Перейти к публикации
пикап.Форум

Таракан мешает ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация: есть девочка, несколько месяцев мы немножко общались, флиртовали помаленьку друг с другом, но не более.

Но около 2 или 3 недель назад(когда-когда там весна началась? :lol: ) начали общаться чаще и ближе.

В итоге в прошлую субботу у нас было второе свидание, где мы и поцеловались. Девочка оказалась горячей, на близкий контакт сама идёт.

В эту субботу классно провели время вместе и вот сегодня я зашёл к ней "велосипед починить". В итоге я снял с неё всю одежду выше пояса, было много-много всего, в том числе и в трусиках я пошарил, но когда я захотел перейти непосредственно к сексу, у неё начались тараканы. Точнее один пришёл, но жирный такой. В принципе он и раньше вылазил, но не так явно и я его быстро убирал обратно, но вот в этот раз он мне был очень некстати.

Суть таракана в том, что девочка эта всегда много общалась с ребятами в плане того, что часто зависала в мужских компаниях. И она естественно насмотрелась на то, как ребята разводят девушек красивыми словами, спят с ними и говорят "пока!", либо хотят от отношений только секса.

И вот она мне всё время говорит, что боится того, что у нас то же самое. Мол "я знаю что ХХХ говорит и пишет своей девушке и знаю как он относится к ней!" Ей кажется, что я общаюсь с ней только потому что хочу с кем-то переспать, потому что весна и потому что "ЗЗЗ не подошла, ШШШ уже занята..хм, почему бы не *имя девушки*?"

Вот очень хотелось бы узнать, что с этим тараканом сделать. Хочется не убрать его обратно за ширму, а раздавить его и наслаждаться обществом этой милой дамы 1 на 1 :)

ПС было бы неплохо установить с девушкой ЛТР.

Опубликовано:

ты так пишешь про этого таракана, что правда представляется какой-то огромный мерзкий зверюга. Брррр, визуализация страшная штука!

А если по теме, то докажи ей, что ты ценишь ее как человека, не как объект для секса. Побольше внимания ей, больше общения, на первых порах помень приставаний, и она сама пойдет на контакт, тем более говоришь, что она "горячая". Просто немного подождать:)

Опубликовано:

В общем ситуация не сказать чтобы новая!!!

Забей на нее!!! Если девочка и впрямь горячая то в скором времени ты сможешь возобновить свои попытки с большей интенсивностью!!!

Опубликовано:
ты так пишешь про этого таракана, что правда представляется какой-то огромный мерзкий зверюга. Брррр, визуализация страшная штука!

А если по теме, то докажи ей, что ты ценишь ее как человека, не как объект для секса. Побольше внимания ей, больше общения, на первых порах помень приставаний, и она сама пойдет на контакт, тем более говоришь, что она "горячая". Просто немного подождать:)

+1 Расти доверие.

Опубликовано:

А главное, НЕ СЛУШАЙ ТОГО, ЧТО НАПИСАНО В ДВУХ ПЕРВЫХ ОТВЕТАХ. Ну что за долбанутые советы, "забей на нее", "сама пойдет на контакт". Теоретики хреновы, и то плохие.

Девочкам свойственно ломаться. Ничего не поделаешь, надо продавливать. А ты, видно, не прокачал раппорт и не создал особую связь, в этом и проблема.

Опубликовано:

Это банальная рповерка, даже не интересно.

Лссков и настойциво продолжаешь раздеватьь и ласкать, на ушко шепчешь бессвязный расслабляющий бред, на ее отмазы внимания ноль.

Опубликовано:

ЛЯ!!

а как ты себе представляшь выхож из эьой ситтуации??

ну с кем то она должна спать

а мужики все одинаковые!!))

1)метай мету на доверие+ на серзные отношения

(лучше самому придумать)

2)альфа

м(мужик сказал мужик сделал)

3)ззззааачоот!!)

удачи

сорри за граматику\пьяныйц))

Опубликовано:
Это банальная рповерка, даже не интересно.

Лссков и настойциво продолжаешь раздеватьь и ласкать, на ушко шепчешь бессвязный расслабляющий бред, на ее отмазы внимания ноль.

я продолжал , сначала она просто отводила руку, потом один раз прошептала "не надо", а потом сказала это таким тоном, что сразу стало ясно, что и правда не надо.

2Liebend:

1)так и делаю примерно

2)и так. обещал апельсинов подарить - взял и подарил. она вроед пошутила, зато я нет :) ну и прочие мелочи.

наверное надо немножко подождать. надеюсь, что зачёт будет в скором времени.

Опубликовано:
я продолжал , сначала она просто отводила руку, потом один раз прошептала "не надо", а потом сказала это таким тоном, что сразу стало ясно, что и правда не надо.

каким таким тоном? ты чего, девчёнкиного тона спужался? в штаны не наклал?

ни метафор на доверие, нихрена тут не надо, кроме, как уже сказано, настойчивости.

Опубликовано:

каким таким тоном? ты чего, девчёнкиного тона спужался? в штаны не наклал?

ни метафор на доверие, нихрена тут не надо, кроме, как уже сказано, настойчивости.

ок. если завтра всё будет окей, то она должна ко мне зайти. попробую.

Опубликовано:

вот говорила ж я вам, не надо приставать! Не послушали <_<

Опубликовано:

Бывает! Ты не пугайся. Может она и псих -маньяк и на мужчину готова кинутся, но ты ведь сумеешь себя защитить, верно? Ты не делаешь ничего плохого, только хорошее, так что продолжай делать.

Если видешь неадекватную реакцию - сделай небольшой шаг назад, поговори с ней , успокой, и дальше продолжай со спокойными, милыми словами, значение не имеет какими. ПРосто мило и тихо говори с ней и возбуждай.

Конечно, это нечестно, это как с животным. Тем тоже насрать на содержание. Но тон чувствуют очень хорошо. Собака например очень чувствует и страх тоже и обязательно тебя тяпнет, если боишься. а если не боишься, если ласков и нежен с ней, будет тебя очень внимательно слушать, будто понимает и хвостом еще вильнет в благодарность.

Вот так же и с женщиной.

Опубликовано:

Ситуация:

вчера повздорил с девушкой немножко.

сегодня видел её в универе, делал "дальше".

потом пошёл с ней и одногрупницей по делам(договаривались сильно заранее, не идти было нельзя).

там вроде бы "ближе" и с моей и с её стороны. поехали к ней. по пути опять на тему вчерашнего чуть повздорили. я иду, молчу. она тоже. потом на тсанции садились в поезд метро, я сел в один вагон, а она куда-то делать(я не заметил даже когда. она потом сказала, что тоже не заметила когда я пропал). приехал на её станцию. выхожу из метро - она уже там стоит, слёзы роняет. так её жалко стало...

я ей обещал кое-что помочь сделать(грубая мужская сила), за 10 минут управился, а потом началось сами понимаете что.

потихоньку-полегоньку я получаю всё больше прав к доступу, сегодня я уже достаточно спокойно засунул ей в дырочку свои пальчики.

ласкались какое-то время, потом просто полежали в обнимку, в полудрёме.

после ещё раз, оргазм.

через пару минут смотрю - она загрузилась чем-то. долго вытягивал в чём дело, оказалось: "когда ты делал это со мной, я чувствовала, что ты меня не любишь". пытался вправить ей мозг. не вышло. пришла её мама, я ушёл. когда уходил - она почти плакала. я немного загрузился, еду домой. приходит СМС(от неё мне почти никогда ничего не приходит на телефон):" мне с тобой очень хорошо, не обращай внимание на то, что я сказала, это был пьяный бред." я не ответил. вышел на станцию раньше, подышал воздухом, выпил соку. пришёл немножко в себя. пришёл домой, включил компьютер. в icq сообщение: "прдим, еще раз. выброси из головы. это был пьяный бред. я не хочу с тобой из-зи этого ругаться. ты ответь только, а то мне оч не по себе, когда ты молчишь"

вот сижу и думаю что делать. ответить - нет? если ответить, то что. если не ответить, то как вести себя завтра?..

Опубликовано:

Ответить обязательно - ты провляешь слабость и она это чувствует. Успокой, скажи, что все нормально и все будет хорошо.

И прекрати ее слушать - она боится и очень хочет чтобы ты ЭТО сделал. Возьми всю отвесвтенность на себя. Просто трахни ее. Не пальчиками , а членом, если он у тебя есть конечно, а то мы сомневаемся уже.

Опубликовано:
Ответить обязательно - ты провляешь слабость и она это чувствует. Успокой, скажи, что все нормально и все будет хорошо.

И прекрати ее слушать - она боится и очень хочет чтобы ты ЭТО сделал. Возьми всю отвесвтенность на себя. Просто трахни ее. Не пальчиками , а членом, если он у тебя есть конечно, а то мы сомневаемся уже.

2автор: ну совссно все тебе написано выше, у меня похожая девка с которая сейчас праймари задолбался раппорт устанавливать....так вот доработай чуть-чуть и все...

ЗЫ вроде в уневерситете учитесь - взрослые уже, а все пальчиками ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...