Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ ПОЗНАКОМИТСЯ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:(

Народ помогите плиз! Хочу познакомится с девченкой но есть одно но.

Ранше я встречался с одной деченкой все было хорошо но через месяц мы растались. И ето виглядело так как вроде я ее бросил без причины!

мНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ДЕЧЕНКА С ЕЕ КЛАСА ИЩО ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.

Но она думает что я лох что бросил свою деченку без причины.

Вообщем я незнаю с чего начать. Просто она такая класная. И статус у нее намного више моего.

Я думаю что у меня нет шансов. Просто если я подойду к ней то она скорее сего меня пошлет.

Я незнаю как ее заинтересовать. Как ее понравится!!!!!!!!!!!!!!!

Вообщем щансов 0! С чего начать??? Как ей понравится?????

ПЛИЗ ПОМОГИТЕ!!!!!! ;)

Опубликовано:

блина что за вопросы - купи дихлофос и подойди познакомься, когда убьешь тараканов и выкуришь факи с форумом в одном напасе

Опубликовано:
блина что за вопросы - купи дихлофос и подойди познакомься, когда убьешь тараканов и выкуришь факи с форумом в одном напасе

+1

Автор,прислушивайся к ответам,это на мой взгляд единственно что тебе поможет. Не ленись искать.

Опубликовано:

Вообщем я незнаю с чего начать. Просто она такая класная. И статус у нее намного више моего.

Я думаю что у меня нет шансов. Просто если я подойду к ней то она скорее сего меня пошлет.

Ты умеешь читать ее мысли?откуда знаешь о чем она думает?

Завысил ее значимость до небес-понизь ее,это первое,что тебе нужно сделать.

Не думай,что может произойти,пошлет,не пошлет-не узнаешь, пока не попробуешь,действуй!

Опубликовано:

СПС правда я стал более уверен. Но не уверен только в одном. Бывают такие моменты когда вообще нечего сказать. Я пробувал что нить там раскручевать. Да разговор получается но интересно ето девушке если я несу какуюту ф...... о ее кошке или о другом слове?????

Опубликовано:

Нет парень все наоборот

она думает что если он вот так вот без причин бросил такую класную девченку как Маша (к примеру)

то наверно он очень крут. (многим девочкам нравятся Бэд Бои)

А вот если ты не подойдешь к ней то она действительно подумает что ты лох.

Так что вперед

Опубликовано:
СПС правда я стал более уверен. Но не уверен только в одном. Бывают такие моменты когда вообще нечего сказать. Я пробувал что нить там раскручевать. Да разговор получается но интересно ето девушке если я несу какуюту ф...... о ее кошке или о другом слове?????

повысь настроение и ресурс... для этого раза 5 на ул. подойди к девкам...

потом иди в школу в ее класс...с плеером в ушах. (только когда будешь болать выташи его)

совет просто)

или можешь делать то что советали уже :D

я тут вспомнил..яж даж в классе 9 подкатывал к девке одной..она была в восьмом. долбанутая отказала нах...но я с ее знакомой потом встречался..щас друзья.

Опубликовано:
:(

Народ помогите плиз! Хочу познакомится с девченкой но есть одно но.

Ранше я встречался с одной деченкой все было хорошо но через месяц мы растались. И ето виглядело так как вроде я ее бросил без причины!

мНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ДЕЧЕНКА С ЕЕ КЛАСА ИЩО ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.

Я незнаю как ее заинтересовать. Как ее понравится!!!!!!!!!!!!!!!

Вообщем щансов 0! С чего начать??? Как ей понравится?????

ПЛИЗ ПОМОГИТЕ!!!!!! ;)

со мной знакомься - аська 2366576

Опубликовано:

Как подойти? Никак! Пока так мыслишь. Читай, вникай! Терять тебе нечего, времени вагон. Потом наверстаешь. ЗЫ: значимость ее понизь, как было сказано раньше.

Опубликовано:

да ты гониш!! да она умирать от тебя должна!!! ты кинул ее подружку без причини - ето круто!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...