Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зверский пикап!

Заблудший

Рекомендованные сообщения

Так, народ регимся на форуме, скачиваем книженцию и отписываем здесь свои впечатления. Я сам только начал читать, но надо сказать уже каша какая-то в голове, "разрыв шаблонов" если так можно сказать...)В общем как она вам?

Вот ссылка http://www.fun4life.ru/forum/index.php?showtopic=111

Блин, лень регится на форуме... Звучит страшно. Посмотрим как отреагируют другие.

Кста выложите это потом в другое место, а то регится не хочется.

классная вещь.я прочитал и доволен.и всем советую.мысли прочищает.от всего этого бреда что пишут.вобщем всем советую.и почему это ещё не в факах?!.

Как выкладывать файлы? я хз!

на www.getfile.biz

я щас выложу.

Полистал.

На протяжении половины книги идёт обильное обсирание тренингов Пикап и пикап.

А уж какие "действенные" методы там преподносят, я валяюсь.

Особенно улыбнуло из раздела по соблазнению. Цитирую:

Вы привели её домой. Первые 10-15 минут полезно просто посидеть, попить чай, кофе. Показать ей фотографии и т.д. Интеллигентненько так себя с ней повести. Имеет смысл «расслабить». Далее. Самый быстрый способ сблизиться с девушкой это так: расстёгиваете ширинку, достаёте член, желательно вставший, берёте её руку, и вкладываете его в неё. Можно спросить «ну что, чувствуешь энергетику из космоса?». Ну, понятно, что у неё будет шок, крышу может снести, минут 10 она будет находиться в «прострации», но потом она успокоится и возбудится. Не надо пытаться возбуждать бабу метафорами, взглядами и прочей хуетой! Возбуждайте её членом! Когда она уже дома. А пока она в кафе лучше возбуждайте взглядом и кинестетикой.

вот нормальная ссылка,качайте на здоровье :);)

Тим_Григорчук_-_Зверский_Пикап._Как_стать_мега_гуру

формат .pdf для просмотра требуется Adobe Reader 7.0 не ниже.

читайте на здоровье :);) !.

да действительно вначале идёт обсирание,прочти до конца не всё так плохо.

Самый быстрый способ сблизиться с девушкой это так: расстёгиваете ширинку, достаёте член, желательно вставший, берёте её руку, и вкладываете его в неё. Можно спросить «ну что, чувствуешь энергетику из космоса?».

а над этим я долго ржал!. :D:lol::)

да и вообще книжка прикольная но матов там многа!.го смешно.я одновременно и смелся,и плакаль,и ох*евал!. :)

а автор не тот чувак с длинными черными волосами которого по телеку пол года назад показывали?)

он еще в гуме в кафешке у девочек спрашивал их мнение как помочь его другу. :))

Да давно уже как прочитали.

Ну интересно. И главное, это "делай то, что ты хочешь и не хер замарачиваться" больше ничего полезного. Но и, осмелюсь сказать, что книжка подходит только для таких как те автора, но снова же таки, не вошебная эта таблетка, так, недовольные клиенты **** на тренинг, который им не понравился. Вот пошли бы они на пикап.тренинг возможно и не было такой бы книжки :)

Не какой рекламы ребята! ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА! ЕСЛИ ЭТА КНИЖКА, ТО ЭТА КНИЖКА БЕЗ ССЫЛОК И ПРОЧЕЙ ЧЕПУХИ!

murzik

пушистый, если хочешь пообсуждать ники авторов и прочую фикню пиши не на форуме, а в личку кого хочешь спросить. ЭТО ЗАПРЕЩЕНО! мне потом будет не приятно видеть твою маленькую заварненую мордашку :)

murzik

пушистый, если хочешь пообсуждать ники авторов и прочую фикню пиши не на форуме, а в личку кого хочешь спросить. ЭТО ЗАПРЕЩЕНО! мне потом будет не приятно видеть твою маленькую заварненую мордашку :)

я нихочу обсуждать ники.я просто написал это о нём или нет речь идёт. :)

мне потом будет не приятно видеть твою маленькую заварненую мордашку

ничё не понял :) .

Книга реально классная и читается на одном дыхании :)

То, что там опускаются тренинги - ну если там группы по 50 человек - то это и в правду дерьмо

Полезно все, кроме раздела соблазнения. :) Хотя из него можно много почерпнуть :)

А книга эта меня во многом просветлила

Я сам только начал читать, но надо сказать уже каша какая-то в голове, "разрыв шаблонов" если так можно сказать...)В общем как она вам?

На форуме, по-моему, есть достаточно всего, в т.ч. ссылок на книги, кот. проверены и работают.

Ты попробуй методами из хотя бы одной воспользоваться. :D

P/S/ На две елки пытаешься забраться, а зад..ца, простите, одна. :D

На форуме, по-моему, есть достаточно всего, в т.ч. ссылок на книги, кот. проверены и работают.

Согласен. А вот после того как начитаешься всякой всячины в инете и когда у тебя в голове будет куча мусора - тогда открывай эту книгу и настает моментальное просветление :)

ЗЫ Напишу статью на основе этой книги "чтоб не париться" :P

А вот после того как начитаешься всякой всячины в инете и когда у тебя в голове будет куча мусора - тогда открывай эту книгу и настает моментальное просветление

Книга, может, и хорошая местами-не спорю.

А на счет шаблонов- так нестандарта и здесь, порой не мало. Перекури форум-увидишь :D

P/S/ В конце концов:нестандарт изобретаешь ты сам.

Книга- легкий толчок в спину, практика-хороший пинок под зад :D

Книга не плохая .

Но матюгов там до х**.

Крышесносы прикольные про ту же енергетику из ширинки и т.д.

Это хорошо, что многие юмор понимают, но ведь не все. Кто ни-ть и применит :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Блин, с этих отечественных файлообменников качать настоящий садомазо. Рапида продолжает рулить.

Может к вечеру скачается файл полистаю...

Вот эта мысля очень даже не лишена смысла:

У большинства людей сознание и подсознание находятся в конфликте друг с другом. Т.е. сознательно человек чего-то хочет, а его подсознание перегружено всяким дерьмом
Если задуматься и разобрать это, то можно прийти к выводу что из-за этого конфликта происходит не мало тормозов.

------------------

Добавленно:

------------------

Не хрена, сорвался файлик.

Перезалейте плиз на нормальный сервис:

http://rapidshare.com

http://www.icefile.com/

http://www.uploading.com/ru/

http://www.upload2.net/

Читал почти все статьи авторов книги. Да и книга по сути - те же статьи но все вместе + еще немного нового.

Для общего развития, расширения кругозора и как совершенно иной взгляд на пикап - читать всем!

Выводы каждый делает для себя сам. Общая оценка - положительная! Но фильтровать нужно...

А идея у авторов хорошая: есть люди которые вместо того чтобы бороться с заморочками методом пикапа, начинают морочится только больше от того что у них ничего не получается, а от этих заморочек всё становится еще хуже!!! Авторы же проявиля верх сообразительности и решили зарабатывать деньги на таких людях :) вот и всё!

Действительно не мало людей которые так называемые "тихони" и пытаются натянуть на себя альфу. Получается неконгруентно.

Не понравилось что очень много воды льёт, а толкового очень мало. Пообсерали всё и вся. Опенеры , метафоры, подходы.

Туфта, я раньше боялся подходить, хоть и был общительным. Мы с другом ещё в 14 лет где-то решили и начали спецом девок клеить. И если бы не та практика то сейчас бы коленки дрожали.

Метафоры и техники опробованы давно. Даже пытался без заморачивания всё проделывать, после чего убеждался на горьком опыте что ТФНский метод не эфективен.

Если делать всё как ТФН то никогда не услышишь "ты такой необычный, я раньше никогда не встречала таких" .

Если есть экспресс поезд то зачем ехать на телеге.

Не знаю осилю ли :), 22 страницы прочитал и как говорится чуть не заснул...

Прочитал пока только 1\3 часть,что могу сказать-книга классная просветляет здорова,согласен с авторами,молодцы что написали эту книгу а то там бы и парились со всякими заморочками пикапа!

ИМХО

В книге навызявается точка зрения афторов, их понятия и всё как они видят о пикапе и самих тренингах. Много, очень много правды, гора инфы. Прочел чуть меньше половины, но суть вся ясна. В целом оценка высокая

Прочёл все 97 стр. из 101 ;)

Книга оставляет весьма противоречивое впечатление, в первую очередь потому, что писалось 3 разными авторами - даже заметно, кто из них какую часть взял на себя. Многочисленные повторы и отступления, бесконечный поток отрицаний пикапа и самоотрицаний: вначале говориться о том, что не надо зацикливаться на трахании бесконечно большого количества самок, а потом говорится о "всеядности" настоящего пикапера, и о том, что чем больше ебёшь, тем больше желающих в этом процессе поучаствовать. За маты извините, я до сих пор во фрейме авторов :) Также в одном месте говорится, что девочке не нужны твои понты, деньги и всё прочее, а потом говорится, что, если у тебя нет своей квартиры, машины, бабла и статусной работы, то стать мега-трахарем тебе не светит.

Пожалуй, из 3 блоков "Общее", "Знакомство", "Соблазнение" наиболее обоснованна и полезна вторая часть. Разумеется, если ты, уважемый пост-ТФН, прочёл лишь эту книгу, то всё может стать на какие-то "свои" места, сформируется чёткая и весьма прозрачная картина мира, в которой даже можно будет избежать внутренних противоречий книги. Я бы смог! Но, увы, моск и так уже превращён "в авгиевы конюшни, выгрести всё гавнище из которых будет трудно даже Гераклу" :) А так можно было бы даже похвалить авторов!

Во всяком случае, я давно понял, что каждый человек уникален и модель пикапа он может сформировать... э-ээ, "имплицитно"? индуктивно?... а-аа, эмпирически и эклектически :), потому даже из сего труда можно почерпнуть полезные вещи и встроить в свою модель поведения, либо даже кардинально её перестроить на основе этой книги. Только следует учесть, что практических советов здесь мало, в основном постулируется та мысль, что "всё нужно делать в кайф" (С) Лада Дэнс, кажись, когда-то такое пела :lol: Также есть мысль о "природной" "натуральной" основе съёма: снимаются те девчонки, которые снимаются и так, "без всяких там тройных спиралей" и раппортов. Короче, типа, проще быть надо! Отрицается факт женских "проверок" (на самом деле, при детальном рассмотрении становится ясно, что авторы их не отрицают, просто переводят в разряд защиты от пикапера с недостаточным раппортом), говорится о навязанности идей пикапа и о 1-2-процентном КПД "воспитуемости" пикапера, все остальные никогда так и не станут ловцами душ и тел.

Что запомнилось:

...Чем меньше опыта общения с женщинами, тем больше неизвестность, тем больше страхов. А чем больше страхов, тем соответственно меньше поползновений в сторону женщин, соответственно тем меньше опыта.
...Остальные школы пикапа это рыбья чихуя, про которую даже и упомянать то не хочется. Да! Ещё есть школа готического мачо, описывать не будем ☺
...Главная фишка ... «крутого пикапера» заключается в том, что он получает оргазм НЕ когда он на бабе лежит, а когда он в компании таких же как он «крутых пикаперов» рассказывает о том, как он «круто к кому-то приставал на улице».
Не надо пытаться играть какую-то роль, тебе не свойственную. Не надо пытаться вжиться в какую-то роль. НЕ надо вообще пытаться что-либо сделать! Потому что подавляющее большинство девушек в момент разговора думают НЕ о том, что «Хм, нравится ли он мне? Ну-ка, давай-ка сделай что-нибудь такое, чтобы мне понравиться!». Даже самые мегапаффосные девушки в момент общения с мужчинами больше замарачиваются на вопросе «а нравятся ли они сами тебе в этот момент?». Оценивают себя...
...До тех пор, пока ЛИЧНО ТЕБЕ в кайф ... это хорошо. До тех пор пока ты преследуешь свою цель... Если тебя самого прёт от пидОрения ногтей – всё отлично! Но как только где-то в глубине души тебе этим заниматься не в кайф, но ты продолжаешь это делать, считая себя обязанным, потому что якобы без этого ты не будешь нравиться девкам. Вот здесь уже тебя переклинивает, и всё идёт лесом-полем!
Модель соблазнения Романа Абрамовича: подлетаешь в аэропорт на своём личном самолёте, СМИ и вся пресса заранее освещают это событие, от аэропорта до ночного клуба летишь на своём вертолёте, садишься на крышу. Ну, там естественно прожектора, фанфары, красная ковровая дорожка, встречает всё начальство. Далее заходишь в клуб, подходишь к бабе и говоришь всё что угодно. Гарантированно увезёшь любую. Даже фаст за две секунды без проблем.
Бывает так, что звонишь девушке, хочешь её домой вызвонить, говоришь, типа приезжай ко мне домой, чай попьём. Она ломается, ломается, и чувствуется, что она хочет чтобы её обманули под социальным предлогом. Тут можно «ну не хочешь чай, давай в шахматы поиграем». Если ты сторонник «жёстких» методов, то можно так: «Какого хрена ты мне мозги паришь? Не хочешь не приезжай! (пауза 3 секунды, она заикается «ээээ,уу») Ладно всё давай приезжай! Жду!» И всё.
Скучно может быть только профессору с дворником. Да и то, если профессор раппортный (а большинство из них таковые), то профессор будет подстраиваться под дворника.
Первый принцип «не напряги!». Второй принцип «калибруй, сука!».
Не надо пытаться возбуждать бабу метафорами, взглядами и прочей хуетой! Возбуждайте её членом!

...Член в ладошку. И два пальца в пизду. И жёсткий прожим. И рвать на ней трусы. Бегаешь по квартире, трясёшь членом, яйцами....

• 7 месяцев спустя...

Пока что просто полистал, а так давно уже валяется в списке книг для прочтения, впрочем как и еще мегов 200 подобной литературы

Наскоко понял много лишнего, но правильное отношение к пикапу вырабатывает, к проблемам, и прочему....рефрейминг в некоторой степени :)

после прочтения сначала решил что просветила, а спустя некоторое время пришел к выводу, что она просто засрала мой мозг... Реклама тренинга растянувшаяся на 100 страниц, имхо...

Читал давно ещё эту книгу :) и в чём-то согласен с авторами <_< многие уже не могут без форума жить,я не представляю если у кого интерент отключат :D ...на счёт заморочек ну впринципе у многих и наверно у меня их много было,про модель хорошо написано(убеждение,состояние,поведение)про-то что всё должно быть в кайф это в точку :) ...про тренинги ничего незнаю не проходил да и не хочеться :rolleyes:

Я сам только начал читать, но надо сказать уже каша какая-то в голове, "разрыв шаблонов" если так можно сказать...)В общем как она вам?

день добрый Кок!

подскажи пжаллста,пионЭру! пару ссылок на книги=которые работают!

в данный момент изучаю "Зверский пикап"....книга интересная...но всё это по-большому счёта теория.

да. в курсе. скоко книг = столько мнений....

пару книг.

ок?

Сердечно благодарствую.

С Ув!!! sata

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...