Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет! Дело обстоит так: есть я - 20 лет и моя девушка - 18лет, встречаемся уже 5 месяцев, все просто отлично, я даже не заметил как они пролетели, но вот совсем не давно возникла такая проблема: для начала скажу что по телефону мы вообще не общаемся, то есть ни я ей, ни она мне не звонит, но мы обычно общаемся вечером в асе и вот что произошло:

День1

Вчером в часиков 00 12 звонит мне моя прима на мобильник, я естественно удивился этому, так как мы никогда не созваниваемся, ну я беру трубку разговор примерно такой:

Я - Привет

Она - Привет

ну тут идет стандартный треп, а дальше

Она- я сегодня фильм посмотрела

Я- откуда, у тебя есть двд?

Она - нет я у подружки смотрела

Я - какой?

тут происходит заминка(всех ее подруг я знаю и знаю с кем она могла смотреть а с кем нет)

Она - ну с района

тут я перевел тему и дальше стандартный треп, хотя меня это не много насторожило

00 30 Мы с ней разговариваем в асе и она меня тут спрашивает:

Она - я тебе нравлюсь?

Я - Ну конечно, а почему ты спрашиваешь?

Она - ты мне просто никогда не говорил

Я - я тебе говорил что ты самая лучшая, да и потом мы уже 5 месяцев вместе можно и догадаться было

Она - ну я хотела это от тебя услышать!Люди все такие разные!

Я- к чему это ты о людях

Она - ну все разное говорят, по разному думают, это я так ни к чему

дальше стандартный треп

Я уже понял хрень какая-то происходит

День 2ой

ну мы его провели вместе, вечером сидим в асе она мне пишит

Она - че-то грустно

Я - почему

Она - да типа одного жалко, он ко мне не равнодушен и наркоманом становится, я вчера к нему заходила за книжками, так он чуть не со слезами меня провожал, жалко...

Я - это твой бывший?(не знаю но почему-то так сразу подумал)

Она - Да

Я- меня напрягает что ты общаешься с бывшим, хочу попросить тебя больше не общаться с ним

Она- если тебе это не нравится, то не буду, только я ему уже пыталась дать понять что я не хочу с ним общаться больше

Я- да мне это не равится, а если он не хочет понять того что ты больше не хочушь с ним общаться, я поговорю с ним и все ему объясню

Она - хорошо я так дам ему понять чтобы он понял, мне никто не нужен кроме тебя, так что не волнуйся

Вобщем не знаю что теперь думать, мне кажется фильм она не с подружкой смотрела а с этим хлюпиком.Я конечно понимаю что он мне не конкурент, но меня все равно напрягает эта ситуация, да и напрягает что девушке его жалко.Что посоветуете делать, да и вообще прокоментируйте, интересно ваше мнение!!!

Опубликовано:
Всем Привет! Дело обстоит так: есть я - 20 лет и моя девушка - 18лет, встречаемся уже 5 месяцев, все просто отлично, я даже не заметил как они пролетели, но вот совсем не давно возникла такая проблема: для начала скажу что по телефону мы вообще не общаемся, то есть ни я ей, ни она мне не звонит, но мы обычно общаемся вечером в асе и вот что произошло:

День1

Вчером в часиков 00 12 звонит мне моя прима на мобильник, я естественно удивился этому, так как мы никогда не созваниваемся, ну я беру трубку разговор примерно такой:

Я - Привет

Она - Привет

ну тут идет стандартный треп, а дальше

Она- я сегодня фильм посмотрела

Я- откуда, у тебя есть двд?

Она - нет я у подружки смотрела

Я - какой?

тут происходит заминка(всех ее подруг я знаю и знаю с кем она могла смотреть а с кем нет)

Она - ну с района

тут я перевел тему и дальше стандартный треп, хотя меня это не много насторожило

00 30 Мы с ней разговариваем в асе и она меня тут спрашивает:

Она - я тебе нравлюсь?

Я - Ну конечно, а почему ты спрашиваешь?

Она - ты мне просто никогда не говорил

Я - я тебе говорил что ты самая лучшая, да и потом мы уже 5 месяцев вместе можно и догадаться было

Она - ну я хотела это от тебя услышать!Люди все такие разные!

Я- к чему это ты о людях

Она - ну все разное говорят, по разному думают, это я так ни к чему

дальше стандартный треп

Я уже понял хрень какая-то происходит

День 2ой

ну мы его провели вместе, вечером сидим в асе она мне пишит

Она - че-то грустно

Я - почему

Она - да типа одного жалко, он ко мне не равнодушен и наркоманом становится, я вчера к нему заходила за книжками, так он чуть не со слезами меня провожал, жалко...

Я - это твой бывший?(не знаю но почему-то так сразу подумал)

Она - Да

Я- меня напрягает что ты общаешься с бывшим, хочу попросить тебя больше не общаться с ним

Она- если тебе это не нравится, то не буду, только я ему уже пыталась дать понять что я не хочу с ним общаться больше

Я- да мне это не равится, а если он не хочет понять того что ты больше не хочушь с ним общаться, я поговорю с ним и все ему объясню

Она - хорошо я так дам ему понять чтобы он понял, мне никто не нужен кроме тебя, так что не волнуйся

Вобщем не знаю что теперь думать, мне кажется фильм она не с подружкой смотрела а с этим хлюпиком.Я конечно понимаю что он мне не конкурент, но меня все равно напрягает эта ситуация, да и напрягает что девушке его жалко.Что посоветуете делать, да и вообще прокоментируйте, интересно ваше мнение!!!

Сделай так что бы она почуствовала то что она действительно тебе нужна!! говори комплименты добавь романтики ....и не запрещай ей общатся с теми с кем она хочет !! просто вырази свое недовольство..... <_<

• Советник
Опубликовано:

Уменьши количество разговоров по аське и увеличь качество совместного времяпрепровождения.

Проявляя таким образом ревность ты:

1. Увеличиваешь ее значимость

2. Понижаешь свою значимость

3. Демонстрируешь неуверенность в себе

4. Демонстрируешь неуверенность в ней

5. Стимулируешь ее скрывать в дальнейшем свои контакты (которые как она думают могут тебе не понравится)

Это минусы. А плюсов я пока никаких не вижу.

Опубликовано:

у меня такая же хрень!с ней по аське знакомятся потом она еде с ними встречаться!она мне в любви признавалась!типа говорит что ей никто кроме меня не нужен!но всеравно неприятно что она с ними встречается!

а теперь по теме))) Makler аська зло!на собственном опыте убедился)поэтому и снес ее! извини больше ничего не могу добавить!

Опубликовано:
Уменьши количество разговоров по аське и увеличь качество совместного времяпрепровождения.

Проявляя таким образом ревность ты:

1. Увеличиваешь ее значимость

2. Понижаешь свою значимость

3. Демонстрируешь неуверенность в себе

4. Демонстрируешь неуверенность в ней

5. Стимулируешь ее скрывать в дальнейшем свои контакты (которые как она думают могут тебе не понравится)

Это минусы. А плюсов я пока никаких не вижу.

1.Согласен, значимость завышена

2. вот тут я с тобой не много не согласен, просто это маленький кусочек жизни, так моя значимость для нее очень высока, хотя таким образом может быть и понижаю

3. Тоже не так, она знает что я раньше занимался пикапом, да и потом я не запрещаю ей общаться с парнями, мне только не нравится то что она общается с бывшим, хотя может быть это общением и не назавешь, тока в аське да один раз зашла за книжками

4. Это да, можент быть, но это впервые

5. врятли, я и так не особо интересуюсь где она и с кем без меня, если хочет сама обычно все говорит, сам я даже не спрашиваю

Время вместе проводим много, встречаемся через день стабильно, бывает и все выхи вместе проводим, насчет качества тоже все ок, ей хорошо и весело рядом со мной!

Хотелось бы услышать мнения по поводу того является ли он угрозой для отношений(он наркоман и поуши влюблен в нее, до меня 9 месяцев с ней встречался, да и потом я умнее его красивее, харизматичнее, богаче, не скромно, согласен ;) )?

у меня такая же хрень!с ней по аське знакомятся потом она еде с ними встречаться!она мне в любви признавалась!типа говорит что ей никто кроме меня не нужен!но всеравно неприятно что она с ними встречается!

а теперь по теме))) Makler аська зло!на собственном опыте убедился)поэтому и снес ее! извини больше ничего не могу добавить!

если асю убрать, то тогда вообще общаться с ней не будем, тока при встречах, так как я ей из принципа звонить не буду(у меня принцип не болтать по телефону с девушками), и она мне тоже не будет звонить(вот она почему не будет не знаю, она хочет чтобы я звонил первый)

Сделай так что бы она почуствовала то что она действительно тебе нужна!! говори комплименты добавь романтики ....и не запрещай ей общатся с теми с кем она хочет !! просто вырази свое недовольство..... <_<

Да общаться я ей ни с кем не запрещаю, я сказал тока что я бы не хотел чтобы она с ним общалась, а она сказала что хорошо раз мне не нравится не будет!!!

Опубликовано:
http://forum.pickup.ru/t10896.html - читаешь про ревность. играешь на дальше. всё.

помоему сейчас не время играть на дальше, я буду играть на дальше а этот задрот на ближе, получится, не очень, по моему сейчас самое время сыграть на ближе с крышесносом, а потом пропасть на пару дней.

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/t10896.html - читаешь про ревность. играешь на дальше. всё.

помоему сейчас не время играть на дальше, я буду играть на дальше а этот задрот на ближе, получится, не очень, по моему сейчас самое время сыграть на ближе с крышесносом, а потом пропасть на пару дней.

вот это больше похоже на правду! для Д точно не время. "Задрот" офигительное словечко :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...