Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикапер просится назад. Я одинока по-прежнему. Принять?

Рекомендованные сообщения

• Советник

Как советовать? Ничего-же неизвестно.

Сколько времени встречались? Сколько вам лет? Какие были отношения? Когда расстались? Из-за чего растались? Кто был инициатором? Как он аргументирует свое желание вернуться? Чего хочешь ты? Ну и т.д.

Опять манипуляция мной? Или серьезно?

вопросы есть-задавайте!

Прошу совета мужчин.

А почему нет? Конечно принять! Каждый раз принимать когда просит! На каждую ночь.

Да это сразу видно! Выложены такие неоспоримые факты, что каждый скажет, что это любовь с первого раза.... тьфу, взгляда. Да и судя по описанию ваших отношений невозможно даже представить, что ты его разлюбила! Да ты в него влюблена по уши и просто обязана ему ответить взаминостью!

Если расстались по его инициативе, то нафик с пляжа.

Если по твоей, то прими :)

Есть еще вариант, просто перепихнуться :) ну а чё? :) так, для поддержания нормальной концентрации гормона счастья в крови :)

Сколько времени встречались? Сколько вам лет? Какие были отношения? Когда расстались? Из-за чего растались? Кто был инициатором? Как он аргументирует свое желание вернуться? Чего хочешь ты? Ну и т.д.

Встречались 3 месяца. НЛП рулит)))так заговорил меня, что я думала, что лучшего него нет и не было:)))

Мне 21 , ему 23.

Инициатором расхода был он, просто пропал и не звонил, на мои смс-ки и звонки не реагировал!!

Спустя 2 месяца он звонит и говорит, что не может без меня, что я ему нужна, что "давай дружить" будем..я сказала, что подумаю. Не остыла я к нему, но не хочется наступать на грабли, а вдруг опять бросит...

Встречались 3 месяца. НЛП рулит)))так заговорил меня, что я думала, что лучшего него нет и не было:))) Мне 21 , ему 23.

Инициатором расхода был он, просто пропал и не звонил, на мои смс-ки и звонки не реагировал!!

Спустя 2 месяца он звонит и говорит, что не может без меня, что я ему нужна, что "давай дружить" будем..я сказала, что подумаю. Не остыла я к нему, но не хочется наступать на грабли, а вдруг опять бросит...

Трах...ся не с кем. Вот и вспомнил про тебя.

Как только появится кто-нибудь, бросит не задумываясь.

Зря сказала, что подумаешь. Нужно было наврать, что у тебя все классно с новым парнем,

с которым ты поняла, что такое счастье и классный секс.

Но раз не сказала сразу, теперь позвони и скажи: Привет! Я подумала и решила, что ты мне, в принципе, не нужен. Чао, мальчик!

Ресурс восстановишь себе.

Не хочу наступать на грабли, но нравится он мне..

ЧТО делать? чего я снова дурачусь?((

Потрахаться ему есть с кем, если захочет...

Тогда кури форум и сайт.

http://forum.pickup.ru/t10896.html

глядишь, через пару месяцев, ты с ним сыграешь в игру :)

• Советник

Встречались 3 месяца. НЛП рулит)))так заговорил меня, что я думала, что лучшего него нет и не было:)))

Мне 21 , ему 23.

Давай мыслить логически.

3 месяца отношений, при условии что есть влюбленность и все в девушке устраивает - это самый пик чувств. Если он в это время уходит, значит что-то в тебе его сильно не устраивает. Это факт.

Проходит 2 месяца (это не 2 года), то есть вы практически такие-же, не сильно поменялись. Что может быть причиной? У него был еще роман или парочка, но по сравнению с тобой те девушки проигрывали. И он понял что ты была лучшей (все познается в сравнении). И теперь он готов снова начать с тобой, искренне веря в счастливое будующее........ НО. То что не устраивало его в тебе никуда не делось и через какое-то время снова всплывет. И пока у нас нет достоверной информации об этой причине, я лично считаю вероятность что он снова уйдет очень высокой (при всем моем сочувствии к брату-пикаперу :) , но справедливость превыше всего)

Автор, давай мы тебе скажем - пошли его!

Автор, хочешь мы тебе скажем - вернись к нему!

Нам все равно, наплевать. Это твоя жизнь и твои решения, учись нести за них ответственность.

На последок:

Можешь курить форум, ФАКи, спец. литературу, все понять, осознать, применить на практике - вернуться и поиграть с ним в его же игру. Получится ли? Ну тут уж все от тебя зависит.

Можешь идти на тренинг и поучиться там как это все лучше делать. И тут тоже все будет зависить от тебя. www.womanlove.ru

Можешь забить на него и найти себе сотню других, ничем не хуже.

Можешь попробовать с ним и окажется, что это любовь.

Можешь попробовать с ним и окажется, что он снова поиграть.

Рискуй или не рискуй. Делай как хочешь, но мы за тебя выбрать НЕ можем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 523

Замужняя

2. 14

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

3. 25

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 523

Замужняя

5. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...