Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите разобраться в ситуации...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Заранее спасибо, что проявили интерес и решили проявить внимание к моему вопросу. Много писать не хочу т.к. читать много букфф некоторые не хотят, а вот мнений собрать я хочу поболе... Ситуация в общих чертах такая. Познаокмился с девушкой в доме отдыха. Познакомился в вечер перед отъездом. Всё как то самом собой замутилось и получилось :rolleyes: Отожгли нелохо, было всё, кроме секса (неудобно было, девочка правильная, я тормознул + сторонние факторы). Вобщем обменялись телефонами. Встретились через 3 дня после приезда. Я и мой друг, она и её подруга. подруга и мой друг тоже в доме отдыха были и тож замутили :D Всё было круто. пошли в Эль Патио, потом в киношку. Всё вроде Ок, но в киношке ей позвонила мама и сказала домой ехать зачем то. Я её проводил. Договорились о встрече. Типа всё Ок. Потом оч долго не могли встретиться т.к. я работаю и учусь + дела реально были. Тогда, когда я мог - она не могла... Поддерживали связь телефоном. Потом постепенно у меня возникло ощущение, что на меня стали забивать (периодически не отвечала на звонки, забивала на смс), хотя при разговорах всё делал как надо. Ну не получалось бл* встретиться... Вобщем заипался я её вызванивать. Жёстко позвоил и договорились встретиться. По телефону мне сказали, что "мне надо кое что тебе сказать". Подумал, что отправят или в ДОД или просто пошлют :D (это ща я смеюсь, а тогда грузился реально т.к. девочка ОЧЕНЬ нравится...). Встретились, подарил подарок на 8е марта (типа запоздалый т.к. встретиться не могли). Подарил МеДвеДа и розу. Сказал, когда встретились, что вот мол вспоминать будешь :) на что мне сказали, что у меня "странное настроение"... Вобщем углобляться не буду. Зашли в кафешку, посидели, поглумил я, поговорили нормально. Всё Ок и я решил спрсить что же мне хотели сказать такого... на что она грузанулась и сказала, что "нам не надо торопиться" :ph34r: Я это опустил, выслушал и мы пошли на улицу. мол там поговорим на эту тему. А когда вышли я что то забыл совсем про это поговорить и так и расстались, договорившись, что встретимся в четверг-пятницу (прошлые). Я как то позвонил, поговорили, договорились, что она позвонит после учёбы и мы договоримся. В итоге она не позвонила, на смс не ответила. Написала только через день в аське что мол я так то так то сдала (зачёт был), поблагодарила за что то. на что я ответил очень сухо. Парой слов. И настроения не было и желания честно говоря. После чего свалил. Потом она написала ещё раз через пару дней. Что то вроде - как дела? на что я снова ответил парой фраз (собственно как она в последнее время - типа стал делать как она :) ), задали мне ещё пару вопросов общих, после чего я свалил ответив на них снова парой фраз. Кароче она у меня ща в игноре уже пару дней. Сама не звонит и не пишет. Через друзей услышал фразу про то, что мол "она дала понять что...". Собственно после чего она и отправилась в игнор :) Вот теперь я весь в раздумьях.............. Вызванивать или нет? Просто я уже постепенно сам подзабивать начал, но и вроде терять её не хочется т.к. ОЧЕНЬ нравится... Пепец одним словом. Из косяков, на мой взгляд есть:

1. она на 1,5 года старше

2. она девочка очень обеспеченная (не минус, а как +/-. Вроде головой она думает, но свои замашки видны).

3. я подрабатываю (её канешь это не впечатлило, но я сумал объяснить почему, что и как. Вроде поняла. Мне просто деньги на машину нужны, вот и подрабатываю :D

4. все её подруги, насколько я понял встречаются с парнями, которые старше и при баблосах немалых (сам вроде проблем не имею с этим тьфу тьфу тьфу тук тук тук, но не оперирую огромными суммами, поэтому собственно и подрабатываю на нормальную машинку + какой никакой свой доход, а не у родителей на шее....

5. она там советуется с мамой. из чего можно сделать вывод Х зкакой :D

Извените за такое количество букв... Сам не ожидал, хотел покороче как то :D Прошу совета. Сам реально не знаю что делать ужО.

Люди, реально сорри за то, что так много Букв...... Когда увидел свой топик - офигел =)))))))))

Опубликовано:

Вопрос пока увидел один - "вызванивать или нет"...

Вызванивай! Только настроение себе заведи перед этим, а то она к тебе пристает, а ты парой слов отвечаешшшшь

Про бабло ты сильно заморочился.

Опубликовано:

ага, пристаёт... :D Какого тогда трубку не берёт когда звонил и сама не перезванивала? Кучу ХЗ каких отмаз придумывала когда пытался выцепить встретиться... В итоге даже на смс не отвечала... Ощущение, что просто ради культуры написала в аське. По баблу я не заморочился, просто решил наиболее полно описать картину. =)

Вопрос если вызванивать, то ЧТО говорить ? А то я даже ща потерян как то... Цель: что бы на свиданку приехала, а не начала левые отмазы гнуть про то, что не может итд. Типа потом созвонимся (а мы Х созвонимся =) )... И если приедет - куда правельнее пойти и как вывести разговор на нужную тему. Хотя тему пока не знаю. Выяснять отношения с человеком которого оч мало знаю - не хочу... :ph34r:

Опубликовано:

Игнор на неделю уже пошёл. Он даже немного больше будет т.к. дела на выхи у меня. Да смс я и не собирался слать.. Уже понял, что ЗЛО это =) Ей смс отправлял тока в крайних случаях, старался звонить... Последнее смс отправил только из-за того, что она трубку не брала...

qwertk

подскажи тему вызвона пожалуйста. просто по своей сути то, что у нас в головах я представляю... Поэтому мне кажется разговор "ниочём или обовсём" будет немного натянутый.. Придётся как то вытягивать на свиданку. Нужен предлог, а ничего другого, иначе как обсудить ситуацию я найти пока не могу....

Опубликовано:

AlexiuS_I_

Вечный вопрос:

Когда девочка тебе Д - ты Б, когда она Б - ты Д. Спрашивается - какого?

Вы играете в игры. Кошки-мышки называется. Какой игнор? Что ты сделал чтоб привязать девочку? Она тебе нарисует путёвку на йух и ты даже не поймёшь почему. По ходу краску она приготовила и дала понять что собирается рисовать.

Рули к ней и не жди всяких отмазок. Вытащи на свиданку и всех делов.

Кроме того, что ты так заморачиваешся о посторонних вещах? Мама, подружки, деньги, возраст. Ты на правильные мысли настройся и всё пойдёт как надо

Опубликовано:

Автор, привет.

Самый лучший вызвон.(У кого- то прочел, сам оч эффект использую)

Привет. Ты где?

Она - Я там- то

Ты- буду у тебя , через 20 мин

Она - Что ????

Ты - шутка - давай встретимся завтра или послезавтра- называешь время..

Все.

Никаких как дела и проч!!! Говорить оч уверенным голосом. Насчет остальн вопросов читай форум.

Отпиши в личку как пройдет

Опубликовано:
Lable

пасиб за ответ. ты считаешь, что уже необходимо звонить ?

звонки хорошо, но и перед фактом поставить можно. Типа через 20 минут ты у неё (надо знать что она дома) и вы идёте на прогулку. Сделай пару сюрпризов, мелких.. но с смысловой нагрузкой

Опубликовано:

Всем привет и большое спасибо, что уделили внимание..

qwertk

спасибо большое за конкретику! Постараюсь =) Вызвон реально интересный. Просто без вариантов, можно сказать, для посыла =))))

Lable

В принципе, наверно, поступлю как написал qwertk т.к. я и не смогу скорее всего примчаться туда то, сюда то по мгновению волшебной палочки (живёт неблизко, я занят ХЗ как) + она может прогнать фичу, что занято "шо пистец"... =))

Если не трудно - подскажи плз что можно из сюрпризов с задним смыслом придумать... Идея просто и у меня такая была, а вот что то ничего в голову не лезет.. =(

Кстати, из свежей информации. Друг меня сегодня просветил, что обо мне думают, что я очень симпотичный парень, оч весёлый и умный =))) Но... Типа что то характерами могли не сойтись.. пистец.. логика железная, встретились пару раз, всё было реально хорошо, а тут *ля - характерами не сошлись =))))) Кароч я надежды не теряю... пока =))

Опубликовано:

На мой взгляд, лучше , чтобы друг больше не спрашивал.

Инициатива в твоих руках.

Мой совет - делай , а потом думай (только дя общения с девушками). Прочитай этот совет неск раз. Поймешь.

Слишком много мыслей мешают общению с девушками.

:rolleyes:

Опубликовано:

Lable

пасиб за ответ. ты считаешь, что уже необходимо звонить ?

звонки хорошо, но и перед фактом поставить можно. Типа через 20 минут ты у неё (надо знать что она дома) и вы идёте на прогулку.

ТОчно, было не давно.

Я после клуба (была цель просто отдохнуть с друзьями) вызваниваю девочку(виделись 2 раза минут по 10, не более) 3-40 утра. Жди через 20 минут буду. Приехал правда только через 40 мин. но она все этот время стояла у подъезда и ждала (домофон не работает).

Нужно просто уверенно "закрывать сделку"

Опубликовано:

всем привет! Сорри, что поднимаю тему, но делаю это т.к. ситуация не изменилась нихрена... =) Вобщем сделал вызвон после игнора, всё Ок, шутки-прибаутки, узнавание её настроения, дел итд договорились встретиться в пятницу или в субботу. Типа она позвонит в пятницу днём сама и скажет воскок освобождается. Разговор по телефону прошёл весьма хорошо, я даже не ожидал. Однако, наступает пятница, утро. От неё смс, смысл следующий - типа я отравилась, мне плохо, голова болит, сил никуда идти нет... На что я ответил ей, что бы она лечилась поскорее и была к вечеру в форме =) и мол после обеда позвоню (не мог звонить). Думал, что подъеду к ней и может встретимся всё же. Наступает время звонка. Звоню в 5 - не отвечает. Звоню в 6 - не отвечает. Мляяяяя как же меня это бесит... Потом решил не звонить т.к. уже через себя переступать! В аське тоже нет. Ощущение, что прокатывают меня жёстко. =)) На самом деле очень жаль просто =) Я вот уже додумался до того, что если захочет - сама позвонит... Сам звонить больше вообще не имею желания. Вопрос у меня к вам один. В аське наверняка ка-нибудь заговорит со мной. Как с ней разговаривать? - вытягивать на встречу, узнавать что за Х*** (по аське идеотизм, но как версия пойдёт =)) ) или просто общаться/ необщаться? Мне просто интересно мнение со стороны, сорри если кого напряг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...