетка к этому пришла - а ты еще нет. Но девчонки в этом плане быстрее взрослеют. По твоей истории можно бинго собирать как делать не нужно. Но вы малолетки - а значит на первый раз прощаем Почитай форум, посмотри какие-нибудь курсы по пикапу и дуй в поля. Пора из мальчика становится мужчиной. Рекомендую The Natural от RSD Max А возвращать никого не нужно. Еще вопросы?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.