Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем Привет! Дело обстоит так: есть я - 20 лет и моя девушка - 18лет, встречаемся уже 5 месяцев, все просто отлично, я даже не заметил как они пролетели, но вот совсем не давно возникла такая проблема: для начала скажу что по телефону мы вообще не общаемся, то есть ни я ей, ни она мне не звонит, но мы обычно общаемся вечером в асе и вот что произошло:

День1

Вчером в часиков 00 12 звонит мне моя прима на мобильник, я естественно удивился этому, так как мы никогда не созваниваемся, ну я беру трубку разговор примерно такой:

Я - Привет

Она - Привет

ну тут идет стандартный треп, а дальше

Она- я сегодня фильм посмотрела

Я- откуда, у тебя есть двд?

Она - нет я у подружки смотрела

Я - какой?

тут происходит заминка(всех ее подруг я знаю и знаю с кем она могла смотреть а с кем нет)

Она - ну с района

тут я перевел тему и дальше стандартный треп, хотя меня это не много насторожило

00 30 Мы с ней разговариваем в асе и она меня тут спрашивает:

Она - я тебе нравлюсь?

Я - Ну конечно, а почему ты спрашиваешь?

Она - ты мне просто никогда не говорил

Я - я тебе говорил что ты самая лучшая, да и потом мы уже 5 месяцев вместе можно и догадаться было

Она - ну я хотела это от тебя услышать!Люди все такие разные!

Я- к чему это ты о людях

Она - ну все разное говорят, по разному думают, это я так ни к чему

дальше стандартный треп

Я уже понял хрень какая-то происходит

День 2ой

ну мы его провели вместе, вечером сидим в асе она мне пишит

Она - че-то грустно

Я - почему

Она - да типа одного жалко, он ко мне не равнодушен и наркоманом становится, я вчера к нему заходила за книжками, так он чуть не со слезами меня провожал, жалко...

Я - это твой бывший?(не знаю но почему-то так сразу подумал)

Она - Да

Я- меня напрягает что ты общаешься с бывшим, хочу попросить тебя больше не общаться с ним

Она- если тебе это не нравится, то не буду, только я ему уже пыталась дать понять что я не хочу с ним общаться больше

Я- да мне это не равится, а если он не хочет понять того что ты больше не хочушь с ним общаться, я поговорю с ним и все ему объясню

Она - хорошо я так дам ему понять чтобы он понял, мне никто не нужен кроме тебя, так что не волнуйся

Вобщем не знаю что теперь думать, мне кажется фильм она не с подружкой смотрела а с этим хлюпиком.Я конечно понимаю что он мне не конкурент, но меня все равно напрягает эта ситуация, да и напрягает что девушке его жалко.Что посоветуете делать, да и вообще прокоментируйте, интересно ваше мнение!!!

Всем Привет! Дело обстоит так: есть я - 20 лет и моя девушка - 18лет, встречаемся уже 5 месяцев, все просто отлично, я даже не заметил как они пролетели, но вот совсем не давно возникла такая проблема: для начала скажу что по телефону мы вообще не общаемся, то есть ни я ей, ни она мне не звонит, но мы обычно общаемся вечером в асе и вот что произошло:

День1

Вчером в часиков 00 12 звонит мне моя прима на мобильник, я естественно удивился этому, так как мы никогда не созваниваемся, ну я беру трубку разговор примерно такой:

Я - Привет

Она - Привет

ну тут идет стандартный треп, а дальше

Она- я сегодня фильм посмотрела

Я- откуда, у тебя есть двд?

Она - нет я у подружки смотрела

Я - какой?

тут происходит заминка(всех ее подруг я знаю и знаю с кем она могла смотреть а с кем нет)

Она - ну с района

тут я перевел тему и дальше стандартный треп, хотя меня это не много насторожило

00 30 Мы с ней разговариваем в асе и она меня тут спрашивает:

Она - я тебе нравлюсь?

Я - Ну конечно, а почему ты спрашиваешь?

Она - ты мне просто никогда не говорил

Я - я тебе говорил что ты самая лучшая, да и потом мы уже 5 месяцев вместе можно и догадаться было

Она - ну я хотела это от тебя услышать!Люди все такие разные!

Я- к чему это ты о людях

Она - ну все разное говорят, по разному думают, это я так ни к чему

дальше стандартный треп

Я уже понял хрень какая-то происходит

День 2ой

ну мы его провели вместе, вечером сидим в асе она мне пишит

Она - че-то грустно

Я - почему

Она - да типа одного жалко, он ко мне не равнодушен и наркоманом становится, я вчера к нему заходила за книжками, так он чуть не со слезами меня провожал, жалко...

Я - это твой бывший?(не знаю но почему-то так сразу подумал)

Она - Да

Я- меня напрягает что ты общаешься с бывшим, хочу попросить тебя больше не общаться с ним

Она- если тебе это не нравится, то не буду, только я ему уже пыталась дать понять что я не хочу с ним общаться больше

Я- да мне это не равится, а если он не хочет понять того что ты больше не хочушь с ним общаться, я поговорю с ним и все ему объясню

Она - хорошо я так дам ему понять чтобы он понял, мне никто не нужен кроме тебя, так что не волнуйся

Вобщем не знаю что теперь думать, мне кажется фильм она не с подружкой смотрела а с этим хлюпиком.Я конечно понимаю что он мне не конкурент, но меня все равно напрягает эта ситуация, да и напрягает что девушке его жалко.Что посоветуете делать, да и вообще прокоментируйте, интересно ваше мнение!!!

Сделай так что бы она почуствовала то что она действительно тебе нужна!! говори комплименты добавь романтики ....и не запрещай ей общатся с теми с кем она хочет !! просто вырази свое недовольство..... <_<

• Советник

Уменьши количество разговоров по аське и увеличь качество совместного времяпрепровождения.

Проявляя таким образом ревность ты:

1. Увеличиваешь ее значимость

2. Понижаешь свою значимость

3. Демонстрируешь неуверенность в себе

4. Демонстрируешь неуверенность в ней

5. Стимулируешь ее скрывать в дальнейшем свои контакты (которые как она думают могут тебе не понравится)

Это минусы. А плюсов я пока никаких не вижу.

у меня такая же хрень!с ней по аське знакомятся потом она еде с ними встречаться!она мне в любви признавалась!типа говорит что ей никто кроме меня не нужен!но всеравно неприятно что она с ними встречается!

а теперь по теме))) Makler аська зло!на собственном опыте убедился)поэтому и снес ее! извини больше ничего не могу добавить!

Уменьши количество разговоров по аське и увеличь качество совместного времяпрепровождения.

Проявляя таким образом ревность ты:

1. Увеличиваешь ее значимость

2. Понижаешь свою значимость

3. Демонстрируешь неуверенность в себе

4. Демонстрируешь неуверенность в ней

5. Стимулируешь ее скрывать в дальнейшем свои контакты (которые как она думают могут тебе не понравится)

Это минусы. А плюсов я пока никаких не вижу.

1.Согласен, значимость завышена

2. вот тут я с тобой не много не согласен, просто это маленький кусочек жизни, так моя значимость для нее очень высока, хотя таким образом может быть и понижаю

3. Тоже не так, она знает что я раньше занимался пикапом, да и потом я не запрещаю ей общаться с парнями, мне только не нравится то что она общается с бывшим, хотя может быть это общением и не назавешь, тока в аське да один раз зашла за книжками

4. Это да, можент быть, но это впервые

5. врятли, я и так не особо интересуюсь где она и с кем без меня, если хочет сама обычно все говорит, сам я даже не спрашиваю

Время вместе проводим много, встречаемся через день стабильно, бывает и все выхи вместе проводим, насчет качества тоже все ок, ей хорошо и весело рядом со мной!

Хотелось бы услышать мнения по поводу того является ли он угрозой для отношений(он наркоман и поуши влюблен в нее, до меня 9 месяцев с ней встречался, да и потом я умнее его красивее, харизматичнее, богаче, не скромно, согласен ;) )?

у меня такая же хрень!с ней по аське знакомятся потом она еде с ними встречаться!она мне в любви признавалась!типа говорит что ей никто кроме меня не нужен!но всеравно неприятно что она с ними встречается!

а теперь по теме))) Makler аська зло!на собственном опыте убедился)поэтому и снес ее! извини больше ничего не могу добавить!

если асю убрать, то тогда вообще общаться с ней не будем, тока при встречах, так как я ей из принципа звонить не буду(у меня принцип не болтать по телефону с девушками), и она мне тоже не будет звонить(вот она почему не будет не знаю, она хочет чтобы я звонил первый)

Сделай так что бы она почуствовала то что она действительно тебе нужна!! говори комплименты добавь романтики ....и не запрещай ей общатся с теми с кем она хочет !! просто вырази свое недовольство..... <_<

Да общаться я ей ни с кем не запрещаю, я сказал тока что я бы не хотел чтобы она с ним общалась, а она сказала что хорошо раз мне не нравится не будет!!!

http://forum.pickup.ru/t10896.html - читаешь про ревность. играешь на дальше. всё.

помоему сейчас не время играть на дальше, я буду играть на дальше а этот задрот на ближе, получится, не очень, по моему сейчас самое время сыграть на ближе с крышесносом, а потом пропасть на пару дней.

http://forum.pickup.ru/t10896.html - читаешь про ревность. играешь на дальше. всё.

помоему сейчас не время играть на дальше, я буду играть на дальше а этот задрот на ближе, получится, не очень, по моему сейчас самое время сыграть на ближе с крышесносом, а потом пропасть на пару дней.

вот это больше похоже на правду! для Д точно не время. "Задрот" офигительное словечко :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 987

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 987

Вот так они отнесутся в реальности

3. 529

Замужняя

4. 160

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 127

Намекает, но не проявляет ответной реакции

• Создать...