Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мои филды

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Буду писать интересные знакомства и истории из жизни

Зы: 1 пост мало читабелен и несет очень сильный прогруз вашего мозга)

Ну типа филд).

по дороге задумался, хоп, навстречу две девушки, одна вроде как с севера (глаза раскосые и пухлое лицо) и подруга, славянской внешности, ничего так на 6-7 балов, идут на встречу, подруга втирает что-то, а "славянка" на меня смотрит я на нее, опускает глаза, поднимает, я смотрю, улыбнулась, я в ответ... ну тут по сценарию я должен был по любому их остановить и познакомится, НО!..я тупанул, прошел 5 шагов, и резко разворачиваюсь, и ловлю ее движение, она просто тупо повернулась, ждала пока я к ней подойду..и отворачиваться стала, в момент моего..куйню пишу, проипал момент, и даже решил не догонять ...

Встретил друга, пошли прошлись, в Охотку, там жутко тупили, я ходил кругами, думал над открывашкой, понимал, что это тупо, надо просто подойти, но не мог...

Пошли на улицу, там у вечного огня, просто отожгли, я так давно не смеялся, записали что-то из отжига на видео, разогнались типа...

Антон выдал, я заипался пошли домой, пошли к метро, у метро сказал я, никуда неуду пока не сделаю подход, хоть 1.

Он мне показывал, я как отмазывался: у этой нос кривой, у этой жопа толстая, та с арофаткой.

Потом Антон сказал, давай мп3шку, полез в карман, резко вытащил руки, и сказал чтобы он сам взял. Он взял, и дал условие, я подхожу к любым(нормальным) девушкам, что хочу говорю, если нет, хана мп3шке..

Спорить не стал, он показал я пошел.

Открыл их про куртку Антона, поболтал, позвал Антона, представил его, себя, они свои имена, что-то говорили, рассказали откуда, я потом просто херню стал нести полную, не то чтобы отмораживался, просто язык заплелся, и я нес просто полную чушь. Девочки неформалки, я их загнал бред про «скейт шмот», что они катаются, нас спрашивали, поболтали, разошлись. Одна на 6, другая на 5, явного лидера нет.

Очередь Антона. Он не хотел, начал отнимать у него телефон, не дает, кричит что он дорогой, говорю что если не подайдеш хана, сошлись на 100р. кручусь, смотрю две "сучки с сумочкой", показываю, заладил, я тебе полегче выбрал.

Какой полегче, если ты мне показал, хоть их, я пошел, мне жалка мп3 было.

начинаю считать..1..побежал..разрыв шаблона, ну продолжаю на всю улицу считать, держа руки посередине купюры, готовясь разорвать..2(почти кричу)..3.. он говори привет, рассказывает им что-то, вроде Эмо-бой я, и спрашивает, похож ли я, короче поговорили, одна врубила бич, я давай на нее гнать что-то,

говорю "что ты пряма популярная, к те все подходят, наверное пряма очередь"(сарказм)

она: да, вы уже вторые, первые предлагали руку и сердце, и другие органы(смеется с подругой)

Антон выдает: скока предлагали(он имел ввиду денег за органы)

она: ну вообще-то, это некультурно такое спрашивать у нас, вы вон на «Ленинградку» сходите, там спросите

я: хм, нифига ты знаток, а где «Ленинградка»(смеемся с другом).

бла бла еще, подруга ее 6 балов, блонди 7.

просто уже стебаем их, они тоже смеются, потом блонди выдает что нам пора

я: куда пора? нам и тут хорошо.

блонди: все мальчики, пока.

я: ну пока, махаю рукой(стоим)

блонди разворачивается и тупо шаг делает назад, подруга же в это время стоит и тупо на нас смотрит, и никуда не уходит.

Антон: а ты что не прощаешься ?(брюнетке)

она:..ээ..ээ

я: я понял, они не хотят чтобы мы уходили

короче еще трепа на 2 минуты, прощаемся уходим, телефоны конечно не взяли, там негативная беседа)..но постебали классно.

Итог: хачу снова в поле, так клева, завтра еще поеду, и послезавтра, а в выходные в парки отдыха!

зы: тему решил создать от того что часто в клубах знакомлюсь, а на улице нет. Вот, буду писать сюда

зы2:пост отредактировал, до более читабельного!

Денежный стимул - это всегда жестко, но очень эффективно)). Недельку в таком темпе и страх подхода пропадет, лично у меня было стремно нереал только 1й раз).

Так держать автор)

• 3 недели спустя...

Прошла достаточно времени, после того тормажения, ВД в поле пересал мучить. Получаются зачетные знакомства(иногда просто тупой стеб):

ТЦ.

Участники: я, Toshka, и две девушки 6 и 5 прогрессирущая.

Toshka: вон те две, пойдем

Я - Пойдем

Открываю я: привет девченки, у меня к вам серьезный вопрос.(пауза, МХАТ!))..)

Они - Ну..

Я - вот скажите, вы верите в волшебство?

6 - нет(мня часто не устраивает такой ответ, я люблю да)

я - а ты веришь ?(к 5ке)

5-ну, скорее.. да

я - отлично, а почему ты веришь?

5 - ну мне кажется я была кошкой в прошлой жизни

я - ок, а какая порода?

5 - ну...

я - ну давай, голая?

(смех обоих, смущение 5ки)

6ка требует внимания, переключаюсь на нее, Toshka отвлекает разогретую 5ку

Замечаю на 6ке очки, прошу одеть.

6 - ну как?

Я - класс, сними, я не люблю когда со мной говорят и я не могу смотреть в глаза человеку

покорно снимает, замечаю на ободке значок ДС(скейт фирма по-моему)

Начинаю прогруз про шмот, про то чтобы она выбрала, дорогущую майку от ДИэндЖ(D&G) или дешевую кофточку от незнамо кого. Девочка слушает, угукает, смотрит в глаза, ей и мне по-моему просто пофиг что я несу, поддакивает. Понимаю, что я несу и говорю:

ты не чувствуешь .. что я несу какой-то бред?

6-угу

начинаем выходить из транса.

говорю: Слушай, мы классно пообщались, скажи, что мы можем придумать, чтобы снова встретится?

6-ну не знаю(с улыбкой)

я - окей, сейчас(лезу в сумку за мобильником..)

она - ЗНАЮ! я ОСТАВЛЮ тебе ТЕЛЕФОН(просто со счастьем говорила, повизгивая)

я - ты умная еще оказывается, на (даю телефон)

пишет, сбрасываю ей, спрашиваю как записать(забыл имя, хорошо у Toshkи память хорошая)

она – запиши "Зая"

я - ага... Зая, Милая, Цыпа, Крошка (К+ на слова)

она - а как тебя, запиши Zews волшебник, прощаемся, уходим

прошла почти неделя, вызвон :

прет

прет

как дала?))

о-хорошо, у тебя?

-да супер

еще бла бла, прислушивался какой-то звук:

-ты что орехи колишь что ли?

-нет я курить выходила просто

-так. .мм.. да ты куришь...

-а ты нет?

-нет, мне нельзя

-спортсмен?

-угу

бла бла, хачу с тобой встретится в 5 .

можно, у мня 2 пары, я освобожусь в 12 уже.

я о клева, я в 3 вообще могу.

и договорились на 3

все ок, тока.. она кинула в конце фразу, я те позвоню если что.

остальные отжиги в ЖЖ, хотя невсе.

прет

прет

как дала?))

о-хорошо, у тебя?

-да супер...

Я валяюсь )))

В будущем буду использовать как нег-хит )).

А так зачетный филд... конечно, ведь там был я )).

Сегодня был в поле, возник вопрос, дожимать или забивать, случай:

7ка в очках, иду, она как паровоз мчится,

-Слушай. Трогаю плечо.- Привет, мне нужна твоя помощь

отмораживается сука, прям по правилам ..я ей снова:

АУ

Я ничем не могу тебе помочь

я тупо сливаюсь(зачем тратить ресурс, а мб отмаза?)

Вот, дайте ОСь, добивать или ....

Доброго времени суток.

Филд-рапорт полевой(улица):

Девушка, без гламура и пафоса, лет так 25, брюнетка, оценка 7, просто красивая девушка.

-Привет

д-Привет

-Мне нужна твоя помощь, бла-бла, комплимент. «Рутина, про рестораны». У девушки К+ на весь разговор.

В общем идем мы разговариваем про рестораны:

д- Я плохо знаю здесь рестораны, но я точно знаю, что мой парень сегодня меня отведет в самый лучший ресторан.(угу, типа намек)

Я-я рад что ты хорошо проведешь время, но вопрос вроде бы еще актуален(пропускаю мимо ушей про парня) ты была там-то и там? А как те такая-то кухня, идем общаемся.

д- я так понимаю ты хочешь познакомиться?

-какая ты догадливая), но мы вроде уже знакомимся.

-у тебя очень хороший способ знакомится, но у мня уже есть парень.

-я за тебя рад. Идем общаемся дальше

Вчера ночью до меня дошла мысль, если девушка не нравится, или идет тупо посыл, я попрошу ее дать Ось.

-Слушай, я хочу услышать обратную связь от тебя, что тебе понравилось, что я делал так, что нужно было изменить (да просто пообщаюсь еще с ней, хотелось)

д- Мне понравился твой способ знакомства, но у меня уже есть парень, я не хочу тебя задерживать, мне все очень понравилось.

Еще пообщались еще мин 2, попрощались .

Филд-рапорт полевой (магазин женской одежды):

Снова девушка(ну как еще!)..), снова негламурная, симпатичная девушка, лет около 20, брюнетка, оценка 6.

Выбирает одежду.

Я – Привет

Д - Привет. К0

Я- Слушай, я шел мимо, и заметил тебя. Теперь мне нужна твоя помощь.(пауза..МХАТ!)..)

Д – ждет пока я начну. –«Ну, я слушаю!» (появляется улыбка)

Я – Мне нужна твоя помощь.

Д- Это какой-то « Психологический тренинг»?

У меня разрыв шаблона, -« а ты любишь психологию?»

Д- Ну, нет..

Я – Нет, это никакой не тренинг. Знаешь, я просто не могу не сказать тебе этого, ты очень красивая, и мне захотелось с тобой познакомится. Кстати Zews

Д- Очень приятно, Яна

Я- Яна, какое красивое имя, родители тебя наверно очень любят, раз дали такое красивое имя

Д- Смущается -«Спасибо»

Тут меня переклинивает, и проскакивают все мои клубные знакомства, где пары слов достаточно.

Я – Слушай, я сейчас немного тороплюсь, ты мне очень понравилась, и я хочу с тобой встретится еще раз и продолжить наше общение.

Д - Врятли мы сможем увидится.

Я- Почему?(странно.. выпалил автоматом)

Поехало.. Полезли отмазы –« У мня есть парень!»

Я – Я за тебя рад, но мне интересна «Ты»!

Снова начинает смущаться: -«ну..у меня мало времени, я сейчас тороплюсь…»

Я - Я тоже, поэтому мы обменяемся телефонами и созвонимся для продолжения нашей беседы.

Д- я не дам тебе телефон!

Понимаю, что я слишком рана рванул с телефоном, прошло всего мин 5.

Я – Хорошо.. Дай мне Ось

Д- Я не дам тебе телефон.

Я – Нет, ты не понимаешь, Мне не нужен твой телефон(у девушки начинается ступор )..Ты не понимаешь что такое обратная связь?

Д – Нет…

Объясняю, что есть что, дает ось. Прощаюсь, начинаю уходить, и слышу в след, когда я уже повернулся к ней спиной: -« Удачных начинаний!»

Отхожу и понимаю..можно было остаться, еще чуток пообщаться и в итоге взять телефон..

Спасибо за внимание.

Больше не прошу, неинтересно, они все тупые, одна из 20 знает, что значит Ось.

Итак, вчера пошел по своему району, помогал другу скинуть страх подходов.

Была несколько подходов. Другу понравилось, теперь мы будем в районе нашем искать рыбные места.

Итак

Иду с другом, на скамейке сидят с виду одна 7 другая 5-6(издалека). Прошу его отпустить меня на них и подождать 15 мин. Подхожу к девчонкам, просто стою смотрю в глаза, то одной, то другой. Одна хихикнула, сидят смотрят, поскольку я первый раз затыкаюсь при девушках, я стою сек 15, сердце начинает бешено стучать, я больше не могу, и говорю

-Привет

-Привет(улыбаются)

-Девчонки, тут нарисовалась проблема 1..Пауза(МХАТ!..)

-ну

-на пиво 10 рублей нехватает

Одна в ха-ха, другая: -да самим нехватает

-А давайте сложимся и купим, я еще воблы притащу

Одна продолжает, порется(по моему виду не скажешь что я бухаю пиво))…). Другая:-А пауза зачем нужна была в начале? Чтобы придумать, что сказать?

-Ты думаешь, я настолько туп что мне нужно придумывать?

-Да нет, думаю, ты нормальный

-Кстати, я Zews

Показываю жестом руки на 1 из подруг называет(та что ржала все это время)

-Лера

На вторую таким же жестом:

-Лера(думаю врет)

-Очень приятна Лера и.. Лера, меня тоже Лерой звать(гыкают)

Замечаю в сумке Йогурт: -О девчонки я вижу у вас есть попить, угостите!

-«НА!» - Дают шампунь из сумки.

Открываю, одна начинает кричать(со смешком и визгливо): -« Мне им еще голову мыть, НЕПЕЙ, пожалуйста!)»

-Ок давайте йогурт

-Нет(улыбаются)

-Давай

-Нет(все также улыбаются)

В голове пролетает мысль: Я беру что хачу!

Лезу в пакет и беру, у девок болты:-« Фига ты наглый!»

Допиваю: -«А вы что хотели»

Еще треп мин на 5 не буду описывать.

В итоге: я попил йогурт (в кармане всего 10р на пиво))..), Телефоны брать не захотел. В близи они оказались с изъянами.

Еще был хороший подход к одной девушки гламурная вся такая. На 7 балов , в очках, брюнетка. Она стояла у светофора, успел с ней поговорить, и тут подлетела подруга неформалка, под руку ее и увела..Да и сам хорош..Ну да ладно, это другая история.

(мня часто не устраивает такой ответ, я люблю да)

а всё потому, что не готов импровизировать. ты хотел ОСь? ОКЭЙ, вот она: Я тоже люблю ММ, но импровизация и естественный нешаблонный отжиг всегда были лучше. в общем, попробуй контекстуально и без шаблонов подходить ;). ты ж не будешь постоянно подходить с одним и тем же опенером, правда? :huh:<_<B)

я - ты умная еще оказывается, на (даю телефон)

:lol:

как дала?))

аналогично - :lol:

ты ж не будешь постоянно подходить с одним и тем же опенером, правда?

Не буду, самому скучно, больше нравится что-то ляпнуть и оттуда плясать).

Иду с другом, на скамейке сидят с виду одна 7 другая 5-6(издалека). Прошу его отпустить меня на них и подождать 15 мин. Подхожу к девчонкам, просто стою смотрю в глаза, то одной, то другой. Одна хихикнула, сидят смотрят, поскольку я первый раз затыкаюсь при девушках, я стою сек 15, сердце начинает бешено стучать, я больше не могу, и говорю

......

Допиваю: -«А вы что хотели»

Еще треп мин на 5 не буду описывать.

В итоге: я попил йогурт (в кармане всего 10р на пиво))..), Телефоны брать не захотел. В близи они оказались с изъянами.

Я бы ни за что не стала знакомится с таким хамом. Так некорректно вести разговор. Даже если б ты попросил у них телефон, не думаю, что дали бы...я бы не оставила

Я бы ни за что не стала знакомится с таким хамом. Так некорректно вести разговор. Даже если б ты попросил у них телефон, не думаю, что дали бы...я бы не оставила

Я за тебя жутко рад, что ты не будешь знакомится с хамами, а уж поверь, я никогда не хамлю без причины, а это просто тупая настойчивость, не дают, я сам возьму!

Итак, снова филд:

Сегодня прошелся по району, искал рыбные места, побывал у вузов, пед., мед. Институтов. В итоге вернулся с другом к метро, там и начал охоту:

Итак, первая цель, ХБ и «директ» стайл(проба):

Стоит девушка, оценка 7-8, просто супер, попа класс, грудь, талия, просто сказка, брюнетка, одета..ну вы знаете, как ХБ одеваются. Стоит она говорит по телефону, крутится неподалеку от меня, ловлю взгляды, жду пока она закончит разговор.

Заканчивается и резким шагом в метро, я рывком(не бегом, просто быстрым шагом) нагоняю ее пройдя по лестнице вниз к дверям, открываю: «- Привет.», и снова моя любимая пауза!) МХАТ!)..

-Привет(улыбается)

В голове крутится куча мыслей, что сказать, о чем спросить, проходит доли секунд и я просто директивно высекаю:

-Знаешь, ты мне понравилась и я хотел бы(да-да..хотел бы..потом разобрали и понял «ХОЧУ!») встретится с тобой еще раз.

-У нас ничего не получится(делает шаг к турникетам)..

Я задаю абсолютно на автомате вопрос, который показывает мою неуверенность: «-Почему?».

«-У меня есть молодой человек». И прикладывает карточку и мы прощаемся.

Вышел на улицу, рассказал другу, он дал Ось, указал где можно было сделать лучше. Разобралися, понял, что нужно больше настойчивости и искоренять слова паразиты.

Итак, вторая цель :

Снова ХБ, черные волосы, как ночь, Длинные красивые ноги, в общем как обычно, тело без изъянов, оценка 7-8(а как еще ХБ оцениваются?))..)

Идет по тратуару, в 5 метрах от меня, догоняю, открываю:

-Привет

Ловлю взгляд, быстрая оценка меня, чуть замедляет шаг.

-Знаешь, я ищу здесь Мед. Институт, мне сказали он где-то тут.

-Ну..не знаю, тут нет по моему мед инстов.

-Ну, а какие тут вообще есть инсты?

-ну, вон там Библиотечный

-А что за инст такой?

-ну, библиотечный..

-Ты там учишься?

-Нет(начинает улыбаться, все кто там учатся никогда не говорят, что они там учатся, и улыбается она не зря видима)

Решил, дальше нет смысла из себя что-то тянуть, говорю:

-Знаешь, ты мне понравилась и я хочу с тобой увидится еще раз

-У нас не получится наверное..

-У нас все получится!

-Ну я ..Я не знакомлюсь на улицах

-Хорошо, вот магазин, пойдем зайдем.

Начинает улыбаться , но еще упрямится: «-Вообще-то я тороплюсь»

-Да, я тоже, поэтому мы сейчас обменяемся телефонами, и я позвоню тебе когда мне будет удобно.

Что-то там ляпнула, я напомню точно весь разговор, вы понимаете, что это нереально.

Последнее что я помню, мы подходим на остановку, она говорит «нет», я прощаюсь и ухожу.

Итог, очень много опыта, мало настойчив, можно просто было дать телефон в руки.

После них я мин 20 просто был в какой-то прострации, усталость нахлынула. Перешел на другую сторону

Мороженое и Физкульрутный институт :

Блондинка, 6 балов, КГ, меееедлено шла, и остановилась и начала копаться в сумочке, понял, это неспроста. Быстро подхажу, и встаю перед ней, перегораживая проход к метро

-Привет

-Привет (улыбка, очень добрая и позитивная)

-Мне нужна твоя помощь

Бла бла про мед, узнаю где она учится по разговору, вывожу в К+.

-Меня кстати Zews

-Аня

-очень приятно.

-Скажи, это ведь был повод всего лишь познакомится? (улыбается, поправляет волосы все время)

-А ты оказывается умная(при том что она учится в РГУФКе, это можно считать как подъеб)

-Знаешь, ты мне понравилась и я хочу с тобой увидится еще раз

-ну..

-хорошо, я те помогу. Даю телефон

Пишет. Прощаемся, расходимся

Ну и на последок, девушка с мандаринами:

Девушка у ТЦ, показываю другу ( страх подходов, но очень хочет, но боится еще, так..сейчас не о нем). Он в ступоре и не идет, но я то, не покажу, если она мне не понравится. Итак, догоняю ее, она идет и ест мандарины.

-Привет

-Привет (АХ какая улыбка…)

-Мне нужна помощь, я ищу институт такойто

-я не знаю тут ничего

Разговор ни о чем..

-Я ведь не за этим подошел.

-Я поняла

-Знаешь ты мне очень понравилась(завысил, надо просто «понравилась» говорить, но выпалил на автомате) и я хочу увидится с тобой еще раз.

Стою и жду отмазу..)

-Это очень приятно, и мне это очень польстило, но у меня есть парень.

-Мне неинтересен твой парень

-Ну, он у меня есть..

-Он не вечен

-Ну, мы пока не собираемся растоватся

Вижу мандаринку, который она чистила при всем этом разговоре: «-Хорошо. Покорми меня. Давай половинку.»

-На, весь, мне не жалко….Они все равно плохие

-Так ты еще и плохими мандаринами меня кормишь.

Уже просто смеемся, просит взять и кожуру . Отказываюсь, уже просто как старые друзья смеемся что-то говорим, весело и хорошо. Попрощался и ушел.

Вот и вопрос : Нужно ли было взять у нее телефон?..думаю..ДА!

Из сегодняшнего, я понял: БОЛЬШЕ НАСТОЙЧИВОСТИ!

Всем удачных дней и до следующего филда .

Давай, жги - я за тобой слежу :) Сам бы погонял по полям, но времени че-то совсем нет в последнее время, ну ниче - летом будет аццкий отжиг

Сам бы погонял по полям, но времени че-то совсем нет в последнее время

Отмазался то как)))..Поле оно везде, едешь домой -поле, едешь в метро -поле. Стоишь в очереди-поле. И хватит отмазываться!)

Тру всем!

Сегодня филда не будет . В поле мало чего интересного, и времени как такового тоже не было.

Успел вызвонить «Метиску». Познакомился 2 недели назад, через 3 дня позвонил, а на ее телефоне нет денег. Бывает, забил, улаживал свои дела. Прошло две недели, выдался свободный день, решил вытащить на свидание. Вообще не мучил ВД перед звонком, в голове просто мысль «Опыт, бесценный опыт, и потрахатся»

Итак, приступим:

-Привет Кать

-О! Приветик(позитивная и очень хороший радостный голос)

-Говорить можешь?

-Ээ..да, а что

-Ну вдруг на работе, учебе

-А не, я дома, на диване валяюсь( отлично, значит на отдыхе, это хорошо)

Тут разговор ни о чем, как дела бла бла. Все в пазитивном ключе

-Как твое здоровье?

-Спасибо, держусь пока(К+)

-Отлично, тебе завтра, во сколько удобно в 6 или 7

-Что удобно (кстати, пробовал раз 5 эту фразу, и все спрашивают именно это. Вру, не все, неважно))

-Встретится конечно

-Ух ты, так неожиданно, мм..заманчиво, завтра я до 6 (хихикает, или что-то вроде того)

-Отлично, значит там-то в 7

Пошли проверки и отмазы:

-Я не знаю как я смогу завтра, позвони мне завтра

-Нет, я завтра наверное не смогу позвонить и нам надо(хз почему так сказал) договорится сейчас

-Хорошо, я постараюсь. Это так неожиданно все, мы мало знакомы, и тут бац и встреча.

-Вот мы и познакомимся поближе

-А какие у нас планы?)

-Планы?..да как обычно, захватить мир, галактику

какой-то ступор , потом начинает смеяться, доходило наверное)

-Завтра там-то в 7 (или «6»..пилять..забыл когда встреча)

-Хорошо

-Ну, все пока, до завтра

-до завтра

Всем удачных дней!

Отмазался то как)))..Поле оно везде, едешь домой -поле, едешь в метро -поле. Стоишь в очереди-поле. И хватит отмазываться!)

Согласен! :lol: Отмаз раельный!

Согласен! Отмаз раельный!

+1 Согласен, это отмаз.

У меня самый главный отмаз это ЛТР :) Хотя по возможности знакомлюсь и беру телефоны, но на этом и останавливаюсь. Прямо такое заключение можно сделать ЛТР - ЗЛО (шучу). :)

Хотя по возможности знакомлюсь и беру телефоны, но на этом и останавливаюсь.

расскажи мне а? зачем тогда знакомишься? это вот что: развлечение или чтоб не потерять сноровку (ЛТР же не вечны)...

Никуя это не отмаз-сейчас реально загружен с учебой, а по пути домой или в школу не встречаются красивые экземпляры

Я тоже учусь и загружен поверь не меньше, но однако постоянно нахожу "красивые экземпляры" и подкатываю, а не морожусь "Ай ладно седня че-то уроков много! Да и ресурс на нуле!" - ОТМАЗЫ!!! галимые ОТМАЗЫ! :lol:

ЛТР - ЗЛО (шучу).

:lol: Буагагага! Красавец!

расскажи мне а? зачем тогда знакомишься? это вот что: развлечение или чтоб не потерять сноровку (ЛТР же не вечны)...

Я вот из топа в топ читаю твои комменты, ни как в них въехать не могу, какие-то не логичные фразы)))) Тебе сколько годков?

Всех люблю, не надо ругаться!)

Итак. Сегодня целый день, меня беспокоили звонки от друзей, и большинство из них звали в поле. Ну, думал, схожу в поле перед свиданьем, разгонюсь и на встречу. Но встреча отменена. Пришла СМС с текстом (пунктуация сохранена):

Sorry я по времени не успеваю и надо сделать проекты на завтра. Щас я на парах. Может в след. Раз? Без обид ;)

На СМС думаю не буду отвечать, позвоню через недельке две.

Ну что, пойду в поле с друзьями, ведь они меня так «хотят» видеть!)

Всем удачи, удачных дней!

Итак. Сегодня целый день, меня беспокоили звонки от друзей, и большинство из них звали в поле. Ну, думал, схожу в поле перед свиданьем, разгонюсь и на встречу. Но встреча отменена. Пришла СМС с текстом (пунктуация сохранена):

Sorry я по времени не успеваю и надо сделать проекты на завтра. Щас я на парах. Может в след. Раз? Без обид ;)

Ни кто не ругается! :) Идет рабочий процесс становления пикаперов :lol:

правильно позвони через недельку а сейчас поле поле и поле. а все таки тебя круто девка сняла сегодня в поле:):):D:P

И снова всем Тру!

Счастья миг, и обворожительная улыбка

Сегодня я поехал в центр города. Жду друга у памятника, пасмурно, меня пробирает, мечтаю чем-то хорошем, и зонтике. И вот идет на меня «это» хорошее с зонтиком. Идет и улыбается, я тоже улыбаюсь в ответ. И идет это счастье ко мне навстречу, у меня в голове выстраивается картина общения. Жизнь странная штука… То, что падает в руки - не ценится! И вот «это» счастье не доходя буквально 3х метров до меня, опускает глаза и идет на другой угол памятника (метров 8 от меня). Я смотрю на нее и дальше, она снова начинает украдкой на меня смотреть. Разворачивается всем телом на меня, я понимаю, что она мне нравится, собираюсь подойти. Но она сама подходит ко мне, и так робко спрашивает:

-Ты случаем не Имя?

Я понимаю, надо сыграть эту роль: « - Да это я!»

-Страна, а ты говорил, что будешь по-другому одет.

Начинается просто треп, я признаюсь, что я не тот, кого она ждет.

-Я тебе не мешаю?

-А что такое?

-Ну, вдруг ты девушку ждешь.

-Нет, не мешаешь, я жду друзей.

Снова какой-то треп. Знакомимся, общаемся. Обмениваемся телефонами, ухожу к друзьям.

Итог, я всего лишь улыбался и сыграл на ситуации.

( Девушка невысокая, попа классная, и красивая улыбка, по моей карте «6»)

Вот что я хотел рассказать вам сегодня!

До встреч!

Хотя по возможности знакомлюсь и беру телефоны, но на этом и останавливаюсь.

Зачем? Отвечу!

Во-первых, поддерживать форму. :lol:

Во-вторых, повышаю свою значимость. :)

В-третьих, ЛТР не вечно … :huh:

Тру всем!

Сегодня я расскажу вам историю, которая очень интересна, может поучительна.

Итак, девушка ,та, что отказалась от встречи со мной(знакомство не так важно):

звонок Имя:

бла бла..тебе во сколько удобна? в 7 или 8?

-что удобно?

-встретится

-не Zews..я вообще с тобой не буду встречаться

-удачи

Итак, после того события прошло чуть более месяца. Виделись на учебе, чуток общались.

Пятница: я толи от скуки толи…не знаю. Диалог в асе:

Я- Все равно…. наглости…….

Имя- я вообще не наглая!

Имя – Ты должен целовать! (зы: долгая история)

Я –Ну а что мы тормозим, с тебя шоколадка с меня вино, через 2 часа у метро

Имя- только без вина! Давай погуляем!

Звоню ей, договариваемся о встречи. Встречаемся, прошлись 15 мин, уже сосемся, потом в парк на скамейке, трогаю грудь, попу внутреннюю сторону бедер, сидит сверху на мне, говорит «- Я завтра вечером могу (МС: я согласна на секс)»

-Но я завтра не могу, у мня все выходные заняты

-Ну, в понедельник, я на пары не хочу идти

-Посмотрим.

Впивается в мою нижнюю губу, всего расцеловывает, дальше вспоминает, что ей на встречу с мамой, идем по парку, звоню другу, уезжаю к нему, она к маме.

Еду в метро, приходит СМС: «Ты целуешься просто оффигено»

Вроде как, все хорошо.

Суббота:

в 10.30 звонок, смотрю определитель, телефон Имя(домашний). Фига, соскучилась?. :rolleyes:

Не тут-то было. Взрослый женский голос:

Zews , это мама Имя и Имя(сестра младшая)….. Короче треп не передам, я был полусонный, но смысл в том, что я вскружил голову младшей и старшей сестрам. Что бы я ни приближался к ним. Что мне нужен только секс (а остальным просто за руку держатся!)

зы: Контакт удалил себя из контак-листа в асе (Имя)

зы2: спустя пол дня удалилась и младшая))..

что там творится в семье, я не знаю.

События тем временем изменились, место зачета, я получаю трах в мозг самого себя.

Понедельник:

пришел на пару, опоздал, захожу, сел. Смотрю, а младшенькой нет(мы учимся вместе)

(потом узнал что они с сестрой типа «заболели», горло и температура).

Ну, расслабился, думаю: гуд, мозг мне никто из них не тронет.

Иду сверху на первый этаж с другом, а она у раздевалки одевается, я рукой помахал, стоит, улыбается, но не мне, они с подругами что-то шутили и болтали. Я думаю: «Д»? Окей «Д». Встал спиной и болтал с другом. а они выкрикивали, Zews, Zews, я обернулся, они хихикают (малолетки), забил и больше не поворачивался), ушла.

Вторник:

Поехал за билетами на матч. Захожу в переход, она идет навстречу мне, останавливаюсь, она идет уставившись в пол. Понимает, что я ее заметил, останавливается. Пообщались меньше минуты, сказала что торопится, сказала: «- извини, я очень тороплюсь».Дотронулась до моего спортивного пресса (хвастаюсь !))..) и побежала дальше.

Вот, не филд, но история, поучительна, и мне нужно понять, это намеренное «Д», или просто череда событий.

Главное! Я понял свою модель поведения на свиданьях, она мне понравилась, буду доробатывать и улучьшать на остальных

Завтра в поле, на четверг планируется вызвон, с прошлой недели полевых.

Всем удачных дней. Ждите продолжения

И помните, все что расценивается как неудача, нисколько не продвигает вас к вашей цели. B)

Афтору темы респект, очень грамотно все описывает. Ресурса подчерпнул Пиши еще ))
жизнь жестокая штука, а описано классно

Пасиба, стараимся))..

А жизнь классная штука, главное ловить те шансы, что подсовывает тебе судьба.

Потеряться в этой жизни - очень легко, но быть свободным - это счастье.(с)

И снова здравствуйте мои дорогие.

Вчера я вызванивал 3х девушек, из них был повтор « метиски» . Другие 2 не вызвонились, удалил номера, хотя та что с РГУФКа так отожгла по телефону, в мего-ресурс просто увела.

Итак приехал в поле, разогнался на ХБ( афигеть.. на хб разгоняюсь)..), до свиданья час.

Америка, Новосибирск, философия жизни.

Итак, девушка мне в карту, 24года,и ухоженная, и подтянутая, чистая 7. Без БШ.

Догоняю ее иду параллельным курсом в 5 метрах, собираюсь подойти.

Вклинивается мужик с фотоаппаратом и девушки 2(туристы), спрашивает, нашла ли она посольство.

ВОТ ОНО, спасибо за помощь мужик.

Я- Привет

О- Привет (улыбается, опускает глаза)

Я- Слушай, а посольство в той стороне(а в центре их…..много)?

О- Да там.

Болтовня ни о чем, зовут Саша, узнаю что она из Новосибирска( или Новороссийска, хз, названия похожие), приехала в Москву за визой в Америку.

Думаю, ну неместная, и телефон не стоит брать, все равно шанс встретится маловероятен.

Желаю отлично попутешествовать и ухожу.

Встаю к «Жукову», жду «метиску», проходит 13 мин, вроде идет. Смотрю, баа.. да она с подругой, баа..да она еще выглядит что-то слишком молодо( знакомился в метро, казалась взрослей). Идет она значит с подругой, медленно, и вместо того чтобы идти ко мне(а у меня у голове уже: что за.. малолетка? Подругу притащила?..мда…), идет она с подругой хихикая к палатке с мороженым. Покупают, стоят пялятся.

Я понимаю, что она мне внешне уже не нравится..+замашки малолетки.

Поворачиваю голову налево. А там сидит та самая Саша. Иду к ней, та рада меня видеть. Общаемся с ней еще мин 20, все очень хорошо и мило, о философии, пытается загнать во фрейм меня вопросами о значение слов, неудается). Гружу ее в обратку про фрейм и рефрейминг и тд.

Прощаюсь ухожу.

Вывод:

Потом, уже спустя время понимаю, стоило взять ее за руку и пойти гулять по Москве. А там чем черт не шутит, вот «+» для моих домыслов.

Соня, золотые ручки.

Идет девушка в шортах в обтяжку из ткани (я не знаю названий этих), красивая фигура, вот попытался вспомнить цвет волос, не смог, а глаза помню, карие, очень глубокие, и губы-сказка. 7, возраст: около 25лет, не гламурная.. Без БШ(..угу и мне страна, ну и пусть)

И иду я за ней, и не хочется мне юзать шаблоны, хочу просто общаться, подхожу накрест к ней.

Я - Привет(скрежет в голосе, погода ветреная, и даже я себя почти неслышал)

О - Ой(пугается и сгибает руку в локте)

Я - Привет!(уже хороший голос, четкий)

О - Приветик(улыбка)

Я - Что случилось?(на ее реакцию испуга)

О - Ты так параллельно шел, я не ожидала(улыбается)

Я - Не бойся(КОСЯК!, в голове проносится пару нелицеприятных слов в свой же адрес), люди на улицах не сносят друг друга.

О - бла бла

Я – Как твое настроение(идем очень медленно)

О – Супер!

Я – Отлично, кстати, я Zews.

О - Соня

Я – Ммм.. красиво имя

О- Да, Соня золотые ручки

Трем о этих ручках, о том что глупый не скажет что он глуп, также как и богатый что он богат.

Доходим до метро

Я – Ты в метро?

О- Да..

Я – постой(показываю ладонями притормозить)

Останавливается, обхожу, перекрывая вход в метро:

Я – Знаешь, ты мне понравилась(не успеваю договорить фразу)

О- Правда(сарказм) ?!

Я- ДА! И я хочу, с тобой встретится еще раз.

О – Нет! Я не оставляю телефоны (делает шаг к метро)

Я – Постой, кто тебе сказал, что мне нужен твой телефон, мы сейчас договоримся о нашей встречи, например.. завтра тебе удобно?

О – Не совсем, я завтра работаю.

Треп о праздниках, девушку захватывают положительные воспоминания о «отмечание» праздников. Смеется.

Звонит телефон..

Я- Подожди секунду.

Достаю, звонит знакомый «пикапер».. сбрасываю и на автомате сую телефон в руки.

Не берет, «хорошо, я тебе помогу, 8..»

О –(реакция резко меняется из пазитива в негатив..короче из К+ в К-)9..10..продолжай считать..Пока (уходит в метро)

Вывод:

автомат действий это не есть гуд…. В поле хожу теперь только 1, и не беру трубку, пока знакомлюсь с девушкой.

Вот из интересного.

Всем удачных дней. B);)

зы Де жа Ву:

Исправлял 1 пост, и просто прочел 3 строчки.. про подход с другом..

Итак, мы сегодня наткнулись на тех девушек что в первом посте.

Идем мы с Toshka, мимо пролетают 2 девушки, догоняем.

-Привет, у мня ощущение что мы вас где-то уже видели.

И реально, смотрю я в эти глаза..и понимаю, Москва - большая деревня… Только сейчас понял где же я их видел)

зы2: блонди 7 была по записи, а при повторной, я бы уже 6 дал только- Карта расширяется B)

Ты ж за Локо болеешь?

Нет, я уже около 7 лет болею за Ливерпуль, а ты видимо где-то вычитал про билеты(сестра фанатка "паровозов")

зы: И иду я не на Кубковою, а на пример лигу

зы: я рад, что вы меня читаете, уже около 1000+ просмотров.

Сегодня в поле ничего мега ординарного не было .. Ну если не считать, что меня не вербально послали на ЙУХ..вот такой я настойчивый)

Ничего необычного не увидел (не в обиду автору), хотя поржал местами! :) (особоенно "А давайте сложимся и купим, я еще воблы притащу") :lol:

Б*я, пишу и ржу! :lol: Надо запомнить!

Но блин интересно! Прочитал вообще все! :) Давай еще! И пооригинальней чтоли! :lol:

Вперед

Вперед

Вперед ЦСКА Москва

Ты вперед иди наш армейский клуб

Прославляй свои цвета

Вперед

Вперед

Вперед ЦСКА Москва

Прославляй свои цвета

0-0-0-0 0-0 0-0 0-0-0 0-0 0-0-0 0-0-0-0-0-0

Будут первыми армейцы,

Будут первыми всегда!

Красно-синие цвета

Защищает ЦСКА,

Наш никем непобедимый ЦСКА!

О-ооооооо-о

О-ооооооо-оо

Красно-синие цвета

Защищает ЦСКА,

Вперед

Вперед

Вперед ЦСКА Москва

Прославляй свои цвета

Вперед

Вперед

Вперед ЦСКА Москва

Прославляй свои цвета

0-0-0-0 0-0 0-0 0-0-0 0-0 0-0-0 0-0-0-0-0-0

Будут первыми армейцы,

Будут первыми всегда!

Красно-синие цвета

Защищает ЦСКА,

О-ооооооо-о

О-ооооооо-оо

Красно-синие цвета

Защищает ЦСКА,

Нафига тебе пикап? Лучше иди на своих негров конских подрочи. ОуКБ неминуем!

Люди, не надо флудить в моей теме, а особенно разводить фанатские баталии…

Снова Тру.

Странная ситуация, сидел после знакомства в «Mac’Dead»..и придумывал, как назвать этот «филд»

Игра по нотам, шахматная партия, Альфа-вагон(с) (ну..что в голову пришло

:lol: )

Итак, вышел я из дома, одел свой любимый пиджак. Ловил завистливые взгляды от всех парней, и заинтересованные взгляды всех ОЖП. Чувствовал себя на 10 из 10. Зашел в метро, стою, жду поезд, состояние просто потрясающее, в ушах играет «Linkin PaRk - What I've Done». Подходит девушка, 7 балов, блондинка, идет и улыбается (ее тоже прёт как и меня видимо). Подъезжает поезд, она заходит первая, в мозгу выстраивается место, и картина всего, что может произойти в этой ситуации. Сажусь на противоположный ряд чуть в стороне от нее. Немного разваливаюсь, и начинаю ее осматривать. Замечает, что я смотрю, начинаем играть в «гляделки», так проезжаем почти 1 станцию, вагон полупустой. Начинает поправлять волосы(1). Когда наши взгляды встречаются, она начинает опускать глаза вниз(2). Сижу, в голове фраза от ВД: «Ну давай. Улыбнешься и ты моя!».

От таких мыслей начинаю улыбаться, да и прёт меня такая ситуация.

Улыбка от нее и снова опускает глаза («3»!. Вот ты и моя!)…

ВД выдает: « ну что, досчитаем до 3-х или будешь до конца поездки отмораживаться.

1.2.3(считал очень быстро) Резко перескакиваю к ней и:

Я – Привет.

Д – Привет. (К+ и легкая неожиданность)

-как дела?)

Треп ни о чем.

Я- Я просто не мог, не познакомится с такой красивой девушкой.

( Пролетает мысль: Черт, она слишком хороша для комплемента, «Негай» ее, быстро! )

Смотрю на ней сапоги из кожи крокодила (или змеи, короче понятно…):

-Отличный сапожки (Д – Спасибо), у моей младшенькой такие же (ну ляпнул, но реакция неплохая)

Начинает смеяться.

Я – Кстати, я Дима.

Д - Невнятно произносит имя

Отвожу ее волосы и на ушко: Лика?

Повторяет со мной теже телодвижения и шепчет на ушко: Ника (нежно так!)

Снова шепчу на ушко: О… Супер! А полное?

Шепчемся:

Д- ВеронИка

Я – О(с придыханием) ВерОника, классное имя.

Еще треп ни о чем, нас с обеих сторон сдавили уже непонятно откуда взявшиеся люди, сидим очень близко.

Говорю фразу, достаю телефон, берет в руки, набирает, звоню.

-Он у тебя с собой?(позже вспомнил, что она его доставала в момент гляделок).

- Да, но выключен, ты позвони, я включу потом(ну что-то тип того сказала).

-Во сколько тебе удобней звонить?

-Звони… вечером.

-Я спрашиваю во сколько.

-В 8.

-Хорошо, я позвоню тебе в ближайшее время, и мы договоримся о встречи, а сейчас мне пора, моя станция.

-Хорошо, звони.

Встаю, иду к дверям. Едим на улице, думаю, куда вскочил, еще ехать мин 2, что глаза мозолить будешь, и совершено случайно место записи в книжку нажимаю удалить. Чертыхаюсь и иду к ней, а она сидит, не отводя взгляд от меня. Подхожу, присаживаюсь, и она улыбается мне.

- Привет!)

- Хи-хи, приветик)

- Знаешь, мои кривые руки, иногда мешают мне записывать номера телефонов, повтори.

Вручаю, пишет.

Еще разговариваем чуть, вспоминается фраза: поцелуй напоследок? Почему бы и нет!

говорю: Все мне пора, вот и моя. Показываю на щеку пальцем. Смачно целует, улыбается. Я выхожу и иду по своим делам.

Кстати, мое первый мой телефон в метро… Вагоне).

Сделаем вывод: читали «ССС», врубились и понимаем, все эти сигналы.

Пойду, дочитаю наконец « Язык тела»

И главное, у мня ВД в другую сторону повернулся, он, меня просто гонит вперед и на «слабо» пробивает.

ЧМБСЛ: сразу в кафе \ гулять \ в постель идти.

Всем удачных дней

Ничего необычного не увидел (не в обиду автору), хотя поржал местами! :) (особоенно "А давайте сложимся и купим, я еще воблы притащу") :lol:

Б*я, пишу и ржу! :lol: Надо запомнить!

Но блин интересно! Прочитал вообще все! :) Давай еще! И пооригинальней чтоли! :lol:

Отжиги я сюда не пишу, они скрыты в ЖЖ. Здесь только знакомства и неудачные знакомства, а разгоны, подколы, это или как уже писал, в ЖЖ либо не пишу вообще.

• 2 недели спустя...

1 филд с небольшой проверкой.

Девушка, 6 балов, блонди.

Догоняю

-Привет, улыбаюсь

-привет, тоже улыбается

-отличная сумка, где купила? Здесь?

-Понеслось..бла бла)

-Кстати, Zews

-Имя, очень приятно

-и мне, слушай(пауза).Смотрю в глаза, опускает вниз. «-Посмотри на меня», поднимает свои глаза, и смотрит на меня. «-У тебя ОЧЕНЬ красивые глаза»

-Спасибо

Треп о ее глазах, смущается

Забыл имя..черт.. показываю на нее пальцем, немного щурюсь

Она- Имя?

Я- ага(улыбаюсь)

Она произносит имя с улыбкой и спрашивает «-А ты здесь работаешь?»(признак заинтересованности - хорошо!)

Я с ухмылкой – Ага..работаю..) Имя, ты мне понравилась, и я хочу с тобой встретится еще раз.

Она- Давай я запишу твой телефон

Я – О, отлично, и позвонишь мне, пригласишь на свидание

О- ну не на свидание, но обязательно позвоню и мы просто встретимся пообщаемся

Я – ага, пообщаемся, проведем отлично день…ночь). Не, давай мы лучше обменяемся телефонами и я тебе позвоню и мы договоримя о встречи

Меняемся, еще треплемся о разном, прощаюсь, ухожу.

Ухожу..и забываю имя)..потом подходил к 7ке в магазине, у нее имя было похожее, я от радости аж подход завалил(ну я не о том говорить стал, неважно)

Потом я ее встретил еще раз, но уже не в том месте, еще мин 10 потрепались, уточнил имя, узнал о ней побольше, она расспрашивала про работу и тд.

Закончил с шаблонами, хватит..туфта, работаю на ВС, а оно как всегда на 110%.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...