Перейти к публикации
пикап.Форум

как заставить ее подойти первой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здорово!

Тут такая проблемка: я заикаюсь... так что подойти к незнакомой девушке и заговорить с ней и ещё чтобы она запала - мне кажется невыполнимой задачей.

Но может есть какие-нибудь способы как заставить её подойти первой без моих длинных речей?

Опубликовано:

Это проблема, лучше чтобы тебя знакомили с ней. А то если она к тебе и подойдет, разговорчик будет своеобразным :blink:

Опубликовано:

Автор не прими за стеб, но насколько я знаю, люди не заикаются когда поют. Спой ей что-нибудь своего сочинения. Или не своего.

Опубликовано:

да лечить я уже несколько раз пытался, сейчас вот жду лета-каникул - чтобы снова поехать на лечение.

По поводу того, что если она и подойдет, то я всё-равно ничего сказать не смогу я не беспокоюсь-завязать разговор я могу-мне сложно произнести первую фразу-клинит меня

Но неужелин не существует никаких уловок чтобы привлечь внимание?

Str@divarY, да спеть действительно можно, но как она к этому отнесется? - я думаю будет смотреться глупо, тем более в толпе народа

Опубликовано:
Str@divarY, да спеть действительно можно, но как она к этому отнесется? - я думаю будет смотреться глупо, тем более в толпе народа

Вот этим самым и привлечешь внимание. На пикап-тренингах, насколько я знаю даже есть такое упражнение, ходить по вагону метро когда полно народу и петь песни. Главное грамотно подобрать репертуар, а уж внимание девушки тебе обеспечено на все сто!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...