Перейти к публикации
пикап.Форум

Как изменить жизнь?

Yari

Рекомендованные сообщения

У меня такая ситуация. Живу в небольшом райцентре. Есть работа. Девушка учится в институте в другом городе. На последнем курсе. Этим летом уже заканчивает учебу и получает диплом. В райцентр возвращаться не хочет. Что вполне понятно. Здесь нет ни работы ни нормальных условий для жизни. Хочет остаться в городе. Там жить и работать. Проблема в том что не знаю что делать дальше. Я люблю ее и она меня тоже любит. Здесь, в райцентре, на жизнь не заработаешь. Живу с родителями. Знаю что надо что-то менять но не знаю как. Ехать в другой город-искать там работу и жилье, жениться и жить с любимой девушкой? Было бы неплохо. Но никак не могу на это решиться. Имею высшее образование, опыт работы около 5 лет. Сейчас работаю как бы менеджером в фирме (исполняю обязанности и менеджера и сисадмина и оператора ПК). Фирма находится в райцентре. Зарплата маленькая. На такую сложно нормально жить. Около 100 $ в месяц. Другую работу здесь найти нереально. Как правильно поступить в такой ситуации? Ничего не менять, пустить все на самотек? Жениться, снять квартиру и жить с безработной женой на 100 баксов в месяц? Это думаю нереально. Такой брак долго не протянет даже при огромной любви друг к другу. Да и на свадьбу нужно потратиться. Жить гражданским браком девушка отказывается. Говорит что в этом случае у меня не будет никаких обязанностей и я смогу ее бросить в любой момент, а законный брак надежнее. Да и родители будут против гражданского брака. А как тогда правильно поступить? Бросить здесь работу, уехать в другой город, снять квартиру, найти работу и жить там? Но появляется другая проблема в таком варианте. Например в Киеве аренда квартиры стоит столько же сколько и зарплата. Подскажите как изменить жизнь?

Автор ... С моей точки зрения все даже легче, чем могло бы быть ... Ты имеешь НАСТОЛЬКО МАЛО, что бросить все это и попытаться получить больше - с моей точки зрения вполне можно. Исполняя те же самые обязанности по работе, в городе ты наверное сможешь получать в разы больше. Квартира наверное будет вполне по карману .. Ты прям уж хочешь разложить все по полочкам - семья и тп. Найди работу (инет под рукой наскока я понял), сними квартиру. Потом обзаведешься и девушкой ...

УДАЧИ.

ПС. Как изменить жизнь? Сдвинуться с места ...

Общим сразу все не бывает. Уважай себя и находи работу получше.

Насчет не хочет жить гражданским браком - ЭТО КАК ?? :blink:

Если ты ей нужен - не брости, а если хоря с BMW ищет - посылай нахуй.

З.Ы. Все образуется, только работай над этим.

отвечаю на твой вопрос по пунктам:

1. переехать в город и устроться на первую работу, которая возьмет тебя: грузчиком, сторожем, уборщиком- не важно.

2. активно искать работу по специальности.

3. найдя новую работу не застревать в рутине, а все время улучшать условия жизни.

4. встречаться (или не встречаться) с девушкой, но теперь на своих условиях.

Спасибо за советы. Я сам понимаю что нужно так делать. Просто наверное какой-то есть психологический момент. Все бросить и начать жизнь заново. К такой жизни в отдаленном райцентре с годами прывыкаеш. И самое трудное это двинуться с места. Заставить себе что-то сделать. Такая жизнь засасывает. Многие молодые люди, уехавшие на учебу там и остались, в других городах. И никто нехочет обратно возвращаться. А те что вернулись-уже привыкли к такой жизни. Работаешь с утра до вечера за 100-120 баксов, приходишь с работы - на огород, с огорода домой смотреть телевизор-потом спать. А завтра все сначала. Единственная разрядка-на выходные пойти с друзьями в кабак напиться и повозмущаться как нам плохо живется. А с годами смириться с этим. Так и жизнь проходит а ничего не меняется... Я проработал 3 года на госслужбе в госадминистрации. Зарплата была чуть больше минимальной а работы много. Уволился, перешел в частную фирму-работа интересней но зарплата та же. Частник больше не заплатит потому что из-за безисходности люди готовы делать любую работу за минимальную оплату. А он наживается на этом. Не хочешь не работай. Завтра другой прийдет. Безработных хватает. С годами привыкаеш, миришся с таким положением.

Интернет под рукой. Обьявлений о работе очень много. Много подходящей работы. Свое резюме уже давно написал. Буду отправлять. Потом отпрошусь с работы на деньок-другой, сьезжу на собеседование. Если возьмут на работу-брошу этот райцентр и уеду.

А меня еще моя жизнь не устраивает... все мне денег "нищему" аспиранту мало...

Удачи тебе аффтар- брось все и уезжай с ней в другой город, тебе нечего терять, я за вас обоих!!! ;)

Автор, сиди дома, Киев не резиновый, ровно как и другие города. :)

На самом деле, я понимаю твои страхи. Ща у тебя есть. хоть и фиговое, но насиженное место. А в больших городах конкуренция жестокая - ждут большие тредности, которые надо будет преодолевать.

Дальше:

Начинающим работникам и сисадминам платят на больше 300 боков.

Т.е. вместе будете поначалу зарабатывать 600 долл, из них квартира - 350-400 долл.

Остаеться по 125 долл на каждого в мес. - скудновато-с.

Но все-равно дерзай, может все будет и лучше.

посмотри фильм -the secret law of attraction

сам всё поймешь. Если коротко , то ты притягиваешь в свою жизнь то что ты хочешь, или то о чем думаешь.большенство людей вместо того чтобы думать о том чего хотят, думают о том чего не хотят или о том что есть.

Теперь сядь и представь себя киким ты хочешь быть: представь что ты уже этим стал. всё на столько просто - ты просто решаешь чего ты хочешь,понастоящему.я проверил и я верю.

http://forum.pickup.ru/t30055.html - Автор, прочитай и задумайся.

Спасибо за ссылку. Еще не прочитал. Но статью распечатал. Обязательно прочитаю.

Olush von Vitingoff, Конечно, Киев не резиновый, но почему-то никто из Киева в село не едет а наоборот. Понятное дело что трудно жить в городе, а еще если нет там никаких знакомых и поддержки. Ну а кто виноват что в сельской местности нет работы? а если и есть то мало оплачиваемая-максимум 150 баксов в месяц. На такую зарплату можно прожить? Только выживать-да и то если со здоровьем норма. Вот и едут все в столицу. А на какие деньги жить? На пособие по безработице в 120 грн.(25 долларов) в месяц? Разговаривал недавно с одним предпринимателем, спрашивал почему он своим рабочим платит минимальную зарплату-80 баксов в месяц если мог бы платить в 2-3 раза больше. Он ответил что за чем платить больше, работы нет люди и на такую зарплату согласны. Кто виноват что государство установило такой уровень минимальной зарплаты. Как выживать. Вот и ищут люди пути. Кто в Киев ездит (много ли вы знаете местных киевлян, работающих на стройках?), кто в Москву, кто за границу. Вы думаете что людям так нравиться-просто нужно семью кормить, детей учить.

Romkaf, ты конечно же прав-имею мало. И теперешняя работа не очень стабильна. Бывают моменты что все уже сильно надоедает и хочется бросить. при том работа вредная, постоянно за компьютером. Работы много, сильно устаю. Но это никого не интересует.

Думал занятся своим делом. Было много идей. Просчитывал много вариантов. Проблема в том что мало населения, маленький рынок сбыта продукции и услуг. Поэтому и доходы были бы не большие.

У кого есть какие идеи как можна заработать деньги в сельской местности занимаясь предпринимательской деятельностью? Чем можна занятся чтоб не искать счастье в чужих городах? Кто-что может подсказать?

Кто-нибуть пытался зарабатывать с помощью интернета? Реально ли это? Сколько можна заработать? Жду ответов.

Чем можна занятся чтоб не искать счастье в чужих городах? Кто-что может подсказать?

Учитывая плодородие нашей земли и распи*дяйство ее хозяв, реально подняться на сельском хозяйстве.

У меня есть знакомые, которые хорошо поднялись на:

1. выращивании шампиньйонов.

2. Торговля зерном.

3. Торговля разными товарами, которые закупаются оптом в Киеве.

Да, самый реальный бизнес-торговля товарами, которые закупают оптом-ставят наценку процентов 30 а потом продают. У нас тоже многие на этом поднялись. Но для любого бизнеса нужен стартовый капитал. а его как раз то и нет а рисковать деньгами взятыми в долг как-то не хочеться. Транспорт также нужен. Да и никто не даст. Нужна какая-то идея где при минимальных вкладах можно получить прибыль.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 028

Тема Галадриэль :)

2. 88

Одна единственная

3. 14 028

4. 94

Как строят отношения на работе?

5. 14 028

• Создать...