Перейти к публикации
пикап.Форум

I Need In Your Opinion

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня ситуация тут сложилась. Пишу девочке: Когда у тебя заканчиваются занятия? Т.е. чтоб встретить её, а она либо ученая, либо действительно так сложились обстаятельства. Короче отвечает через два часа: Я уже дома, не слышала как твоё SMS пришло. Ладно, на первый раз поверим. Но сегодня, пишу: давай встретимся, я подойду туда-то во столько-то столько. Хрен, отвечает через три часа: "Имя" привет! Я не отвечала на SMS, потому что телефон оставила дома. Вот чё мне с ней делать? Послать конечно не стоит труда, но такие на дороге не валяются, тяжело будет от неё отказаться. Думаю, может на пропалую пригласить к себе, а там типо поверю, что телефон она то дома оставляет, то не слышит его. Вы бы как поступили на моём месте?

Опубликовано:

Как проходило знакомство? мож ты её не достаточно заинтересовал?

З.Ы. какого хр*на ты пишешь? Вызванивать надо (!) или в реале приглашать!

Опубликовано:

Знаешь у меня с одной девочкой такая же фигня, только она отмазывается"денег не было" или "телефон дома оставила, я черз час думаю нет смысла отвечать", просто ужасно раздражает :angry:

Мне кажется такими методами они пытаются повысить свою значимость в наших глазах, мол"захочу отвечу, не захочу не отвечу".... Мне кажется это глупо и крайне некультурно....Поддерживаю автора "Чего делать???"

Опубликовано:

СМС дает время на раздумье и подразумевает возможность простого игнора ;) И девчонки этим часто пользуются - так чо выброси СМС - телефон в руки и звони ;)

А по сабжу - мало заинтересовал девчонку - общаться с тобой она не хочет - но держит в качествезапасного аэродрома :)

Вообщем вызванивай и на свиданку и никаких СМС!

Опубликовано:
Когда у тебя заканчиваются занятия? Т.е. чтоб встретить её, а она либо ученая, либо действительно так сложились обстаятельства. Короче отвечает через два часа: Я уже дома, не слышала как твоё SMS пришло.

а почему нельзя было получив этот смс позвонить и договориться о встрече?

Опубликовано:

Страдивари +1

есть люди, которые наступают на грабли один раз и сразу понимают, что на грабли нельзя наступать...а есть люди, наступающие на грабли постоянно, и енти люди не понимают, почему грабли бьют, причем больно. Иногда енто перерастает в извращенную степень мазохизма - такие люди знают на что идут и им енто безумно нравится!

Не хочу сказать, что смс - зло, ибо енто изречение в корне не верно...просто надо понимать, когда стоит прибегнуть и обмену сообщениями, а когда надо просто позвонить, услышать знакомый голос, который уже битый час повторяет лишь одну фразу: 'Да не живет здесь Наташа! Не живет!...как же заепали с ентой наташей...'

Опубликовано:

Когда у тебя заканчиваются занятия? Т.е. чтоб встретить её, а она либо ученая, либо действительно так сложились обстаятельства. Короче отвечает через два часа: Я уже дома, не слышала как твоё SMS пришло.

получив это сообщение, мне её знать не хотелось.

Короче можно сделать вывод, что в таких ситуациях ты ей по фиг, а классного знакомого терять не хочется. Определение Запасного аэродрома, я думаю сдесь мало подходит.

Да и звонить как-то я нелюблю, не знаю как у вас, а тут как не позвонишь кому-нибудь постоянно приходится спрашивать: Что ты сказала, я не расслышал.

Поэтому мне нравятся SMSки, К тому же я ей вот написал что она делает, она ответила, что спать ложится, ну я ей тут же, чтоб она завтра телефон нигде не забыла: Приходи ко мне. Не ответила, если ответит обязательно напишу, что она там опять придумает. Кстати, у неё есть сестра (они вместе живут) так я с ней в этоже время переписываюсь ни о чем. Представляю в каком они замешательстве, возможно: одной пишу всякую хрень, другую приглашаю то на свиданку, то в гости. :rolleyes:

Опубликовано:

Мне все таки кажется что автора держат "про запас": типа если не с кем не получится, тогда с ним...

Совет: повышай значимость любым способом или посылай лесом...

Мне одна так месяца 2 мозг насиловала... выбрал второе :-)

Опубликовано:

получив это сообщение, мне её знать не хотелось.

понижай ее значимость

Да и звонить как-то я нелюблю, не знаю как у вас, а тут как не позвонишь кому-нибудь постоянно приходится спрашивать: Что ты сказала, я не расслышал.

сделай громче звук на телефоне

Кстати, у неё есть сестра (они вместе живут) так я с ней в этоже время переписываюсь ни о чем. Представляю в каком они замешательстве, возможно: одной пишу всякую хрень, другую приглашаю то на свиданку, то в гости. :rolleyes:

на их взгляд ты им обеим пишешь всякую хрень.

осознай, что смс стоит на твоем пути к сексу и победи его.

Опубликовано:

Меньше СМС, млять, сколько я на них денег убил в свое время пипец, понижай значимость. У тебя ВСЁ получится!!!

Опубликовано:

Я честно сказать общался с ней в живую раз 5 всего, ну по телефону обычному раза 2 (её часто не тдома, гуляет с кем-то, блин). Так что насчет неё я выбрал технологию: Брать штурмом, СМСочным :lol:

Опубликовано:
Я честно сказать общался с ней в живую раз 5 всего
:blink: всего ??? Если общаться правильно на третьей встрече можно уже смело зачотить ;)
Так что насчет неё я выбрал технологию: Брать штурмом, СМСочным :lol:
:P ты мегаспамер чтоли ?
Опубликовано:
:blink: всего ??? Если общаться правильно на третьей встрече можно уже смело зачотить ;)

Сомневаюсь, что 7,5-9 смогешь... 1 месяц где-то нужен ;)

Опубликовано:
Я честно сказать общался с ней в живую раз 5 всего, ну по телефону обычному раза 2 (её часто не тдома, гуляет с кем-то, блин). Так что насчет неё я выбрал технологию: Брать штурмом, СМСочным :lol:

Пацталом!! Афтар тебе уже тысячу раз написали...забудь про ети е*аные СМС ты ии ничего не добьёшся! Хреново слышно по мобильному, так звони вечером на доашний и договаривайся о встрече а не хрень ей всякую смсками пиши.

Опубликовано:
Пацталом!! Афтар тебе уже тысячу раз написали...забудь про ети е*аные СМС ты ии ничего не добьёшся! Хреново слышно по мобильному, так звони вечером на доашний и договаривайся о встрече а не хрень ей всякую смсками пиши.

Так в том - то и дело, что её дома НЕТ. Она, млять такая, каждый вечер гуляет до поздна, а поздно звонить не прилично, да и она спать тут же ложится. Короче пошла она, пусть сама теперь первая отзовется..

Опубликовано:

Афтар... А ты палатку перед домам непробывал разбить??? или там дедектива нанять... иль в попец датчик слижения впендирють??? Кароче СМС енто не зло в свое время... а у тя надо действовать...голубями... КАРОЧ ЗВАНИ НАК!!!

Опубликовано:
Сомневаюсь, что 7,5-9 смогешь... 1 месяц где-то нужен ;)
вот как раз на 7,5 - 9 если будешь месяц морозиться - тебя просто пошлют нах :)

Трехсвиданка не даром классика ... ну на 4 можно растянуть - но потом запишут в тормоза и бай ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...