Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я достебался :))

Алекс Конн

Рекомендованные сообщения

Встретил ДОД на днях в городе с двумя подружками, ресурс прет, с первой секнды общения начинается стеб :))

- Привет, девушки номер 1234\1, 1235\1, 1236\1

- А почему такие номера?

- (стандартный оупенер) - дробь один означает что вы единственные за последний месяц, кто не сходил со мной посмотреть на памятник Ленину. Если стоять за его спиной по левую руку, то становится явственно видно, что скульптор пошляк - кажется, что правой рукой Владимир Ильич держит член. Немаленький кстати :))

(на самом деле вождь указывает путь к комунизму :))

Сходили, посмотрели, зашли в кафе, я болтаю с подружками, на ДОД ноль внимания. Заказываем покушать, я заказываю приглянувшейся мне подружке пирожное.

ДОД спрашивает:

- А почему ей только?

- Она стройная вон какая, ей можно покушать сладенького в качестве вознаграждения за то, что так хорошо следит за своей фигурой бла бла

Кстати, с удивлением и разочарованием заметил, что моя первая любовь отрастила себе небольшие хомячки на бедрах :)) А я пару лет назад думал, что королевы не какают :)) Значимость занижена - я сам веду спортивный образ жизни, и мне спортивная сочность фигуры очень важна. Плюс спортивные девушки не устают после часа секса, когда я могу и хочу еще, а у нее ноги судорогой сводит :))

Я начал стебаться, боже мой. Я брал людей с соедних столиков, приводил и спрашивал их мнения - красивые ли эти три девушки, какая красивее, какие недостатки?? Подружки получают от меня комплименты, им весело и приятно, ДОД сидит красная, как убийца помидоров, и тормошит подружек на предмет сваливать побыстрее. Но подружки на моей стороне :))

Через пол часа терпение ДОД лопнуло, и она метнула в меня кусочком пирожного с ложки (заказала себе пирожное, мне на зло :)) ).

Я снял с себя пирожное салфеткой, сьел его, и спокойно начал обьяснять ей:

- Тебе нужно было родиться лет четыреса назад, когда использовали катапульты для осады крепостей. Обычно закидывали крепости камнями, горящей паклей или же гнилым протухшим мясом, чтоб людям в крепости было уютно :)) Еще отрезали головы пленников и их тоже закидывали за стены. Ты была бы отличной сборщицей тухлого мяса дохлых коров и почетной катапультщицей. Свободна, дверь вон там.

Мораль... А нету морали. Любовь слепа, пикап открывает глаза.

ЧМБСЛ?? Вылить на нее кофе? была такая идея... но вышло бы как то истерично <_<;):lol:

Достебался, действительно :D

Хотя, это можно разрулить как "иглу".

Если оно тебе надо, конечно.

Не, я пока Т10Д, не могу отказать себе в удовольствии. Быть может, накатит ностальгия, и я захочу помучать бревно... но еще очень нескоро B)

ЧМБСЛ?????

да уж...перегнул.

Автор, стеб на то и есть стеб, чтобы знать, когда надо вовремя остановится.

Ты же перевел стеб в паясничество.

ЧМБСЛ?????

Да ничего. поздно было уже. Надо было вовремя остановится.

Встретил ДОД на днях в городе с двумя подружками, ресурс прет, с первой секнды общения начинается стеб :))

- А почему такие номера?

- (стандартный оупенер) - дробь один означает что вы единственные за последний месяц, кто не сходил со мной посмотреть на памятник Ленину. Если стоять за его спиной по левую руку, то становится явственно видно, что скульптор пошляк - кажется, что правой рукой Владимир Ильич держит член. Немаленький кстати :))

Сходили, посмотрели, зашли в кафе, я болтаю с подружками, на ДОД ноль внимания. Заказываем покушать, я заказываю приглянувшейся мне подружке пирожное.

ДОД спрашивает:

- А почему ей только?

- Она стройная вон какая, ей можно покушать сладенького в качестве вознаграждения за то, что так хорошо следит за своей фигурой бла бла

Кстати, с удивлением и разочарованием заметил, что моя первая любовь отрастила себе небольшие хомячки на бедрах :)) А я пару лет назад думал, что королевы не какают :)) Значимость занижена - я сам веду спортивный образ жизни, и мне спортивная сочность фигуры очень важна. Плюс спортивные девушки не устают после часа секса, когда я могу и хочу еще, а у нее ноги судорогой сводит :))

Я начал стебаться, боже мой. Я брал людей с соедних столиков, приводил и спрашивал их мнения - красивые ли эти три девушки, какая красивее, какие недостатки?? Подружки получают от меня комплименты, им весело и приятно, ДОД сидит красная, как убийца помидоров, и тормошит подружек на предмет сваливать побыстрее. Но подружки на моей стороне :))

Через пол часа терпение ДОД лопнуло, и она метнула в меня кусочком пирожного с ложки (заказала себе пирожное, мне на зло :)) ).

- Тебе нужно было родиться лет четыреса назад, когда использовали катапульты для осады крепостей. Обычно закидывали крепости камнями, горящей паклей или же гнилым протухшим мясом, чтоб людям в крепости было уютно :)) Еще отрезали головы пленников и их тоже закидывали за стены. Ты была бы отличной сборщицей тухлого мяса дохлых коров и почетной катапультщицей. Свободна, дверь вон там.

ЧМБСЛ?? Вылить на нее кофе? была такая идея... но вышло бы как то истерично <_<;):lol:

ну что скажу клева )))))))) так и надо ))))

как тока отошел от чустВ, сразу видны все минусы девушки ))

а по поводу что девушка может больше часа тока в том случае если она спортивная , это не так ))))))

а по поводу что девушка может больше часа тока в том случае если она спортивная , это не так ))))))

Я не говорил что только в том случае, но очень часто это идет в бонус со спортивной фигуркой :)))

Не умно вел себя.

Информативно. В следующий раз буду умнее. Но вот только КАК ИМЕННО??

Значит не любил.Иначе бы так не поступил...

Знаешь, я год назад читал некоторые техники рассчитанные на действие от обратного, и был уверен - я не смогу произнеси эти слова в глаза своей первой и самой сильной любви. Не смогу кинуть ее в игнор. Не смогу сделать Дальше.

Люди меняются.

Я читал подобные темы на форуме, один вообще провожал свою ДОД после универа, доводил до истерики, она была вынуждена уехать из города ;):lol:

Я не говорил что только в том случае, но очень часто это идет в бонус со спортивной фигуркой :)))

Не умно вел себя.

Не стоит поднимать собственную самооценку/мстить за неудачи или собственные обиженные чувства - путем жесткого занижения значимости и занижения самооценки другого человека. Не умно. Не экологично.

Стебаться нужно не над недостатками, а над достоинствами. И то - нужно уметь вовремя останавливаться, а для этого калибровать реакции девушки.

Я читал подобные темы на форуме, один вообще провожал свою ДОД после универа, доводил до истерики, она была вынуждена уехать из города

Не стоит ровняться на дураков. Тут нет повода для гордости.

Не умно вел себя.

Не стоит поднимать собственную самооценку/мстить за неудачи или собственные обиженные чувства - путем жесткого занижения значимости и занижения самооценки другого человека. Не умно. Не экологично.

Стебаться нужно не над недостатками, а над достоинствами. И то - нужно уметь вовремя останавливаться, а для этого калибровать реакции девушки.

Я читал подобные темы на форуме, один вообще провожал свою ДОД после универа, доводил до истерики, она была вынуждена уехать из города

Не стоит ровняться на дураков. Тут нет повода для гордости.

Знаешь, есть такая теория кармы. За все нужно платить. Потом.

Но отличите дальневосточных культур от христианской в том, что - попытайся ответить ударом на удар либо дай это сделать времени. У нас же -подставь вторую щеку. Карма портится, если ты не даешь сдачи.

Раньше был слаб, и я возложил эту ношу на спину времени - доверил времени все решить. Река однажды пронесет мимо твоего дома труп твоего врага. Нужно только ждать на берегу. Я ушел в игнор.

Но когда случайно наши дороги сошлись, я оказался сильнее морально.

Да, этот дурак кто-то либо Смайли, либо Кореш 2, либо Джонсакс, я не помню просто...

Да, этот дурак кто-то либо Смайли, либо Кореш 2, либо Джонсакс, я не помню просто...

Кто это? Авторитеты для тебя? тогда да, ровняйся конечно:)

Нет смысла спорить. Только у тебя ошибка логики - она сделала какашку - ей вернулась какашка от тебя. Но теперь и ты сделал какашку - жди, она вернется к тебе.

Удачи.

Ты была бы отличной сборщицей тухлого мяса дохлых коров и почетной катапультщицей. Свободна, дверь вон там.

это лишнее.

Без хамства в твоем случае грамотный стеб привел бы к сексу с ДОД в тот же вечер :)

Ты была бы отличной сборщицей тухлого мяса дохлых коров и почетной катапультщицей. Свободна, дверь вон там.

это лишнее.

Без хамства в твоем случае грамотный стеб привел бы к сексу с ДОД в тот же вечер :)

Я не хотел от нее секса. Хотел ее в моск.

Мда... Автор, именно таким как ты в средние века отрезали головы и выкидывали катапультой на гор.свалку за сволочное отношение с женщинами. Постебался... Постебался- это когда от твоих шуток приятно тебе и окружающим.

Нравятся тебе спортивные- хорошо. Кому-то нравятся такие как она. И поверь мне, не всем нравишься ты.

Не умничай, ладно? Начитаться всякой херни и трепаться на форуме- это одно. А быть мужчиной в жизни- совершенно другое.

Извинись перед девушкой.

Короче занижай значимость и не звони ей. И еще ВВП, а на подругах попробуй поднять сошлпруф :lol:

А если серьезно - видать конкретно обидела она тебя когда-то или возможно ты сам был ее недостоин, а теперь винишь. Если второе - зря ты так перегнул..

Лучше б предысторию с ней рассказал.

А ты просто показал ей что ты морально сильнее ее и раздавил ее как улитку.

ЗАЧЕМ ?

а я спокойна за девушку.

может сейчас ей обидно, но со временем она поймет, как крепко задела автора, заставила его нюх потерять от обиды. и ей будет немножко жалко его.

Danton +1

как крепко задела автора, заставила его нюх потерять

И нюх и вкус. Она - обычная 6. Раньше я думал, что встретил идеал.

Раньше мне с ней было интересно поспорить. Опереться можно только на то, что сопротивляется. Я вырос, она осталось прежней.

Алекс, ты слеп в своем гневе и попусту тратишь душевные силы.

тебе знакомо выражение "Kill them with kindness"?

Короче занижай значимость и не звони ей. И еще ВВП, а на подругах попробуй поднять сошлпруф :lol:

А если серьезно - видать конкретно обидела она тебя когда-то или возможно ты сам был ее недостоин, а теперь винишь. Если второе - зря ты так перегнул..

Лучше б предысторию с ней рассказал.

А ты просто показал ей что ты морально сильнее ее и раздавил ее как улитку.

ЗАЧЕМ ?

У меня было хорошее настроение <_<:D

Алекс - не гони.

Реально иногда люди причиняют боль косвенно - а ты их потом винишь.

Я для занижения значимости в свое время говорил в виде автотренинга

- Все равно я тебя трахну голубоглазая ты сСука! :P

Помогало. Правда.

А потом когда замутил она оказалась безобиднейшей ДЕВОЧКОЙ, которая лишь строила свои щиты.

И что мне - надо было ей въебать по морде что она заставляла меня страдать?

ОНА (!) была виновата в этом???

Зря ты. Если ты действительно силен - тебе не приносит радости самоутверждаться за счет слабых.

Ты ее раздавил а она защищалась как могла. Она слабая и по другому уже не может с тобой.

Ну зачем скажи?

З.Ы. если внатуре обижала тебя - другое дело! Зря ты кофе не юзал :lol:

- А почему такие номера?

ДОД спрашивает:

- А почему ей только?

я преклоняюсь перед твоими талантами публично и нереально красиво "убирать" людей!!! )))) возьми меня в ученики!!! :lol:

а вообще хотел бы пожать эту мужественную руку, так героически снимавшую с одежды кусоки пироженых!!! приезжай в харьков!!! я памятник тебе воздвигну нерукотворный!!! и сзади если на него посмотришь будет изображено все что твоей душеньке угодно!!! ))))

И поверь мне, не всем нравишься ты.

У тех, кому не нравлюсь я, плохой вкус.

:lol: +100 тебе!!! первый мой высший балл на форуме - тебе!!! )))

короче не слушай завистников всяких и слюнтяев.. это говорят те, кто не знает как сладок вкус у "пирога МЕСТИ" ))))

я вот например за каждую обидку маленькую МОРАЛЬНО гноблю человека до конца жизни - потом люди даже не рады что сказали мне даже что-то ))))

только я одного не могу понять... чего это ты меня тут дураком назвал??? :angry:

а я спокойна за девушку.

может сейчас ей обидно, но со временем она поймет, как крепко задела автора, заставила его нюх потерять от обиды. и ей будет немножко жалко его.

Danton +1

уна, +1

заодно поняла, что подружки у нее дерьмовые, может, получше подберет

только я одного не могу понять... чего это ты меня тут дураком назвал??? :angry:

Дык гнои его скорее! Или сделай ему памятник чтобы вид на него сзади открывался совсем уж небольшой :lol:

А вообще вопрос не в том отвечать или нет. Вопрос в том БЫЛО ЗА ЧТО ??? или НЕ было.

Про это автор умолчал.

Джонсакс - тебя послушать так вспомнилсо опенер

- Девушка, с вамо можно познакомиться? :)

- Нет ! :huh:

- Лучше не зЗли меня, сСука!!! :lol::lol: хххххххххххххх

Дык гнои его скорее! Или сделай ему памятник чтобы вид на него сзади открывался совсем уж небольшой :lol:

:lol:

А вообще вопрос не в том отвечать или нет. Вопрос в том БЫЛО ЗА ЧТО ??? или НЕ было.

Про это автор умолчал.

всегда есть за что!!! НАКАЗАНИЯ БЕЗ ВИНЫ НЕ БЫВАЕТ!!!

Джонсакс - тебя послушать так вспомнилсо опенер

- Девушка, с вамо можно познакомиться? :)

- Нет ! :huh:

- Лучше не зЗли меня, сСука!!! :lol::lol: хххххххххххххх

прикольно!!! спасибо - попробую )))

Чего-то я не понял прикола, повёл себя как хам, оскорбил девушку которая тебе ничего не сказала противоречивого даже, опустил её ниже плинтуса и еще хвастаешься этим?

Стёб это когда ты грань знаешь, доводишь до точки кипения и потом уже отпускаешь. Я считаю ты не прав и пересмотри своё отношение к людям.

Значит не любил.Иначе бы так не поступил...

Я когда был влюблён чтобы щит пробить и понизить значимсоть нэгил не хуже. Хоть и жалко было, и сердце разрывалось. Но в любом случае если цель не просто опустить её то следует это дело замять с ней.

ЗЫ: Товарищи, а ведь девушука сама нарвалась неадекватным поведением. Так можно и хорошую вещь засрать пироженным, так что такое неуважительное

отношение нужно пресекать.

всегда есть за что!!! НАКАЗАНИЯ БЕЗ ВИНЫ НЕ БЫВАЕТ!!!

на это у меня напрашивается только один вывод, как мало ты видел в жизни...

Чего-то я не понял прикола, повёл себя как хам, оскорбил девушку которая тебе ничего не сказала противоречивого даже, опустил её ниже плинтуса и еще хвастаешься этим?

Стёб это когда ты грань знаешь, доводишь до точки кипения и потом уже отпускаешь. Я считаю ты не прав и пересмотри своё отношение к людям.

+1 согласен полностью.

ЗЫ: Товарищи, а ведь девушука сама нарвалась неадекватным поведением. Так можно и хорошую вещь засрать пироженным, так что такое неуважительное

Где тут неадекватное поведение? как раз наоборот девушка всё сделал правильно, я бы на её месте еще бы чай вылил ны автора. Понимаете когда они вместе тр*хались она ему нравились, а счас уже нет, значит можно чморить, это так по мужски. Заметьте он первый начал её унижать, а потом получил пирожным.

Да мля еще пикапером себя называет...

а я спокойна за девушку.

Danton +1

уна, +1

заодно поняла, что подружки у нее дерьмовые, может, получше подберет

ага! я вообще не понимаю, как она сидела всё это и слушала?????????? в этом плане сама виновата, могла послать его и подружек, и свалить.

а про подружек..... я всегда говорила : женской дружбы не бывает!!!!

Дружище, дураком тебя назвал не я, а cosharel <_<<_<

Я лишь цитировал ее нелестный эпитет <_<:D Что-то вроде: если даже ОНИ "дураки", то кто же я тогда??? :huh::D:D

А памятник лучше рукотворный, из яшмы, а со спины чтоб вид открывался на гранит :D но не в коем случае не на опал :lol::lol::lol:

Не умничай, ладно? Начитаться всякой херни и трепаться на форуме- это одно. А быть мужчиной в жизни- совершенно другое.

Извинись перед девушкой.

Вот именно, умничать на форуме - это своершенно другое. За что именно извинятся? Это она должна у меня отлизать. Пирожное с рубашки :)

Алекс, ты слеп в своем гневе и попусту тратишь душевные силы.

тебе знакомо выражение "Kill them with kindness"?

хозяйка - @лядь, пирог – говно, котлеты будто из конины, верните мне обратно мои шляпу и пальто, и подарок заодно! е@ал я в рот все ваши именины! Карету мне, карету! О что за мир, о что за дикий ад! Я больше не могу, я выпью яд! (занавес, финал) (С) Весельчак

теперь понятно чего ты в Доде

Еще бы не понятно! Не залез в трусы вовремя! :P

Алекс - не гони.

Реально иногда люди причиняют боль косвенно - а ты их потом винишь.

Я для занижения значимости в свое время говорил в виде автотренинга

- Все равно я тебя трахну голубоглазая ты сСука! :P

Помогало. Правда.

А потом когда замутил она оказалась безобиднейшей ДЕВОЧКОЙ, которая лишь строила свои щиты.

И что мне - надо было ей въебать по морде что она заставляла меня страдать?

ОНА (!) была виновата в этом???

Зря ты. Если ты действительно силен - тебе не приносит радости самоутверждаться за счет слабых.

Ты ее раздавил а она защищалась как могла. Она слабая и по другому уже не может с тобой.

Ну зачем скажи?

З.Ы. если внатуре обижала тебя - другое дело! Зря ты кофе не юзал :lol:

Знаешь, иногда так бывает - понравилась девушка. Вы с ней общаетесь. Тебе она нравится, пикапа не курил еще тогда, и тебе просто с ней хорошо вдвоем. Даже секса не хочется вот чтоб сию минуту. А через некоторое время ты узнаешь, как она тебя уже всем сдала - чудак, который ничего не требуедт взаме. Она ебется с другими, а тебя ебет в моск. А потом предлагает остаться друзьями. Каково?

Думаю, зря я не устроил кофейный душ :)))

Автор Вы Хамло! Если Вас не научили хорошим манерам это только ваш промах. Ты не должен был так себя вести. Ты вел себя как тряпка, котора ярешила самоутвердиться за счет хрупкой девушки. Ты должен извиниться

Где тут неадекватное поведение? как раз наоборот девушка всё сделал правильно, я бы на её месте еще бы чай вылил ны автора. Понимаете когда они вместе тр*хались она ему нравились, а счас уже нет, значит можно чморить, это так по мужски. Заметьте он первый начал её унижать, а потом получил пирожным.

Да мля еще пикапером себя называет...

Заметь, я сней не спал. ДОД он на то и ДОД. Она спала с другими, а мне устраивала церебральный секс за то, "что слишком хорошо к ней относился" - это ее слова. Так что ломаем стереотипы ;)

Не, надо было еще как в Очень Страшном Кино - повалить на пол, потом ногами, а потом самому сверху плашмя :lol:

Автор Вы Хамло! Если Вас не научили хорошим манерам это только ваш промах. Ты не должен был так себя вести. Ты вел себя как тряпка, котора ярешила самоутвердиться за счет хрупкой девушки. Ты должен извиниться

Мне очень приятно, Оля, что ты обращаешься ко мне на ВЫ, хотя мне всего 19 :)) Видимо, это знак уважения :))

Алекс, а ведь ты до сих пор эту девушку любишь. Так? Какой смысл мстить человеку который тебе безразличен, да еще так изощренно. Если бы ты реально послал ее в игнор, врядли ты бы пошел с ней в кафе, да еще бы и отстебал, - было бы сухое "Здравствуй!" - "Как дела?" - "И у меня отлично. Пока"

ЧМБСЛ?

Пройти мимо, сделав вид что ты ее не помнишь.

З.Ы. "Ни одна месть не может сравниться с забвением, ибо оно есть не что иное, как погребение недостойного в пыли его собственного ничтожества" Бальтазар Грациан

Алекс, а ведь ты до сих пор эту девушку любишь. Так? Какой смысл мстить человеку который тебе безразличен, да еще так изощренно. Если бы ты реально послал ее в игнор, врядли ты бы пошел с ней в кафе, да еще бы и отстебал, - было бы сухое "Здравствуй!" - "Как дела?" - "И у меня отлично. Пока"

ЧМБСЛ?

Пройти мимо, сделав вид что ты ее не помнишь.

З.Ы. "Ни одна месть не может сравниться с забвением, ибо оно есть не что иное, как погребение недостойного в пыли его собственного ничтожества" Бальтазар Грациан

Да, я согласен. Нет ничего более страшного, чем безразличие.

Но.... я научился различать самонакручивание и то, что называют любовью. Девушки научили меня.

Я не люблю ее. Любовь - это когда вдвоем хорошо болтать, хорошо молчать, и люди смотрят в одном направлении и пытаются сделать что-то общее, а не каждый свое. А если по другому - то это не любовь.

нет,аффтар, ты и правда перегнул, т.к. если бы тебе эта девушка была бы безразлична, то ты бы себя с ней вёл по другому...а так ты чувствовал себя некомфортно и сработало что-то типа "защитной реакции", только не в лучшем проядлении... так что извиниться и правда стоило бы...

мдя. Люди вы неправы. Кто вы такие чтобы судить автора? Вы незнаете всей поднаготной. Вы незнаете заслужила эта девушка такое оброщение или нет. Может она невинная жертва а может заслуживает расчлинения по кусочкам.

Автор поступил так, как посчитал нужным. У каждого своя правда. Вполне вероятно что на месте автора выбы вообще ее избили.

Он захотел так сделать-он сделал.

Алекс Конн

Злючки-бобры рулят! Но моё имхо, ты своего в этой жизни добъешься если захочешь.

насколько я понял цели трах дод нет? и если ты хотел её просто постебать, то тогда я пойму, еще тебя. но если ты хотел тех девок того, то ты выбрал не правильный метод, поскольку просто был классным юмористом (а таким не дают=неадекват).

Знаешь, иногда так бывает - понравилась девушка. Вы с ней общаетесь. Тебе она нравится, пикапа не курил еще тогда, и тебе просто с ней хорошо вдвоем. Даже секса не хочется вот чтоб сию минуту. А через некоторое время ты узнаешь, как она тебя уже всем сдала - чудак, который ничего не требуедт взаме. Она ебется с другими, а тебя ебет в моск. А потом предлагает остаться друзьями. Каково?

Думаю, зря я не устроил кофейный душ :)))

а вот теперь она может в тебя сильно влюбиться. - всё с ног на голову перевернулось между вами.

Пожалей её лучше..... и поигнорь, дай возможность забыть о тебе полностью.

ты ведь ничего с ней не хочешь.......

а всё равно не отпускает, так? :)

и как-то чуть-чуть больно и обидно, что не сложилось тогда

ведь всё могло бы быть так классно...

а если есть чувство недосказанности- то это ещё не конец :)

Алекс Конн

Злючки-бобры рулят! Но моё имхо, ты своего в этой жизни добъешься если захочешь.

насколько я понял цели трах дод нет? и если ты хотел её просто постебать, то тогда я пойму, еще тебя. но если ты хотел тех девок того, то ты выбрал не правильный метод, поскольку просто был классным юмористом (а таким не дают=неадекват).

Цель маячит в далекой перспективе. "Бля, ничего не могу с собой поделать и боюсь, что второй заход может покалечить мою хрупкую детскую психику " (С) сауспарк :lol:

Моей целью было ВЫЕБАТЬ ЕЕ В МОСК, что я сделал быстро и качественно, с дружественной улыбкой и позитивом :D

да, он хамло

лучше честно послать матом, чем вежливо улыбаться и цедить сквозь зубы те же слова, честность спасет мир

а ты знала как он должен был себя вести? о-о-о, советую поработить мир не позже следующей недели и научить наконец всех нас, жалких людишек, как нужно себя вести и что делать, кстати, у меня есть парочка новых виселиц и раритетная гильотина, уступлю по сходной цене

за счет крепкой девушки с хорошим хуком справа ему бы утвердиться не удалось, впрочем эти 2-е стоят друг друга

должен-должен...я таких "долгов" накопил целую гору, забрался на самую верхушку, ножки свесил, сижу и наслаждаюсь открывающимся видом

ту аффтор

стоило ли тратить столько времени?

вариант на будущее

- Света! мне так жаль что мы встретились!

- Я Лена!

- И правда, та была гораздо стройнее...извините

и слинял)

Алекс Конн

Злюк уважаю. Сауспарк вытри нафик ВЕСЬ, это хуже порнухи, прямой путь к неадекватизму.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 648

Сорокалетний девственник

2. 648

Сорокалетний девственник

3. 4 184

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 211

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 648

Сорокалетний девственник

• Создать...