Перейти к публикации
пикап.Форум

ХээээээээээлППП.... Помогите срочно..........

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая история.

Познакомился я както с двумя девушками которые оказались еще и сестры(имена Аня(18 лет) и Наташа(17)),(мне 19) взял телефон перезванил встретился(пошел с приятелем,который в последствии оказался деревом) В кафешке разговором руководил я т.к. друг оставался деревообразным. Все прошло прекрасно я шутил рассказывал о звездах кино музыке(говорил я потому что они больше молчали). Девченики понравились обе каждая по своему, вообщем на первом свидании сразу на пары не разбились. Но по поведению решил что я больше Ане понравился, а наташа какбудтобы не против.Дело дошло до второй встечи, подумав ну раз девченки уже решили я был не против стал преударять за Аней. И тут не разгледел кислой физеономии на лице Наташи... В самой середине свидания гуляя забрели на одну улицу где гарел дом. Приехали пажарники, мы остановились посматреть. И тут я сделал такой шаг сказал Ане типа "давай с другой стороны пасмотрим как дом горит" взяв ее за руку повел в другую сторону. Наташа постояла некоторое время в отдоление от нас потом не выдержала распсиховалась и не сказав ни слова ушла. на самом дела Наташа запала на меня, а я на нее(как позже понел).... что делать????

Может позванить Наташе и объеснить всю нелепость ситуации. Может она поймет? Что делать...

Опубликовано:

ты сначала реши нужна тебе аня или нет.

Если нет можеш касить под дурачка, уверенно звонить и приглашать наташу на встречу без ани. На вопрос почему такое поведение было, скажи что понял что ты ей нравишся а она тебе поэтому решил поиграть немного на ревности но походу чутка переборщил.

Тут сложно понять все зависит от того что ты делал с той и с другой.

Опубликовано:
ты сначала реши нужна тебе аня или нет.

Если нет можеш касить под дурачка, уверенно звонить и приглашать наташу на встречу без ани. На вопрос почему такое поведение было, скажи что понял что ты ей нравишся а она тебе поэтому решил поиграть немного на ревности но походу чутка переборщил.

Тут сложно понять все зависит от того что ты делал с той и с другой.

Просто болтал с обееми на втором свидание почти только с Аней +взял за руку повел в сторону... А может такое что Наташа ничего не захочет из салидарности к сестре?

Опубликовано:

на будущее. если есть две девочки, как можно раньше выбери одну, и соблазняй только её, иначе потом, будет ну вот примерно то что сейчас у тебя.

Опубликовано:
на будущее. если есть две девочки, как можно раньше выбери одну, и соблазняй только её, иначе потом, будет ну вот примерно то что сейчас у тебя.

ИМХО все равно то же самое получится тут напарник нужен (не дерево конечно)

А если один с двумя гуляешь мне кажется нужно обоим уделить внимания, понравиться, заинтерисовать обеих. А потом выбрать ту которая больше понравилася и вызванивать на свиданку, без подруги конечно.

Опубликовано:

да но... Паправка они сестры... Возможна женская солидарность... Попросту может Наташа просто послать меня в такой ситуации? Я собираюсь ее вызвонить и вытащить и рассказать о чувствах... Как вариант? нужно мнение.....

Опубликовано:
на самом дела Наташа запала на меня, а я на нее(как позже понел).... что делать????
О, да красачик, она по тебе сохнет))) Я так понимаю к такому умозаключению ты пришёл на том основании, что она распсиховалась. Сомневаюсь, что она на тебя запала, просто обиделась что её слить хотят. Обычно они в таких случаях тих-мирно уходят и дома психуют.
Опубликовано:

lavelas2 ты че по делу скажи че делать... а то что она запала видно было во время каждой атаки на Аню... Да и вообще после нескольких заданых мной косвеных вопросов Ане я так и понел... И походу у них была какаето договоренность заранее(как мне кажется)...

Опубликовано:

Zero-nik, мне кажется ты навыдумывал для себя про то, что она "запала", и ты " как впоследствии понял" <_<

Не гонись за двумя зайцами, ни одного не поймаешь!

Опубликовано:
Я собираюсь ее вызвонить и вытащить и рассказать о чувствах... Как вариант? нужно мнение.....

В любви чтоли признаваться вздумал, не смей.

Опубликовано:

Больше никогда не бери на свидание сестрьонку девушки! ето было очен-БОЛЬШОЙ ОШИБКОЙ! И тебе надо знать чево ты хотиш! ето АБИЗАТЕЛЬНО!

Опубликовано:

на самом дела Наташа запала на меня, а я на нее(как позже понел).... что делать????

О, да красачик, она по тебе сохнет))) Я так понимаю к такому умозаключению ты пришёл на том основании, что она распсиховалась. Сомневаюсь, что она на тебя запала, просто обиделась что её слить хотят. Обычно они в таких случаях тих-мирно уходят и дома психуют.

согласна! много на себя берешь

Опубликовано:

Вывзвонил Наташу на свидание прикинулся дурачком вроде ничего собственно и небыло... Впринцепе все прошло удачно...

Всем спа за советы и поддержку... И еще надо проэкту памятник поставить, реально помог...

Р.S. Боже достали все уже докапываться к слову запала... Ну не запала , смысл от этого не меняется...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...