Перейти к публикации
пикап.Форум

Потеря интереса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, Пикаперы!

Тут вот разгорелся спор:

Если вдруг начинаешь понимать, что девочка потеряла интерес к тебе, что делать в данной ситуации?

Ex.:

Раньше созванивались, болтали обо всем. Ее голос нежный был...

То теперь если вдруг позвонить ей - то ее нет, то ее телефон постоянно занят с 9 вечера и до 4 утра, то если вдруг дозваниваешься, она как-то жестко разговаривает. Говорит, что устала. Уже спать ложится и обещает завтра перезвонить, - а сама нифига не перезванивает. И снова тел. занят и т. д.

Вообщем такой легкий игнор с ее стороны.

Подскажите, что делать в данной ситуации?

Опубликовано:

А может попробовать подарить Ей цветы... и начать общение с Ней не только по телефону... весна ё-моё не только парни трахаться хотят.... вот и она быстрее всего давно нашла себе кого-нибудь, пока Ты вычислением занимаешся....

Опубликовано:
весна ё-моё не только парни трахаться хотят....

:) в точку!!! Меня на работе просто жрут глазами!

СумасшедшаяКиска +10 за правильные мысли.

Опубликовано:
А может попробовать подарить Ей цветы... и начать общение с Ней не только по телефону... весна ё-моё не только парни трахаться хотят.... вот и она быстрее всего давно нашла себе кого-нибудь, пока Ты вычислением занимаешся....

Да общение не только по телефону... Цветы и т.п. все было...

Опубликовано:
все было...

скажешь, и секс был? его не было, вот и наскучил ты ей своими цветами, ты вот думаешь как её интерес поднять, а она ща сосёт какому-нибудь сантехнику.

Опубликовано:
все было...

скажешь, и секс был? его не было, вот и наскучил ты ей своими цветами, ты вот думаешь как её интерес поднять, а она ща сосёт какому-нибудь сантехнику.

Секса небыло

Да х..й знает что она сейчас делает.

Да и вообще подумываю забить на нее болт. Х..й с ней...

Просто в игнор ее - сама прибежит

Опубликовано:
ее телефон постоянно занят с 9 вечера и до 4 утра,

Знаешь, мне пару раз звонили в 4 утра, у меня это восторга тоже не вызвало.

А если серьезно: телефон - это средство связи для назначения встречи (либо для поддержания интереса при временной невозможности встречи), а не общения.

Опубликовано:
Секса небыло

Да х..й знает что она сейчас делает.

Да и вообще подумываю забить на нее болт. Х..й с ней...

Просто в игнор ее - сама прибежит

ха, жди больше! Вряд ли прибежит

Опубликовано:

афтар по-моему ты уже сам все решил...и врят ли тебя что-то переубедит)))

у меня была подобная ситуация, бросил в игнор - прибежала, правда через пол года, когда я уже про нее забыл...воть.

з.ы. делай выводы)

а вообще насчет "прибежит" так ето врятли, тем более что секса не было...

вытащи на свиданку и устрой крышеснос...если действительно не пофиг на нее)

з.ы. было бы пофиг этой темы здесь не было бы, так что не пиши типо "Х. с ней". самообман это)

Опубликовано:

Респект!

ИМХО девченка явно теряет к тебе интерес. тут несколько выходов:

- весна.. кровь по жилам и другим местам... как я понимаю девочка занята, раз ты звониш с 9-ти (нах*)

девочка хочет отдохнуть. натянуться и тп а никак. выташи ее на природу, подальше от проблем, работ, учебы и особено от телефона!!! чебы она была только с тобой, развесели ее, сними с нее стресс, пороботай жилеткой. пусть девочка подумает, че она тебе не безразлична и тебя искренне интерисует ее душевное(ага?) состояние.

как разнежится - сделай крышеснос, заговори ее, введи в транс, вспомни романтику ( по весне особенно актуально) дальше сам

- ну и другой вариант - жесткий. все же попытася поначалу мило затянуть ее на встречу. Если отказ - покажи ей че она не права, мол, я для тебя стараюсь, так хорошо общались, а ты .. Все я обиделся

зделай ей секс, без него девушка делает тебе дод, ИМХО ты не позал ей свой интересс

Удачи!

Опубликовано:

Киса +10 :D

Ты тож цветы любишь????

Тут у меня дядя на цветочной фабрике работает, так у меня этих цветов просто завались :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...