Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Правильная калибровка

Рекомендованные сообщения

Дано:

1. Сударыня (назвем ее А), 27 лет от роду, престижная работа, собственная квартира, паралельно работает тренершей по танцам.

Общая ее оценка - 6,5, но если добавить ее таланты в области танцев и пластики, то 7.

2. Ваш покорный слуга, волею судьбы, умеющий танцевать.

3. Место: клуб, вечеринка от школы танцев.

4. Как это было:

Прийдя на вечеринку, с помощью друга, вливаюсь в веселую тусовку школы танцев.

Пьем, танцуем, общаемся. Через час приходит А с подругой, знакомимся. Через полчаса, я замечаю, что заинтересовал А тем, что в отличии от всех остальных не пристаю к А, не выпендриваюсь умением танцевать (наоборот, делаю вид, что плохо танцую, хоть сам скоро буду тренером), не смотрю на нее голодными глазами, не хочу с ней танцевать.

Мое поведение было натуральным, так как я ее изначально рассматривал как коллегу и товарища :rolleyes: .

Потом, пошли мы танцевать. О чудо! неумеющий танцевать я танцевал не хуже А!!! Все было красиво и секси - зеваки фоткали на мобильники. Наш танец закончился дружеским обменом комплиментов. Причем как-раз в тот момент, когда у меня проснулась в мысль: а не тр*хнуть ли ее???

Дальше, тусовка плавно разошлась: кто с барышнями по туалетным кабинкам, кто домой, кто на улицу пьянствовать-с.

Остались только А и я: общение (дал барышне выговориться) - подстройка под ее ценности уже на автомате, а потом....внимание.... комплекс моментов моего поведения, который большинство бы здесь назвало полным ТФНством: заболела у А голова - намутил таблетку, помог найти в клубе потерянную заколку для волос, быстро решил вместо нее несколько мелочей.

Результат: К+++ в мою сторону, но уже как к сексуальному объекту.

Видя это, я делаю неловкую паузу и смотрю в ее глаза - она (учитывая ее вспыльчивый характер) просто-напросто садится мне на колени и мы долго целуемся.

Спустя десяток минут, без лишних выяснений, едем к ней домой, где интересно :rolleyes: проводим оставшиеся выходные (1,5 суток).

Мораль: что для 20-тилетней барышни ТФНство, то для 27-летней, к которой постоянно мужички на альфа-поведении подкатывают, самое то!

Зачот! И вывод: учитесь танцевать, всякое в жизни бывает!

Но самое главное:

Мораль: что для 20-тилетней барышни ТФНство, то для 27-летней, к которой постоянно мужички на альфа-поведении подкатывают, самое то!

есть такое мнение (которого и я придерживаюсь), что если человек красиво и грациозно танцует, то и в сексе он такой же. танец ассоциируется с сексом, поэтому она, думаю, тебя захотела ещё до в танце, а то, что вел себя призом, заставило приз захотеть получить. именно поэтому грамотная стратегия и дала результаты.

молодец! :)

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

2. 4

3. 4

4. 4

5. 189

Поля

• Создать...