Грабли в соблазнении
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
рушатся отношения в третий раз
Да не каждые истории заканчиваются, это всё зависит от людей, смогут ли они стать счастливыми сами по себе, не пытаясь тянуть счастье только из отношений и обвиняя друг друга в том что они несчастны ? Смогут ли они давать больше свободы друг другу, и не превращать брак в тюрьму ? Смогут ли они принимать человека таким, какой он есть настоящий, а не переделывая под свои фантазии и мечты. Судя по тенденции нашего общества это сделать очень сложно. Надо много работать над собой. Тогда да, возможно. Однако статистика разводов и моих личных наблюдений говорит об обратном. Что люди тупо идут на поводу своих инстинктов, гормонов, рекламы хорошей жизни, плывут по течению. Да и в общем это нормально, если чесно. Тех кто идет против системы и видит ловушки, единицы. Лично в твоем случае, все её слова про брата и сестру, про душноту, про ограничения. Ни что иное как подсознательное желание женщины опять влюбиться, испытать бабочек в животе, и снова почувствовать себя живой. Ты как муж уже эти этапы с ней прошел, стал родным, родственником, который поможет, который заботится, защитит. Но и в тоже время ты являешься ограничителем её желаний, как физическим - не даешь побыть самой по себе, вечно что то требуешь, может указываешь как жить, так и моральным - она официально в браке, и завязать новые отношения это "предать", тебя, унизить себя и прочие так скажем договоры с собственной совестью. Она же уже сваливала от тебя, но ты продолжил её "душить" своим присутствием, вернул, и теперь хочешь опять её влюбить в себя. Ну я тебе еще раз говорю, влюбить в себя человека второй раз, это как реку развернуть вспять, ты что как маленький. Когда начинает такая свистопляска происходить, я сторонник человека отпустить, дать ему свободы, он же не виноват, что ты приклеился как банный лист и не отлипаешь ? Займись вон чем то еще, раз времени свободного много, сядь книгу писать, найди куда энергию деть. У любой истории есть начало и конец. Возьми любой приключенческий фильм - в нем больше правды о семейной жизни, чем в романах и телевизоре. Когда герои собираются вместе, у них есть какая-то цель, они этой цели достигают и расходятся опять каждый сам по себе. Вот у тебя цель с женой общая какая ? Твоя понятна - что бы она любила тебя и ты её трахал ежедневно. Вот и вся твоя цель. У неё цель любить кого-то и чувствовать себя счастливой, тебя она уже не любит, гормоны на тебя не реагируют ввиду истекшего срока, данного природой, и прочими какими то изменениями в её мировозрении и восприятии мира, в её фантазиях. Детей нет - обычно женщина переключает свою любовь с мужчины на детей. Так зачем вы вместе ? У вас цели отличаются, в данный момент. Ну ты можешь начать качать качели - скандал - примирение - скандал - примирение, но ничего хорошего не выйдет. Я боюсь ты не поймешь о чем я, пока сам не начнешь читать литературу и думать. -
1170
-
3
Спасибо за ответ!) но думаю, что подобная история часто встречается в парах, не каждые из них истории заканчиваются. насчет детей — тут палка двух концов, с одной стороны пока не получается, хоть проблески как раз небольшие начались по здоровью. с другой стороны обычно появление детей не всегда способствует укреплению всего, а наоборот добавляет больше стресса и сложностей -
33
Подруга детства
Как думаешь почему я именно эти два абзаца выделил? Могу ещё вот этот добавить для полноты... Так вроде цель была: И вот пока вы в 8 классе подстегивали друг друга эмоции были, плюс гормоны. Потом ты начал склонять я к типичному флирту-ухаживаниям вроде кино/кафе и стало скучно... Когда ты её отталкивал она тянулась, сейчас ты пытаешься её притянуть и она отталкивает, вернее ей просто неинтересно, ты предсказуем. Причём ты сам как она... Тебя тоже в ней привлекает бесбашенность, ты ж только и говоришь какая она плохая шаболда... Фуу, отвратительно!... А можно еще? При этом ты врешь себе и нам, что твоя цель секс и дружба с привилегиями... Если первое ещё возможно, то второе точно не... FWB - это изначально дружба, а потом секс... Вы не были друзьями никогда, между вами нет доверия... Ты ж бл#дь чтоб с ней встретиться придумываешь хитровы#баные ходы с подругами, двойными др и тд. С другом встречаются по желанию. Конечно она проявится через месяц... Она то ничего не теряет, её также будут веселить. Она ничего не теряет, ты ничего нового не получаешь. Заполучит её тот, кто на её манипуляции и игры реагировать не будет... Типа Стэтхема в Перевозчике... Ее крючок - это интерес... Ей должно хотеться твоего внимания, оно должно быть дефицитом. Плохая новость... В итоге ты будешь страдать.- соблазнение
- подруга
- (и ещё 1)
-
3
Ответ, что особо никак тебя устроит ? Не существует волшебной таблетки, что бы выпил - и тут раз все прожитые годы ваши, стерлись из памяти. И мозг начал опять купаться в удовольствии от гормонов. Можно кратковременно вернуть страсть исчезнув из жизни друг друга на пол годика - годик, дабы соскучится, что бы прошлое забылось, и потом опять мозг это вспоминал с удовольствием и получал кайф от общения, но это будет медовый месяц, два и все. Можно переехать куда нибудь, но это тоже - новые эмоции, но недолговременные. Ты должен постоянно меняться сам, что нереально. В общем если серьезно, то ваши отношения как таковые изжили себя. Брак женщины и мужчины - это не просто секс каждый день, просмотр фильмов и какаем в одном туалете и так всю жизнь. Это прежде всего развитие, а развитие это дети - семья. У вас не семья, а так сожительство для поебу*ек. Когда появляются дети, женщина переключается на них у вас появляются новые обязанности и цели, что вас опять сближает. И даже это не вечно представляешь. Как бы мы не любили друг друга у всех у нас существуют фантазии, которые например мы не можем воплотить в семье. Тогда у мужчин появляются любовницы, дабы вытворять в постели с ними то, что не дает тебе жена, или то что ты не можешь позволить себе со своей любимой женщиной, а женщины себе заводят либо любовников, получая от них те самые, давно забытые эмоции страсти и любви, то чего им так не хватает в семье и давно не чувствуют к мужу. Если понимать то, что я написал выше то выход такой, либо находишь себе другую бабу, которая от тебя пускает ручьи на ковер, и мучаешь её, вместо своей жены, жене наоборот даешь свободы от себя, пусть отдыхает. Жена возможно тоже себе кого-то найдет, ты сразу это поймешь, у неё наконец то вспыхнут глаза и появится энергия жизни, которой она будет делится с тобой. Либо тупо разбегаетесь по новым отношениям. Ну или продолжаешь тащить дохлую лошадь, от жены отлипаешь, надеваешь крестик и дрочишь в кулачок )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.