Перейти к публикации
пикап.Форум

Как мне поступить...

soccer

Рекомендованные сообщения

Братья помогите,она оч красивая,но маленькая...ей 15..ни о каком сексе речи быть не может с её стороны.девушек у меня много было,разных возрастов...но эта...не знаю как быть...

Братья помогите,она оч красивая,но маленькая...ей 15..ни о каком сексе речи быть не может с её стороны.девушек у меня много было,разных возрастов...но эта...не знаю как быть...

Соблазняй... :lol:

Я б, например, вообще бы не связывался с 15-тилетними девочками. Потом проблемы могут быть. В таком возрасте кто разберется что у них на уме. У меня была похожая ситуация. познакомился с 15-тилетней девочкой. Я был старше за нее на 8 лет. Просто было скучно, хотелось с кем-нибуть пообщаться. Девушки у меня тогда небыло. Мы иногда встречались и просто общались. потом она решила что я ее парень, начались сцены ревности, запрещала мне общаться с другими девушками. Я ей объяснил что у нас не может быть никаких серьезных отношений в плане встреч. Я ей ничего не обещал и не предлагал, просто относился как к другу. Она не понимала, закатывала истерики. Я перестал с ней вообще общаться. Звонила по 10 раз в день. Я ей еще раз объяснил что мы просто друзья. Не хотела слушать. Пришлось даже номер телефона поменять. Я сильно переживал. Чувствовал себя в какой-то мере виноватым перед ней. Но сейчас уже все прошло. С тех пор у меня нет желания общаться с малолетками. Лучше ищи себе девчонок постарше.

Слушай,оказываеться они все такие!!!-)))твоя тема подобие моей!!!я щас тел выключил...запарила...работать не могу из-за её звонков..я тож виноватым ся чувствую...во влип...как же хорошо,когда женщина старше тебя!!!никаких заё....в...

Моей девушке 22. Никаких таких проблем у меня с ней не возникает. С ней себя чувствую спокойно и уверенно. После периода общения с малолетками разница очень чувствуется. Со старшими надежней и спокойнее.

у меня до неё девушка была,ей 31...разнеца конечно огромная....но что то в ней есть...короче как вы думаете,стоит начинать,или на хер?

запомни мои слова!!!! Малолетки- это как красивый глянцевый журнал! Вроде все хорошо, но открываешь статья, листаешь дальше статья, статья, статья.... И плюс к статьи есть еще много прикольных вещей от которых у тебя появится головная боль. Поверь я сталкивался с такой ситуацией, слава богу до статьи не дошло. Но даканывает до сих пор.... Так что подумай прежде чем сделать что то... Оно тебе надо.

А я не советую соблазнять, маленькая еще.

Если уж она тебе очень нравится, и ты дорожишь ей, то можешь вести себя так, что бы она к тебе привязалась. А через годик видно будет.

А тебе сколько лет?

Согласен с Mangoo$T. Девочка то несовершеннолетняя. Всякое может быть. Не думаю что нужно ее к себе привязывать. привяжется потом не отстанет. Нормальных отношений ни скем не даст построить. они же в таком возрасте только на эмоция решения принимают. Еще ничего то в жизни не видели и не знают. Если потом захочешь с ней расстаться -для нее это может стать большой трагедией. В состоянии эмоционального срыва многое может натворить а ты потом виноватым останешься. Можно просто нормально поговорить, обьяснить все. Может поймет. Если нет тогда сложнее. Можна показать себя так, чтобы она в тебе разочаровалась и сама не захотела дальше общаться с тобой. Тоже вариант. Очень сложно с ними. Если начнешь игнорировать-эффект будет противоположный. Делаешь ее "дальше"-она тебя "ближе".

А ты то сам знаеш для чего завязывал с ней отношения? Чего ожидал?

Что в ней такого есть? Что тебе в ней нравиться? Есть и 20-тилетние у которых "ветер в голове".

Не, малолеток одназначно надо остеригаться. Это факт, что фиг ты поймешь что у них в пустой голове... тебе это нафиг не надо и никакого соблазнения, а то еще шантаж начнётся...

не знаю,просто как вижу её в голове задница оказывается....красивая,не по годам умная...можно просто сидеть и смотреть часами на неё...голову вскружила...

Соблазняй... :lol:

возьми индивидуалку у тренера ))) он всему научит !!

))

Только не малолетки!! С ними оч сложно, не только статьи, но и проблемы сплошные! А еще переходный возраст, они все как одна упертые, наглые, вредные, характер еще только складывается... Мрак.

Не советую. Недавно имел опыт общения с девушкой младше себя. Ничего хорошего, сплошные предъявы...

Хотя, из любого правила есть исключения :P

Но не советую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...