Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ВИстория такая. Три месяца назад на сайте знакомств познакомился с девушкой. На 4 сообщение оставила мне свой номер телефона. потом так получилось, что не звонил три месяца. И тут решил вызвонить:

- Привет

- Привет

- это ИМЯ, мы на сайте три месяца назад позхнакомились

- а помню-помню (К++)

- Как твоё настроение?

- отлично , а у тебя

- супер, У меня к тебе предложение, давай встретимся снегодня вечром там-то

- я сегодня к подруге еду

- то есть ты хочешь сказать, что хочешь встретиться со мной, но в силу того что сегодня занята, не можешь

- не совсем

- ?????

- просто мне надо подумать, хочу ли я вообще с тобой встретиться...

- ИМЯ, понимаешь, ты всё равно меня не сможешь узнать лучше пока мы не встретимся, так что тут думать нечего, там-то там-то

- просто у меня был неудачный опыт таких знакомств... (ну и что-то в этом дуже), давай я тебе напишу за день получиться или нет

- понимаешь, ИМЯ, я уважаю тебя, твои планы и время, и хочу чтобы ты уважала моё время. И мне надо точно знать сможешь ты в четверг или нет прямо сейчас

- я уважаю твоё время, поэтому давай я подумаю, и напишу тебе в течение двух часов сегодня, чтобы ты мог спланировать заранее свои планы

- нет, давай точно скажи (не смог утилизировать предыдущее)

- я напишу 100%

- ладно, пока

- пока

Так вот, чезе пару часов приходит смс:

- К вопросы о том что изменилось с 2 месяцев назад. я просто стала встречаться с парнем. У меня есть подруга с которой я живу, оч. симпотичная девушка. Ей нечем заняться в четверг. Если хочешь позвони ей. Вот её номер, её зовут ИМЯ, можешь прямо сейчас.

Такого никогда со мной раньше не случалось. Что можете посоветовать?

Изменено пользователем Последний ТФН (история изменений)
Опубликовано:

Либо у нее на самом деле есть парень и т.к. ты ей понравился внешне хочет познакомить с подругой, которая скорее всего свободна. Либо просто мажется, что врят ли. Так что... ВВП и не страдай херней, ты ее подругу в глаза не видел!!! Ну или если уж совсем тебе заняться нечем - сходи, может и ничего ее подруга. Но лучше не стоит!

Опубликовано:

Нарвется парень на кракодайла и извращенку :) ЭКСТРИМММ!!!

У меня была похожая ситуация, девочка просто хотела со мной познакомиться, но сама не решалась, вот и подругу позвала на помощь. Но и вариант что она тебя хочит слить тож вариант. Не заморачивайся на одной. Вон их сколько ходит, и ты представь что они все могут тебя захотеть!!! И все зависит от тебя родимого. :)

Опубликовано:

Вопрос не в том идти ли нет. Я не против познакомиться с подругой. Просто как-то по левому получается. Телефон дала подруга, которая меня даже не видела. Если я позвоню, это как-то по левому будет выглядеть, понравилась одна, а сразу согласился встретиться с другой.

Думаю над вариантом встретиться в четверг 2*2 я с другом, она с подругой.

Посоветуйте, как лучше разрулить такую ситуацию??

Пока ей ничего не писал и не звонил

Опубликовано:

че ты морочишся?

хочеш встретиться с подругой. Звони и назначай встречу. НЕхочеш-плюнь и разотри и забудь.

Что подумает подруга, как это будет выглядеть, что подумает первая тебя, как мужика ваще недолжно е*ать. Так что есть желание встретиться. Звани и преглашай как невчем небывало. Ты им ничем необязан и оправдываться за свои действия недолжен.

Итак что было:

Вчера позвонил этой девочке (назовём А):

- Привет, это ИМЯ

- Привет, какой ИМЯ?

- у тебя есть подруга Наташа...

- а, да, помню...

- Она мне сказала что ты симпатичная и интересная девушка. Или я не прав

- ну не мне судить. Извини, я щас не могу говорить, через 15 минут поговрим

- ок, звони

Через 3 минуты звонит:

- Извини, бла-бла

- Ты любишь интересные приключения

- Очень люблю

- Тогда встретимся там-то через 45 минут

- ок, а как я тебя узнаю

- найдемся (кто в чём одет будет)

- до встречи.

Девочка опздала на 5 минут. Сразу потащила меня - пойдём гулять. Я говорю ок, только не туда,

походим к машине. Она стоит. Я не сяду, даже не уговаривай и про принципы и т.д. Ладно, пошли пешком.

И тут началось столько проверок посыпалось, я просто в шоке был. К0, кинестетике нет, даже дотронуться

до руки не даёт, дистанцию пионерскую держит.А потом вообще ДОД-овские темы с проверками, где-то на пол часа - про отношения,

дружбу и прочая хрень. Я пытаюсь всё рефреймить, но она всё равно назад гнёт.

Пристала с одной темой, что был у неё друг, а потом он ей в любви признался,

мол скажи почему вдруг так чувства воспылали и всё тут. 10 минут мучила этим вопросом и всё к нему.

Потом не выдержал, говрю:

- дай его телефон

- Зачем?

- Позвоню и спрошу у него почему так

- Нет, не надо (искренне поверила что собираюсь позвонить)

В общем первый час общения я улетал в ДОД по полной программе, несмотря на все мои пыпытки это изменить.

Причём в такой ДОД, что дальше некуда.

И вот завершающая часть:

через час подходим к машине:

- садись отвезу тебя домой (там 5 минут на машине)

- нет, у меня принцип, я не сажусь к тем кому не доверяю

- понимаешь,я уже немного замёрз да и ты я вижу тоже. Пешком щас идти 20 минут, а там мы согреемся и бысто доедем.

Обещаю что всё будет хорошо.

- сколько тут ехать

- 5 минут

Звонит подруге (они вдвоём снимаю хату):

- меня сейчасна машине подвезут, если я не буду дома через 10 минут позвони мне

(я в шоке, девочка реально заморачивается по этой теме) Садится в машину, поехали к дому.

Я еду не самым коротким путём, так что ей звонит подруга:

- Всё хорошо, ым едем к дому

Пока ехали, она мне говорит:

- не знаю почему, но я тебе начинаю доверять, ты мне понравился, мне мало кто нравиться

Подъезжаем к дому, она предлагает посидеть в машине ещё поболтать, я говою что лучше покатаемся, поехали.

По дороге бла-бла, и у девочки на глазах просыпается позитив, нарастает доверие, заинтересованнось.

Короче за час катания полный К+++. Заинтересованность выросла просто на глазах.

Я просто фигею, не знаю как но я ВЫШЕЛ ИЗ ДОДа

Проверки закончились, ДОДовские темы тоже. В оjmotv пожъезжаем к подъезду ещё болтаем, и я вижу КАК она на меня смотрит

(не знаю почему, но я её не поцеловал, хотя чувствоал, что мог).

Говорю:

- Мне пора (уезжаю, оставляя её в желании общения со мной).

Забыла у меня сигареты в машине, через 15 минут звонит:

- как доехал не спишь, бла-бал

- всё ок, приятных снов.

Честное слово, сам не знаю, но каким-то чудом из конкретного ДОДа,

мне удалось выйти и сильно поднять её заинтересованность.

ЧБСХ:

- всё-таки вырулил из ДОДа

- Установил доверие

- поднял интерес

ЧМБСЛ:

- Лучше пройти провеки и первую часть

- Кинестетить

- Закончить свиданку чуть раньше

- Поцеловать

План действий:

1 - занизить её значимость (щасона оч. высока, девока реально понравилась), для этого

2 - провести хотя бы одну свиданку с другой на выоходных

3 - в середине недели вызвонить на встречу (усилить доверие), поцеловать. После этого начать делать Дальше

Что скажете?

Опубликовано:
А девочка как внешне оказалась? Все делаешь правильно. Много букафф, но я осилил. Интересное чтиво :)

По другому не могу писать, и так постарался всё урезать как смог и мого инттреесны моментов опустил. Например, ка заехали в Мак-Авто, я ей коктель маленьки йкупил, а она заплатить за себя порывалась. Мол не могу по другому.

Внешне понравилась 6-6.5? фигура хороша. По общению тоже понравилась :)

Опубликовано:
План действий:

1 - занизить её значимость (щасона оч. высока, девока реально понравилась), для этого

2 - провести хотя бы одну свиданку с другой на выоходных

3 - в середине недели вызвонить на встречу (усилить доверие), поцеловать. После этого начать делать Дальше

Что скажете?

Сам все знаешь. Не последний тфн. Продолжай. Грамотно мыслишь.

Опубликовано:

Хм, если тебя все еще интересует первая подруга, с которой ты по инету познакомился, можешь использовать ее подругу в качестве несознательного промоутера. Очаруй подругу, пусть она первой все уши прожужжит какой ты чудо-перец. Глядишь первая из зависти/ревности тоже станет легкой мишенью, к тому ж не факт что у нее там прям Ален Делон. B)

Опубликовано:

На следующицй день после свиданки, сильно потянул спину. Так что теперь лежу дома и могу выйти не раньше чем на следующей неделе. С девочкой встретиться не раньше чем в конце недели.

Она не пишет не звонит. Я тоже - что звонить если встретиться не могу.

понимаю что игнор (или как это правильно назвать в данной ситуации) затягивается, причём как мне кажется затягивается больше чем нужно.....

почему-то подумал не перетягиваю ли я ???? не стоит ли отписать или позвонить???

Сам понимаю что не стоит пожалуй...

ТФН'ы - УЧИТЕСЬ КАЛИБРОВАТЬ ДЕВОЧКУ ПРАВИЛЬНО. Будете знать насколько игнор, заинтересована она или нет. Без этого жизнь усложняется в разы. НО всему надо учиться :)

2Str@divarY

Знать, не уметь. Советами сделай тои то не поможешь, ИМХО он на свидании все забудет :)

2аФФтар :)

Я когда болею, звоню дев04ke ТИПО чисто пообщаться, когда она начинает намекать пригласить гулять (разговор веди в эту сторону :) ), тонко намекни болею (бла-бла-бла), сделай так чтоб тебя проведать пришла :) Сок и фрукты обеспечены. Мне так вообще обычно обед готовят :D

Изменено пользователем A n t o n (история изменений)
Опубликовано:

В общем уже немного разгулялся. Позвонил ей, на свиданку, сразу согласилась. Был прикольный момент в разговоре:

- тогда встретимся в место А в 9

- ок, а может поближе как-нибудь

- давай в место Б в 9

- ок (прикол в том что от места А до места Б всего 100 метров)

Она опоздала на 15 минут, за что её отчитал.

Сказал, что потянул спину, поэтому ходить буду медленно.

Поехалив одно интересное место в городе. ПО жороге бла-бла у неё К+.

Приехали, погуяли немного, покинестетил её К+, зашли в тихое место:

- это место ты надолго запомнишь

- почему?

- здесь я тебя в первый раз поцелую (целую)

потом пощли в машину, т.к. много гулять не могу. У нас по 2 бутылки пива. Пили болтали, целовались, К++. Короче опчть растёт заинтересованность.

У каждого есть манера говорить , так вот она говорила, - "не зачёт ни разу" или "зачёт". Сошлись что мне зачёт за поцелуи и она мне его в зачётку поставит, когда я её привезу. :) (надеюсь скоро не только за поцелуй там будет зачёт).

А вообще эта девочка говорит всё что чувствует, т.е. сама помогает себя калибровать, например:

- я не знаю почему, я почему-то дала себя поцеловать на 2 свидании, хотя раньше такого не бывало

- ты вот такой рассудительный, сказал там, значит там, сказал чтобы я не опаздывала и мне стыдно стала, прости, хотя всегда опаздываю

- мне почему-то хочется тебя поцеловать

- вот почти всех парней я воспринимаю как друзей, а тебя как мужчину

и т.д.

посдели пообщались пару часиков,поехали жомой по дорогге она ко мне целоваться лезла (скорость 140 км/ч)

когда проводил попросила позвонить ей как доеду

- Имя, я не люблю отчитываться

- я просто буду волноваться

Звонить я ей конечно не стал.

ЧБСХ:

- понял ещё заинтересованность

- поцеловал

- поднял доверие

- К+++

ЧМБСЛ:

- закончить свиданку пораньше (на 5 часов растянулось)

- продвинуться дальше поцелуя

Вот такой вопрос к вам: ей бы надо дальше делать, но как это должно выглядеть (с этим реально проблеммы)? не звонить и не писать? - да, но это не Дальше.

подскажите, плиз.... если его вообще стоит делать?

хотя думаю что стоит

Вспомнил

Она спрагива про домашний телефон на тему поболтать со мной по нему. Я ответил, что не люблю болтать потелефону и перевёл тему.

Щас понимаю надо было дать. Была бы отличная возможность для Дальше - она звонит, я бла-бла 1-2 минуты, а потом извини дела, пока

МОДЕРАТОРАМ: прошу перенести тему в СОБЛАЗНЕНИЕ

Опубликовано:
Вспомнил

Она спрагива про домашний телефон на тему поболтать со мной по нему. Я ответил, что не люблю болтать потелефону и перевёл тему.

Щас понимаю надо было дать. Была бы отличная возможность для Дальше - она звонит, я бла-бла 1-2 минуты, а потом извини дела, пока

МОДЕРАТОРАМ: прошу перенести тему в СОБЛАЗНЕНИЕ

Даже не думай давать домашний!! Я ни одной девушке в жизни не давал домашний, даже праймари B)

Будет тебе трезвонить, доставать твоих родных <_<;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...