Стандартная ситуевина. Что делать, не знаю...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Муж клоун предательство нужны мозги
Боится за карьеру когда я ему сказала что разнесу на работе то его коллега вдруг резко перешла в другой отдел когда у мужа было др его начальник звонил ему поздравлял и говорит ты хороший человек жене терпения -
9
У нормальных мужчин нет синяков на жопе и они не расстилаются настолько перед женщинами. -
15626
Мужчины достигаторы
Ну в Питере, чтобы трахнуть молодого человека, с ним сначала нужно две недели ходить в Эрмитаж, покормить уточек и только потом, может быть, что-то случится. То ли дело Москвичи, е*аться готовы 24 на 7. -
9
Что значит рычаг? сказать ему что ребенка больше не увидишь?и тупо молча уехать и посмотреть будет ли человек в нашу сторону что то делать? я почему еще поняла что я в дырке от бублика,потому что он недавно опять уехал на 10 дней в командировку и тупо забухал и не общался со мной.на отвали мне писал.якобы связи нет,но человек в сети постоянно. при этом она постоянно в сети и они видно вообщем было что общаются. а тут между делом мы с ним говорили и он сказал мне ты слабовольная. а что я должна сделать? уцти от мужа в никуда ( у меня есть 3квартира,но там ремонт нужен).я когда уходила в декрет оплатила сама себе платные роды дорогущую коляску и потом еще 1,5 года одевала ребенка со своего пособия. мне давали крышу и продукты все а ну он оплачивает уже 3 года кредит за мою машину 40к машигв приобретена до брака и моя собственность. Подождите,но зачем ему быть у меня каблуком?тоже были у меня такие мысли. -
9
Вы не поняли, он будет лизать не ради сохранения связи, а потому что хочет быть подкаблучником.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.