Перейти к публикации
пикап.Форум

такая ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я знаком с девушкой около года, (маленькое отступление, мы оба эмо), У нее практически год есть парень, но она ко мне неравнодушна, я это чувствую, в переписке ласково называет(и еще много чего), а когда идем погулять нечего непроисходит, я пытаюсь взять за руку, говорит - ненадо(( в последнее время практически каждый вечер разговариваем. что делать незнаю! посоветуйте, хочу сделать так чтобы она была моей.

Опубликовано:
Я знаком с девушкой около года, (маленькое отступление, мы оба эмо), У нее практически год есть парень, но она ко мне неравнодушна, я это чувствую, в переписке ласково называет(и еще много чего), а когда идем погулять нечего непроисходит, я пытаюсь взять за руку, говорит - ненадо(( в последнее время практически каждый вечер разговариваем. что делать незнаю! посоветуйте, хочу сделать так чтобы она была моей.

Для начала игнор несколько дней. Затем вызвон. Крышеснос. Дожимай, буть мужиком.

Опубликовано:

чувак!!! объясни ей что ходить за руку это нормально а вот выдергивать ее это неадекват...

пусть позволит себде расслабится с тобой - ведь тебе можно доверять(произнесешь от первого лица)

Опубликовано:

ты же ЭМО

скажи что убьешь себя что любишь ее безумно и обязательно спрыгнешь с крыши потому что не можешь больше выдержать эти переживания...с крыши прыгать необязательно, это я так - на всякий случай...

Опубликовано:

Если ласково называет, это еще НИЧЕГО не значит. Я всех называю "солнышко", "радость моя" и тп. Так что это не повод

Опубликовано:
Если ласково называет, это еще НИЧЕГО не значит. Я всех называю "солнышко", "радость моя" и тп. Так что это не повод

+1 Чувствуешь? Джедай, да? После расставания с одной, а звал ее "сукой", она меня "дорогой" и мы оба лгали...

Опубликовано:

Заведи её куданить, де бедете только вы вдвоём. Где нить в парке, и усядтесь на лавку, чтоби раслабить её, когда человек идёт он в напряжении. Потом потихоньку подбирайся к ней, обшайся, раскажи метафору, при этом время от времени прикасайся к ней(все чаще и чаще). Про кинестетику, на сайте много написано. Ну а потом и до поцелуев дойдёт.

Опубликовано:
Потом потихоньку подбирайся к ней, обшайся, раскажи метафору,

Ну да, подберись потихоньку ползком и расскажи сказку про колобка. потом встань, отряхнись, и вали домой дрочить.

Опубликовано:

Потом потихоньку подбирайся к ней, обшайся, раскажи метафору,

Ну да, подберись потихоньку ползком и расскажи сказку про колобка. потом встань, отряхнись, и вали домой дрочить.

А что предлогаеш, сразу на неё кинутся и.......

Опубликовано:

Пропади на неделю, две. Потом вызвони, пригласи куданить и дожимай по максимуму.

Опубликовано:
ты же ЭМО

скажи что убьешь себя что любишь ее безумно и обязательно спрыгнешь с крыши потому что не можешь больше выдержать эти переживания...с крыши прыгать необязательно, это я так - на всякий случай...

валялсо)))))))

сабж: будь мужиком, дружба между м. и ж. это ненормально. Засоси ее и трахни как следует. А потом будешь обдумывать.

Опубликовано:
Че такое эмо? просветите недалекого.

Эмоциональные люди. Экспресивные, я бы сказал. Стиль в музыке такой. Короче те, у которых крыша чувства не контролирует. Сродне инвалидам, ИМХО. (Без обид, но так жить невозможно).

Опубликовано:
(Без обид, но так жить невозможно).

+1....

ты так прав, что я сейчас заплачу... так экспрессивно...)))

Опубликовано:

Точно, смелей, если не берется, поставь подножку и поймай её - действует :)))

особенно прикольно будет, если растянет ногу, можно будет сделать массаж и на руках донести в больницу :)))

А по поводу ласковых слов это все херня

Опубликовано:

ну ты интересный...

Обычный ДОД. Слышал как девочки своих подружек, младших братиков, животных всяких милых называют? Да-да. Уменьшительно-ласкательные имена.

Ты милый дружок\подружка\братишка\животное - выбери сам. С девочкой ничего не светит, ибо не будет она трахаться с вышеупомянутыми персонами, а посему ласково называть будет, спать - нет (ну разве что рядом и одетой).

Кста, твои чувства важный аргумент. Впервые подводят?

Опубликовано:

Всем спасибо за советы, но пока еще ничего несработало...

ЗЫ: самый крутой: накинься на нее, трахни, а потом обдумыва, товаришчь, вам сколько лет?

Опубликовано:
Я незнаю...

Ты так же с ней говоришь?Тогда ясно.Наглее и смелее надо,на форуме много об этом написано.Перестань быть эмо,стань труэмосамцом :)

Опубликовано:
Мужик,она тебя держит для разговоров и прогулок ежедневных,одной скучно ей.Поменяй подход к ней.

Ну они же эмо, их это должно устраивать :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...