Перейти к публикации
пикап.Форум

Поход за славой ч2)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак продолжаю свой поход до победного конца).

Ситуация - сижу на паре в универе и тут звонит друг с работы и говорит что подъедет на пару -" ок " .

Приезжает на пару и мы благополучно отсиделись на семинаре :ph34r: ( даже немного засветились).

После говорит что ему надо в поликлинику зайти за справкой для бассейна - ок идем. Настроение и погода БОМБА B) . Заходим и поднимаемся на нужный этаж. Девушек невообразимо много, но красивых только 1\4 ((. Тут замечаю интерестную девушку- 6\10. Начинаю смотреть ей в глаза очень пристально - она замечает , тоже начинает смотреть на меня и потом сек через 5 отводит взгляд, я тоже отвожу и начинаю общаться уже с другом. Далее он идет в кабинет забирать справку, а у меня в голове рождается мысль - вот он тот самый момент истины B) - надо что то делать_). Я вспоминаю про моб телефон и про смс ), так как вокруг куча народу и девочка будет смущаться если я подъеду по стандарту, то я пишу в смс " Привет, в тебе есть что то притягательное и я хочу с тобой познакомиться...Как тебя зовут? :) " Тут выходит друг и мы медленно идем к лифту и я говорю про свой замысел - он меня подбадривает( в 2м проще, чем 1му-моральная поддержка и пинок в нужный момент ;) ) и толкает в спину по направлению к ней. 1й подход провалился - она игралась со своим тел и просто я испугался и не подошел ( стоял рядом ). Возвращаюсь , получаю пинок под зад , создаю в себе концентрацию воли и иду к ней. Подхожу к ней

Я- Девушка это вас (знаю протупил--она ведь не моя бабушка)

Д- Да?

Тут у меня тел переходит в режим ожидания с смс набора

Д- Наверное сбросили?) улыбается

Я - наверное , хотя... включаю смс и даю тел ей + приседаю(она сидит, и начинаю смотреть внимательно ей в глаза, но вот млин забыл от стрема про улыбку)

Д- внимательно начинает читать , потом начинает смеяться и говорит мне " 5 баллов за оригинальность)

" но лучше не надо "

Я - А что такое?

Д - У меня есть Парень ))

Я - Ну у каждого свои недостатки

Д - Да?)) Ну это смотря какой парень

Я - тут начинается легкий тормоз - ну наверное да...

и тут же я " Знаешь я тоже хочу тебе в кое чем признаться...у меня тоже есть парень)), давай их познакомим и отправим вместе погулять?:)

Д - Смеется , улыбается и говорит " я думала ты хотел признаться что у тебя тоже есть девушка) , но думаю все же не надо ))

Я - чувствую что на этом мой ресурс заканчивается и пора мне валить - говорю " ладно я еще вернусь" встаю и ухожу

Прошу кто может указать на мои ошибки сделать это и дать советы ЧМБСЛ)

Сенк всем кто ответит)

Опубликовано:

Ну сам говоришь, стормозил, это верно(когда она про парня сказала).

Думаю что не стоит на ней зацикливаться, просто идешь знакомится с другой девушкой - их много ТЫ ОДИН !

;)

Удачи!

Весьма неплохо, оригинальный подход получился, мне понравилось не смс-ка, а то как "девушка - это вас" :) Так держать! Не считаю что ты тут протупил, наоборот!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Музыка и секс

2. 15448

Тема Галадриэль :)

3. 30

Жениться или не жениться

4. 30

Жениться или не жениться

5. 335

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...