Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мои филды

Рекомендованные сообщения

Звоню одной..ничего такого но..

Итак. Сижу я дома, пошел на кухню наливаю молоко, перебарщиваю, и оно вытекает, и это еще только намек. Сижу за компьютерным столом, кушаю. Компьютер не включается, телефон меняют и он не работает, на мобилке всего 17р, на 1 вызвон думаю, хватит.

Итак, началось, я опускаю руку на стол, смотря телевизор и попадаю по тарелке, на тарелке лежит 2 кусочка курицы, один кусок улетает об шкаф другой падает четка между ног и я по инерции хватаю его ногами, сжимая. А сижу я в джинсах…(неудачно, потом я еще себе на тренировке палец вывихнул, череда невезений)

(зы: это все небольшая предыстория )

Итак, вызвоны

Звоню первой, с ней я хотел встретиться, пожалуй, больше чем с другими. Трубку не берет, ладно, набираю следующей.

17 лет, малолетка, 6 балов.

Идут гудки, и тут сбрасывает, ах чертовка малолетняя. Отхожу по делам, начинает звонить телефон. Перезванивает малолетка.

я-Привет

о-Привет, а это кто?

Я- Это Zews, мы познакомились с тобой там-то и там.

О-Ааа..все поняла, перезвони, я сбрасываю.

Перезваниваю, берет:

я-Привет

о-Приветик

В связи со сложившейся ситуацией задаю вопрос:

-Слушай, а ты девочка хозяйственная?

-мм..а что?)

-Да так, у меня тут друг на себя еду на штаны уронил(НЕТ блин, я расскажу какой я неудачник сегодня :rolleyes::lol: ..), что ему делать?

-Ну «Фейри» попробуй, или что-то тип того.

-А больше ничего не знаешь?

-Неа

-Слушай.(гудки, связь оборвалась)

Перезваниваю, обвиняем друг друга в плохой связи, смеемся.

Итак:

Короче, Имя, пока нас снова не разъединил какой нибудь гад, я хочу с тобой завтра встретится в 18.30 на «Пушке».

-Нее…я не смогу

-Я знаю, ты сможешь

-Ну, у меня могут быть планы.

-Вот, ты сможешь их все отменить и приехать

-Ну, я так не могу, бла бла

-В 18.30 на пушке.

-Ты наглый, можешь ехать а я не приеду наверное (как ребенок канючит это все).

-Слушай, Имя, я хочу с тобой договорится о встречи как с нормальной, взрослой девушкой. В 18.30 на Пушке

-Ты знаешь, где я живу?

-Да, ты говорила

-А как доехать до Пушки?

-на метро, в центре

-мм..хорошо, я приеду

-Не опаздывай

Пока, пока

Спустя 15 минут звонит первая. Передо мной лежит телефон, забивать другие встречи у меня свободного времени нет.

У меня начинается паника, поднимаю трубку, на полном автомате назначаю время и время через день (который кстати занят уже другими делами). Отмазывается, всплывает мысль, а встречусь я с ней сразу же после малолетки. Назначаю время и место, тоже что-то ломается. Говорю, что перезвоню еще и ложу трубку.

Итак, следующий день, у меня перерыв, нету одной пары, мы идем с друзьями в парк, берем по бутылочки пива и садимся на скамеечку. Вокруг бегают дети, греет солнышко, очень хорошо.

Сидим, общаемся, вспоминаю про свидание, пишу СМС подруге:

«Надень юбку»

Сижу, допиваю пиво, звонит телефон(мин 15 после СМС)

О- Zews?

Я- Да.

О- Слушай, я так не могу, ты за меня все уже решил, я так не привыкла. И чисто идет что-то в мозг о том, что она не такая она ждет трамвая.

Я же в этот момент расслаблен, и читаю этикетку на бутылке, вспоминаю что она « малолетка» вспоминаю весь прогруз моего мозга с такими девочками.

-Я так понял ты не очень хочешь приезжать?

-Да, но…

Надаю закончить ей, говорю пока, кладу трубку, стираю номер, допиваю пиво.

После 2ого звонка, пришла мысль, в одно и тоже время обоих на свиданье. Придет 1, пойду с одной.

Обе? Гуд, двойную свиданку устрою.

Всем Тру, удачи.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

сразу извиняюсь за флуд и оффтоп.

Живу реальной жизнью, подходов очень много, все не запомнишь и все свидания не опишешь, не обисуем.

я дал клятву что никаких малолеток(16-18). Но не сдержался, выход из ТЦ, стоит девушка, такая вся милая что ПИ*ДЕЦ( эмоции, сори)

Подхожу, замедляю шаг, останавливаюсь, жду когда посмотрит в глаза и..

-Привет

-Ой, привет.

Бла бла

-У тебя очень красивые глаза(чистейшая правда)

-ой спасибо(улыбается)

-Ммм..слушай..это нечто, у тебя ОЧЕНЬ красивая улыбка(и это абсолютная правда)

-хи-хи-хи, ой пасибки, я уже смущена

-О боже, ты знаешь..я наверное завалю тебя комплементами сейчас, у тебя божественный голос(и это правда)

Разговорились, зрачки как два океана, БОЛЬШИЕ, а она как назло 16ти летняя, и еще из Твери…

Взял телефон, договорились на..(а это уже личное)

В поле!

весело...помню девка с тверской обл. была на вднх с подругой.

так врала что ей 18..на самом деле было всего 16...

я тут понял..что я влюбляюсь в глаза..имхо

• 3 недели спустя...

Такс…

Ситуевина почти 20-ти дневой давности:

Я решил ехать к бывшим своим сокурсникам на выпускной, ехал я с целью подцепить хорошенькую девочку, и в добавок отметить сей радостный момент их окончания с ребятами.

Приезжаю я в инст, ребята получают дипломы, аттестаты, я стою у двери, рядом толпа, девченки, парни(как позже узнал первокурсники). Вроде что-то, ну 5 и 6 девочки, и тут из-за угла выходит еще одна девушка, идет к двери уткнувшись в мобилку. Воу, ребят это чудо была похожа на ту девушку которая была «первой» что появилась с началом пикапа (у многих с такими ничего не получается, и они для них становятся навязчивой идеей), пухлые губки, раскосые глаза…и грудь почти 3 размера (и задница у нее тоже на ощупь как и грудь великолепная). Подходит она к двери, заглядывает, отходит, ловим кг, улыбаюсь ей, она мне, забиваю на нее на время и смотрю вручение.

Решил я банально открыть не ее, а одну из самых симпатичных первокурсниц что присутствовали.

Открыл банально для того случая, фразой:

-Что тоже за дипломом?)

-Да не мы первокурсники, просто сейчас будем концерт устраивать.

-Воу, правда первый курс? А с виду симпатичная, взрослая девушка)

Идет дальше треп, девочка поправляет одежду, смотрит проницательно в глаза, волосы трогает.

Мне стало надоедать, делаю резкое «д» и начинаю смотреть дальше концерт, ребята общаются вокруг, волнуются перед выступлением.

Снова перевожу свое внимание на ту девушку с отличной грудью.

Открываю, стебу. Рассказывает что не отсюда и вообще уже 3 курс. А главное она всю дорогу накручивала локоны свои на пальчик.

Потом делаю снова «д», концерт, общаюсь с той 6-кой.

Директор объявляет конец мероприятия, подхожу к цели, представляюсь, она в ответ, чуть о ее редком имени, беру телефон, удаляюсь к друзьям.

После этого вызвонил ее очень просто, ласкал легонько киску на первом свидание(все занято, друг квартиру не хотел давать), давала трогать грудь, все в шутливой форме по этому не сопротивлялась, но была мокрой. Не отвечала на поцелую, аргументировало тем что будет меня мучать.(и это единственное что мне не было подвластно на первой встрече)

Была вторая встреча, очень долгая и был один момент который помешал мне. Как я где-то писал, что дрочь вредная штука, около 2-3 недель я держался, а после сорвался 5 раз(ух ребят, извините за подробности, но я ЙУХ натер. И после моего так сказать «отдыха» с собой, вечером того же дня позвонила эта девушка и предложила встретится на след. День, а то она на дачу уедит.

Была свиданка, на ней я попробовал все что задумал. Катались на лодках, выбирали кровать(кстати весело, когда рапорт настроен на сексуальный контекст), испробовали все кровати в магазинах, везде поласкались, на поцелуи не отвечает.

Решил так:

Сказал, что будем играть в одну игру, и согласие в ней совершенно ненужно ее. Я сказал что буду молчать до тех пор пока она не будет меня целовать, и чем дольше поцелуй, тем больше я скажу.

Мы хадили около часа-полтора так. Хотя мин через 5после начала игры она чмокнула чтобы я перестал только жестами общаться, а после накинулась так что ее язык просто выталкивал мой из ее рта и был в моем. Очень мощный поцелуй я бы сказал(страсть, никакой нежности).

Все свидание трогал, лапал, прикалывался над ней. Все клево как обычно, пошли в парк, легли у вантана, рассказал метафору про зверей, накинулся на нее, лег сверху ногу одну между ног, руками держу, прижал, кусаю и целую шею, грудь. На ушко рычу, завелась жуть. Спустя мин 10 она резко скидывает меня, залазиет свершу, расстегивает брюки(«так, чтоб проветрилось»), садится сверху начинает терется . Руки на груди, ее на моей, мои на нее(такая игра).

Делает частые движения на мне, ерзает, возбуждает меня, а у меня стояк пропадает каждые 2 минуты(вы ведь помните почему?))…)

По плану решил, что она поедет ко мне и приготовит покушать (я не умею, да и если не переспим я хоть поем)

Тут она закидывает одну из проверок с кем я живу, отвечаю как обычно что один, только предки раз в недельку навещают, узнается что она живет одна( Воу, боже, ну тогда к тебе детка)

Встаю, беру за руку, веду в сторону метро, говорю «Едем к тебе, будешь меня кормить»

Чуть ломается, соглашается, весит на мне. Едим в метро, уже на ее ветке и она выдает:

У меня брат дома…Поехали к тебе.

Да без вопросов, едим ко мне, заезжаем в магазин, закупаю еду, едим домой.

А желания нет… Готовит кушать, говорит что все равно домой надо ей.

Отважу до метро, 3 станции проезжаем. Не отвечает все равно:

-Я буду тебя мучить

-Ты меня?) Запомни свои слова, и потом узнаем кто кого будет мучить.

Конце свидания, через дня 3-4 позвонил, вытащил на 3ю… через день была свободна, но сказала «изменятся планы я тебе позвоню и предупрежу»

В вечер на кануне свиданья, я ухажу гулять как обычно с другом, прихожу домой, а там не отвеченный вызов и смс. Все от нее.

СМС примерно такого содержания: я не смогу завтра встретится.

Звонил ей через 2дня после смс, трубку не взяла, отправил смс «позвони»(да инициативу отдаю, но это глупая смс. Которая на нее работала вначале отлично).

Не позвонила, жду неделю, пробую вызвон снова, будет Д, будет и мое Д на век.

(зы: многое упущено, свиданки растянулись на 14 часов!)

Такс, вчера подход.

Идет девочка..мм.статусная сучка одетая просто шикарна, в белом платье обтягивающем. Попа отлична, просто шикарная, грудь тоже. Тело 7-8

Я одет в полу классик-кешуал стиль, новый ботиночки, моя любимая черная рубашка(а на улице 30градусов), в сумочке болтается новый мобильник. И иду я кушать

Подхожу к ней. Замедляю шаг, она замечает меня, КГ, улыбаюсь, смотрим в глаза.

(в голове пролетает только одна фраза « ВОУ, я буду тебя трахать!)

-Привет(тут не передаваемые интонации и невербалика) Ее взгляд отрыается от глаз, опускается вниз, поднимается снова к моим глазам(да, оценила прикид детка)

«привет» улыбается.

-Знаешь, я сейчас шел отлично пообедать, увидел тебя, и думаю ты знаешь здесь отличное тихо местечко где можно отдохнуть и утолить небольшой голод.

Дальше треп о месте, кухнях и тд, поправляет волосы, которые кстати уложены в хвостик.

Доходим до метро, она выдает что немного не в настроение, прошу остановится, она улыбается, машет рукой и резко прыгает в метро, я с новыми впечатлениями иду кушать.

Ну не все же телефоны, думаю это естественно.

Всем удачи, я в поле.

статусная сучка
резко прыгает в метро

Автор! Если уж вы фантазируете, то - старайтесь, чтобы ваши фантазии были последовательны :)

Господин Hannibal.

Это было первой впечатление о ней. Если вас берет зависть, уж извините.

зы: и мне было смешно когда она прыгнула в метро.

Предпляжное

Поехал по делам в центр, после встретился с другом, он только из Испании. Загорелый мачо.

Звонит другой друг и предлагает ехать на пляж. Ни у меня, ни у «мачо» плавок нет.

Идут девушки(3шт.), мы к ним. Одна из них главная цель загорелая и в белых шортиках девочка.

В руках телефон, спрашиваю друга « кто открывает?»

Давай ты, отвечает он.

Ну, раз я открываю я и выбираю, кого беру себе.

Идем к ним

Девчонки, у нас тут одна фигня нарисовалась, собираемся на пляж но не у меня ни у друга нет плавок, нужна ваша помощь, где купить.

Там идет треп с двумя подругами, на цель «0» внимания, ее это задевает, она начинает привлекать внимание. Кто-то из этой троице предлагает идти по магазам искать плавки. Друг берет на себя 2х подруг, я беру цель, идем чуть позади, общаемся с ней. Рассказывает что шмот ей сестра покупает и подбирает.

-Комплимент сестре, а блузку она тебе тоже выбирала?

-Да, и эти шортики.

-Правда? Воу, классно ( беру, кладу руку на задницу, девочка разворачивается ко мне, смотрит в глаза, тут и подруги вернулись.)

Вручаю телефон.

-Ыыы..у мня нет телефона…

-Ты сама то веришь в это?

-Правда, я его в туалет уронила.

-А как же ты с подругами связываешься?

-По домашнему созваниваемся.. правда! хочешь сумочку покажу?

-Да ты за кого меня держишь, ну а с парнями как ты связываешься?

-Так же

Вручаю, пишет домашний.

-Все девчонки, вам пока(подругам), а с тобой мы еще сходим, найдем мне плавки.

-Давай)

После был пляжжжж!)

ну вобщем то все так и было... я потом с пляжа еду домой стою на остановке и жду автобус проездного нет конечно. Останавливается автобус ну все в переднюю дверь. А у меня проезда нет. Ну смотрю тут стоит девушка так ничего себе. Я подхожу к ней и говорю

я. Привет мне нужна твоя помощь

она. заулыбалась и говорит какая

я.у меня нет проездного так что я пройду с тобой

она. хорошо

проходим вместе и тут водитель на нас начинает кричать что вы вместе проходите

а я ему отвечаю с чего ты взял что мы вместе. Прижимаю ее к себе и говорю мы мы одно целое

так мы прошли через турникет потом она пошла в конец автобуса я пошол за ней.

ну а дальше все как обычно треп ни очем все едем в одном автобусе и телефон

В поле, удачные подходы писать не буду, они немного однообразны.

Сегодня немного неадекваток:

Девочка высокая, в обтягивающих штанишках, где-то 7.

Подрезаю ее на входе в магазин, смотрит на меня просто злейшим взглядом.

-Такое ощущение, что ты хочешь, мня убить

Злой взгляд, отходит от меня, подхожу к ней снова.

-я хочу тебе кое-что сказать

-НЕ ХОДИ ЗА МНОЙ! И уходит куда-то далеко..

Думаю, вот дура, иду дальше.

И почти следующая цель спустя мин 5-10, высокая девушка с отличной попой в желтом сарафане.

Подхожу к ней, очень быстро набирает кучу шмоток.

Открываю ее, а она резко орет:

-Я НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ, и убегает в примерочную.

Вот такие две истерические бабы попались мне сегодня, я посмеялся, да и пошел дальше.

Главная фраза дня:

«Будь что будет»

• 4 недели спустя...

Замотался я совсем, никак не сорву какой нибуть отличный куш, а пока еще одно знакомство:

Катался я с пикапером знакомым на ВДНХ на досках. По пути цепляли девок(скарее он цеплял, ресурс у него был недетский).Он цеплял, учил кататся, и приводил ко мне, а там я быстро перехватывал инициативу и девочка велась не хило на меня. Но цель не моя и я говорилсо стебом что она не в моем вкусе после любого ее косяка в разговоре.

Итак.

Цель 2 подруги. Обе по 6 баллоф где-то, обе блонди.

Быстро догоняем их на досках, проезжаю первый перед ними, мееедлено, смотрю в глаза девочке в сапогах, потом на подругу, блядский взгляд. Спрыгиваю с доски, она медленно врезается в бордюр, я открываю:

Привет девчонки, как дела?

-Класс(улыбаются и идут дальше)

Доску в руки и быстро перекрываю дорогу

-Как же так вам «клево», а вы еще одни

,тут подъезжает друг, берет одну за талию отводит в сторону и начинает лапая ее за все что хочет учит кататься на доске, та естественно на каблуках и первый раз стоит.

Я рассказываю небольшую метафору о подруге своей которая выглядит как пафосная пустышка(ам на девочку), а на самом деле очень живой и веселый человек, и что я увидел ее в новом свете только когда она оделась как неформалка и вышла кататься на доске.

Она: Ух ты, класс

-Давай научу, мне очень самому это нравится я хочу что бы и тебе это понравилось.

Ставлю на доску, также не умеет стоять, беру за талию, прижимается.

-Берись за руку и клади эту руку на плече.(пока мы только стояли, я просто откровенно смотрел в ее декольте)

Выполняет(а как еще, или шею сломает) покатал ее, она просто вцепилась в руку.

Я: Эй, мы еще мало знакомы, я так не могу, а ну отпусти руку(пытаюсь убрать ,она просто не отпускает)

Слезает с доски, о чем то говорим.

О: я тоже сразу с незнакомыми парнями за руку не держусь.

Я: но мы то другое дело

Только хочу сказать имя свое как она: А как тебя зовут?(попалась)

Я:Zews

О: а я блонди в сапожках

Знаешь, то что мы подошли, ничто по сравнению с тем что я заметил в тебе…

О:Что ты заметил?(явный интерес)

Я: какая ты настырная, не все и не сразу…

Потом снова треп, друг уже закрыл подругу, а я только еще общаюсь(ну куда он торопится…)

Подошли друзья этого друга, он с ними болтает, девочку бросил.

Она к нам двоим подходит.

я достаю телефон, беру ее молча за руку, вручаю телефон, пишет.

Я: как тебя записать(я имя забыл).Зая,милая,крошка?

О:Не(к+) запиши просто блонди в сапожках. Или у тебя их много?(проверка)

Я: м….дай подумать, будешь 3ей( смеется)

Я:Когда тебе удобно что бы я звонил?

О: захочешь, позвони

Я:может, позвоню, может нет.

Ну, все девчонки, долго не гуляйте. Пока

Они: Пока

Прошло дня 2, пишу смс:

Ну так что, ты поняла что за черту я в тебе заметил?

Ответ: я не уверена, но догадываюсь.

Ее чуть подогрел, на след день про полуфинал(фишку Дерки проверил)

Естественно смс с ответом через минуту.

Ближе к вечеру звоню.

Соглашается на встречу, но на улице ливень, и все равно ломается. Говорит что напишет, я лежу на диване и как-то засыпаю от разговора уже. Соглашаюсь.

Через 2 часа делаю Д сам ибо понимаю что погода лажа и некорректно вызванивал..

Пишу смс:

Я завтра не смогу, дела. Хороших выходных.

В час ночи приходит смс:

Спишь?(хз че за Б такое)

Проходит 3 дня, снова звоню. Соглашается на встречу, но почему-то все еще говорит про то, что напишет точно вечером, сможет или нет.

Утилю как могу: Если возникнет что-то не предвиденное, ты мне позвонишь и предупредиш.

Соглашается.

Через час встречаю друзей и понимаю, что завтра лучше ехать на пляж чем в такое пекло гулять с девочкой.

Звоню ей, отменяю, она начинает сразу предлагать другое время, сходимся на вечере того же дня.

Я:в 7 нормально тебе?

О:Поздно, у мня электричка

-Тогда в 6.

-так можно, но электричка..

-Мы будем отвечать за вашу безопасность, и мы доставим вас на вогзал.

-А ты с кем будешь?

-С тобой

-Ты сказал мы

-Ну да, мы..ты и я-мы(к+)

Ночью приходит смс:

Я не смогу Zews, я заболела(рассказывала что была на пенной вечеринке, и горло болело, а мб прогнала)

Игнор неделя, звоню сегодня, трубку не взяла.

Игнор 2 дня.

Еще одна не пришла на встрчу, ну да ладно.

Занялся театральными этюдами для снятия зажимов снимаю на видео, и смотрю.

ps: интриговал от скуки по смс весь список телефоный.. да они если чесно Ахренели..в 3 утра пишут даже(им ночью члена не хватает? видимо , да :) ..)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...