Перейти к публикации
пикап.Форум

Джинсы Весна 2007

Atreyder

Рекомендованные сообщения

Весна слава богу пришла, rакие джинсы ,будут в моде этой весной ? Не для кого не секрет что этой зимой были в моде зауженые к низу джинсы... Хотелось бы узнать тенденцию весны 2007 в джинсах. :)

Прикольная тема: mashine style, т.е. как рабочие джисны, как будто грязные, как будто с каплями краски. Этого сезона или нет не знаю, но смотрится симпатично

Спокойный цвета, пока все что знаю

что ты этим хотел сказать?

Прикольная тема: mashine style, т.е. как рабочие джисны, как будто грязные, как будто с каплями краски. Этого сезона или нет не знаю, но смотрится симпатично

это старая тема.

Все говорят, что рваные и разрисованные джинсы уже не актуальны, я считаю, что все это глупости. Мода проходит, стиль остается.

Что касается новых тенденций - назад к 70-80. Джинсы с завышенной талией.

EIFELTOWER_dry_F2.jpg

scarlett.jpg

hw1.jpg

Что будет у мужчин-не знаю. Наверное зауженные джинсы будут все еще актуальными. Может что-то такое:

levis301600012caa7e2of6.jpg

Подобного кроя джинсы далеко не всем пойдут - думаю только юношам не низким и с худыми ногами.

А так я заметил тенденцию, что опять входят в моду светлые джинсы с небольшими и слегка видными потертостами по всей длине, возможны для разбавления однотонности на уровне пояса колен и щиколоток какието вкрапления.

Зауженные штаны - полная херня для нормальных мужиков.

Интересно, это правда, что они хорошо смотрятся на пацанах, у которых тонкие ноги, и тонкие плечи?

Говорят, что это визуально делает плечи шире.

Никогда не видел, чтобы это на ком-нибудь хорошо смотрелось. А вы?

завышеная талия это антисекс полюбому, тоесть более сильный(умные) особи (те ктоторые следят за модой, и имеют бабло на это дело) будут меньше размножацо :D , а быдло которое гоняет шмот модный в 98-2006 (который наоборот сексуальный) будет активнее размножаться, и как следствие уровень IQ а планете понизицо .... давайте подадим в суд на дизайнеров за преступление против человечества :lol::glare:

• 2 недели спустя...

Да лан, крутые джинсы, обязательно себе куплю такие, никто не знает где можно такие прикупить? :)

Джинсы не впечатлили ВООБЩЕ, такое впечатлени что он или обосрался или...ХЗ, помоему они на него великоваты. Джинсы должны сидеть четка и подчеркивать вашу фигуру!!!

Зауженные штаны - полная херня для нормальных мужиков. Интересно, это правда, что они хорошо смотрятся на пацанах, у которых тонкие ноги, и тонкие плечи?Говорят, что это визуально делает плечи шире.Никогда не видел, чтобы это на ком-нибудь хорошо смотрелось. А вы?

ИМХО дудки(зауженные джинсы) хорошо смотрятся на тех, у кого ровные ноги и нормальная задница)) Сам ношу такие довольно долго и все мои подруги и знакомые говорят, что они офигенно на мне сидят. Да и самому мне нравяцца. Просто они идут далеко не каждому. А про плечи скажу-у меня довольно широкие плечи, но дудки смотрятся на мне хорошо.

А то, что на фотках-полная херня. Лично я бы сейчас такое не одел)))

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...