Перейти к публикации
пикап.Форум

А башню-то рвет)

Умник

Рекомендованные сообщения

Вот какая незадача)

Познакомился на днях с дамой) Знакомился по инету, и мой методичный спам на сайте знакомств, как ни странно дал результат... Немножко по аське, немножко по телефону, вот мы на свидании, первый поцелуй, первый секс (на 2-й день ;) ) и т.д. Да и дама по моей карте 8-9... ну, интеллект, характер и все такое... да и полновесный 4-й размер... Идеал, в общем)

А башню рвет потому, что стремно такое Щастье упустить, провафлить или еще каким способом просрать) Даже депрессия началась на этой почве <_< ... Привык просто, что хорошего в жизни много не бывает, и такие замечательные отношения долго длиться просто не могут... Вот и все, в общем-то) Вроде все гут, а палево какое-то.:ph34r:

Расслабься и получай удовольствие.

Если быстро закончиться - ну зато было.

Чем больше будешь думать, тем хуже - ничего хорошего из этого не получится

А башню рвет потому, что стремно такое Щастье упустить, провафлить или еще каким способом просрать) Даже депрессия началась на этой почве <_< ... Привык просто, что хорошего в жизни много не бывает, и такие замечательные отношения долго длиться просто не могут... Вот и все, в общем-то) Вроде все гут, а палево какое-то.:ph34r:

Какая глупость!

тебе повезло? так наслаждайся...просто мы на форуме наслушались историй о "несчастной любви", начитались Бегбедера "Любовь живет три года" и вот теперь нам кажется, что любовь-отношения без страдания не бывает или что мы обязательно все испортим...как там было в песне "любовь никогда не бывает без грусти, бла-бла-бла, но это все-таки лучше чем грусть без любви"....

Ты даме понравился - значит шансов, что у вас все будет хорошо предостаточно...не заморачивайся...

А вообще, может через месяц ты тут тему выложишь "как она меня задолбала, помогите экологично слить!"

Живи и лови кайф...будь собой, лови сигналы девушки и старайся быть на ее волне...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...