Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если звоню ей по делу. Потом бла-бла-бла обовсем и неочем (К+)

Как потом это красиво закончить чтобы не перетекло в долгий разговор? У меня редко получаеться чтобы она прощалась со смехом в голосе. ( о когда получаетья не могу понять, что я такого сделал?)

Чаще я говорю "Ну если будет че тикаое, звони" (идиотская фраза) и в ответ тишина, ложу трубку.

Опубликовано:

Почитай фак садисто! Срочно!

По телефону разговаривай не больше 2-х минут, а то в ДОД сведёшь(!) и трубку всегда старайся положить первым! И вобще не хрен болтать с ней о всякой хе*не по телефону.

Чаще я говорю "Ну если будет че такаое, звони" (идиотская фраза) и в ответ тишина, ложу трубку.

Сам сказал ИДИОТСКАЯ, ТУПЕЙШАЯ ФРАЗА!

И ещё отпиши по сколько вам лет и чё ты от неё хочешь?

Ну и ещё конкретно, тупо тебе скажу- развивай БГ. Если хочешь чтоб она положила трубку со смехом пошути удачно( тут важно откалибровать её настроение) и скажи "ну ладно пока", вариант даже что после этого она тебе перезвонит ;)

Опубликовано: (изменено)
По телефону разговаривай не больше 2-х минут, а то в ДОД сведёшь(!) и

мдя, Плиз не советуй людям если не умеешь сам делать.

Крышеснос мона и по телефону, и 20 мин можно общаться. Главное не сколько а насколько правильно.

Хмк. заканчивай либо договором о встречи либо

-Ладно бай,ТОЖЕ было приятно с тобой по бла бла блакать, за мной(ко мне у меня) дела\пришли друзья\зашла ПОДРУГА. и т.д.

Изменено пользователем Смайли (история изменений)
Опубликовано:

по 17

хочу ЛТР

Если она валяется больная дома, то некуда не вытянешь...

Вот оно и плучаеться хорошо закончить если пошутить, но иногда прикола именно на конец разговора не придумываеться.

-Ладно бай,ТОЖЕ было приятно с тобой по бла бла блакать, за мной(ко мне у меня) дела\пришли друзья\зашла ПОДРУГА. и т.д.

фраз типа такой не подскажете?

Опубликовано:
По телефону разговаривай не больше 2-х минут, а то в ДОД сведёшь(!)
мдя, Плиз не советуй людям если не умеешь сам делать.

Крышеснос мона и по телефону, и 20 мин можно общаться. Главное не сколько а насколько правильно.

Ты не совсем прав- это правильно, НО это зависит от ситуации, от человека, от их общения, и с какой целью ты звонишь. ;) ОК?

Опубликовано:
Если звоню ей по делу

Как потом это красиво закончить чтобы не перетекло в долгий разговор?

-спасибо за помощь

Опубликовано:
Чаще я говорю "Ну если будет че тикаое, звони" (идиотская фраза) и в ответ тишина, ложу трубку.

Вызвон - только для назначения свиданки.

Если нет - рискуешь. Но это твоё дело. Только потом не нада "ах почему, как так... и я опять чемпион по домашнему онанизму" :lol::lol::lol:

Поговорил..... пошутил... пока отхихикивается - ляпнул что-то типа "ой, крошка, мне срочно надо на брифинг... всё, чмок, пока!" и сразу ложишь трубку ... смотришь на секундомер. если проговорил больше 5 минут :blink: в наказание идёшь в поле исправляться :P

З.Ы. Иногда хорошо наказывать себя "выгулом а поле", даже если не провинился... :lol: для профилактики. И это ИНОГДА должно быть очень часто! :rolleyes:

Опубликовано:
-спасибо за помощь

хы ...

У меня почему то с сексом по телефону это асацеируеться;))))))

Вызвон - только для назначения свиданки.

Вызвон да, а если просто разогреть, заинтриговать.. ну маринуешь ты её...

В остальном +1

Опубликовано:
-спасибо за помощь

хы ...

У меня почему то с сексом по телефону это асацеируеться;))))))

ммм...наводит на недалекие мысли ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...