не могу найти связь...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
45
Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?
Можно брачный договор оформить и по-моему квартира, купленная до брака никак не делится в будущем даже при заключении брака. А вообще институт брака, не смотря на то, что я женщина для меня сомнителен. Нормальный человек и так будет вести себя по человечески, а неадекватный и в браке будет чудить.- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
-
45
Я недавно был в такой ситуации. Хотя вопрос о моей жизни и смерти там почти не стоял. Логика простая. В браке это совместно нажитое имущество. И половина того что она будет выплачивать по ипотеке, автоматом присуждается долей в квартире официальному мужу. Даже если он при этом был безработным, только лежал на диване, чесал своё скуфское пузо, и только и делал что пил пиво и смотрел футбол.- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
-
45
Поверь на слово, у меня в конце того года умерла бабушка и пускали к ней только родных. Когда это, возможно последний шанс увидеть человека, это дорогого стоит. Чтобы ощутить это, надо оказаться в такой ситуации. Логики не вижу- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
-
45
За моего знакомого жена вообще отказалась выйти замуж официально. Не смотря на общего ребёнка. Просто по тому что у неё была ипотека.- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
-
45
Поверь на слово. В реанимации и в больнице нужны хорошие медработники, а не родственники со слезами на глазах.- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.