Про неё там сказали так - что она слишком средняя. У неё всё в порядке, но для нью-йорка - она ничем не выделяется. Ни в чем не гений, не талант. Что мол этот город высокие требования предъявляет и она, как крепкий середняк - нахер там никому не нужна.
Ну и да там показывали мужиков таких, еб*бош, который сидит и говорит.. Млляя, с малолетками 20 лет мне скучно, не о чем говорить. Давайте мне постарше, ему эту 37 лет дают, а он от неё нос воротит, мол слишком старая..
Это вот Лишь типы с гнилой душой, типы отравленные рациональностью
Люди с не развитым ЭИ, мужчины не умеющие любить
О таком ещё вот этот тип хорошо рассказал
https://rutube.ru/video/014bf32ca213ede3d0b19fc813e898ca/
О том что скажем так стиль мышления современного человека, который всё оценивает через математику, где одни первые в очереди, другие последние - это все не очень здоровые вещи.
И ты если хочешь личную жизнь устроить - тебе нельзя идти через мейнстрим и конформизм. Такие вещи как хорошая личная жизнь получаются только у тех кто умеет против течения плыть. И быть не как все.
У меня помню в юности была подружка, она одного лоха крутила всё. 2 года он за ней ухаживал, цветы, золото, украшения.. А она ему не позволяла даже на ты перейти. Всё выкала ему.
Вот это можно назвать - использовать слабого.. Я такого нигде не советую. В этом ни смысла ни пользы нет. Это скучно, противно. Удовольствия не приносит особого.
Я хз как вы вообще испытываете удовольствие когда какую то дуру трахаете, обманываете, водите за нос? Это что то очень больное. С какими то садизмом связанное. Видеть кого то уязвимого перед собой, знать что этот кто то и так наладом дышит, и забирать у него последние крохи силы, добивать его, дожимать.. И главное чтобы что? ) Сам то этим ты не напитаешься, лучше и сильнее не станешь. Наоборот только )
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.