Перейти к публикации
пикап.Форум

Внезапный игнор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, нормально общались в течении дня в компании (4 человека) в Москве сходили на футбол, когда Зенит забил даже на эмоциональном подъеме чмокнулись в губы

Потом я поехал в Питер, она на слде. день, пообменялись СМС-ками, кстати изначально не давала телефончик, при предложении встретится на выходных - сказала, что не знает, что будет делать, при определенной постановке - давай завтра встретимся ... - без ответа, в т.ч. и на другие СМС и звонки

Отношения были нормальные с симпатией, что случилось не пойму, как действовать дальше?

З.Ы. парня у ней нет

Опубликовано:

Мне кажется, что вы слишком мало были вместе чтобы говорить, что ты ей нравишся. Может она просто не хочет с тобой разговаривать. Игнор как проверка проходит после достаточно плотного знакомства.

Опубликовано:

Не станет западать на тебя каждая кто провела с тобой день.

Может у нее что-то произошло. Сколько длится игнор?

Опубликовано:

Игнор 3 дня

Завтра возможно в компании с ней пересекусь

Даже не знаю, что делать - правда есть вариант спросить, что телефон сломалася, на отрицательный ответ - начать игнорить

Опубликовано:

Будешь навязываться ... - в том то и дело, что не каких сигналов не было о том, что тороплю события и тп

Делать то что вечером при встрече (при чем возможной и ни я, и ни она не являеться её иницинатором)

Опубликовано:

ну на счет поцелуя - не отворачиваться же, после того как обнял и на руки поднял

Ну вот получился поцелуй и все, делать что дальше, при возможной встрече (кстати 2 часа осталось)

Опубликовано:

Пообщался сексуально, через призму шуток и прочее; шутливо по рукам бьет секунд через 10 когда колени гладят и пр.

Руки болять, шутливо больно (причем специально, типа шутка)

Опубликовано:

дак ты б её шутливо завалил и покусал, чтоб не билась.

Чтоб поцелуй не был дружеский - давай волю рукам, чмокни в грудь.

Опубликовано:
на эмоциональном подъеме чмокнулись в губы

ЭТО УЖЕ ДИАГНОЗ. Минимум ты должен был ей залезть под коффту, потрогать там все, потрогат ее зад, ноги, ручки, засосать ее. Не прошел проверку вот и все. С другой будь понаглее ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...