Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите новичку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы с другом в воскресенье на концерте с девушками познакомились...

Сначала просто рядом у сцены стояли, а потом когда к гардеробу подходили:

Друг: надо будет как-нить в апреле на реп-базу съездить

Одна из них: а вы в группе играете ???...

Ну мы им тут наплели немного, она сказала, что хочет быть вокалисткой, я попросил у нее номер телефона....

Ща в аське с одной из них переписываюсь...

Короче, не хотелось бы, если будут косяки с группой

то они повлекут косяки с девушкой....

Подскажите, чего делать плиз!!!!

Опубликовано:

Ну лично я не против, если она станет нашей вокалисткой, просто не знаю, что скажут остальные члены группы.......

Чего я хочу добиться ????

Пообщаться в реале, а не по аське и все дальше.... ;)

Опубликовано:

В чем проблема? Пригласи ее в кино или кафешку, либо просто в парк. Можно под предлогом "Обусдить ее вокальное участие в вашей группе..."

Опубликовано:

В чем проблема? Пригласи ее в кино или кафешку, либо просто в парк. Можно под предлогом "Обусдить ее вокальное участие в вашей группе..."

Ну мы живем в "разном" подмосковье.... Конечно недалеко от МКАДа, но все же...

И что там можно обсуждать, она же мне не будет петь в кафешке, да и одно дело, что я думаю по ее поводу, и другое, что будут думать члены группы....

Опубликовано:

Есть фильм с похожей ситуацией, называется "Крутой парень". Посмотри и подумай, кто еще будет ей её гланды проверять!

Опубликовано:

Короче, ща переписывался в аське... :)

- вчера вот посмотрела, где next time Локомотив играет

оказалосЬ, что на стадионе "динамо"

обидно, а я хотела сходить :'(

- теперь почему не пойдешь?

- потому что будет оч стремно....там же еще ЦСКА будут....к стадиону в Черкизово я привыкла, а там будет жесть с фанатами, поэтому идти страшновато...воть..(

-а тебе не с кем сходить, кто бы тебя защитил от злых фанатов? ;)

-есть у меня друг, который бы может быть сходил на футбол, но он работает....:-( вот таки дела....а ты сам как к футболу относишься?

-хорошо :)

предлагаешь сходить?

-ну можно!

1.Насчет друга - это типа проверка? Просто я тут че-то такое читал...

2.Оба билета, как я понимаю, придется на свои?

3.Почему на одних сайтах написано, что игра в Динамо, а на других в Лужниках... никто не знает, где на самом деле???

Опубликовано:
Ну лично я не против, если она станет нашей вокалисткой, просто не знаю, что скажут остальные члены группы.......

Чего я хочу добиться ????

Если она станет вашей вокалисткой, то "все дальше..." лучше не делать!

Опубликовано:

По мне , стоит ей все честно рассказать. Только при личной встрече!!! Только с улыбкой!!! Не с грустной миной. :rolleyes:

Опубликовано:
По мне , стоит ей все честно рассказать. Только при личной встрече!!! Только с улыбкой!!! Не с грустной миной. :rolleyes:

Что все честно рассказать???

Мы правда играли до поступления у себя в городе, наш ударник на самом деле учится в мифи и мы действительно собиралсиь скататься на реп-базу....

Насчет того, что думают остальные члены группы - они ничего пока не думают, написал же только познакомились...

Так что смысл твоего поста непонятен....

1.Вот у Блекмора вокалистка - его жена :)))

2.Зачем все сразу опошлять ?

Опубликовано:

А еще:

сколько нормально тратить денег бедному студенту на девушку, когда отношения только начинаются...???

просто не хочется выглядеть совсем бедным лохом, да и денег не так чтобы каждый день по ресторанам ходить :)

Опубликовано:

XandeR-snz

много не трать. Иначе с этого начнёшь, потом надо подниматся уровни и это только начало. В отношениях трать на рестораны и прочие неплохие места, а завязывай отношения не денюшкой, а собой. Ты должен стать для неё подарком, мужчиной-сказкой. Тебе предстоит её заинтерисовать, а она должна соответственно заинтерисоваться.. Но заинтерисуй собой, но не деньгами. Сам знаешь, деньги вещь скользкая... То они есть, то их нет.. Да и девочки разные бывают. Динамщицы например хорошо разводяд, а потом ДОД :)

Опубликовано:

блин....

я в непонятках...

по-вчерашнему диалогу (смю выше) было похоже, что она хочет встретиться... это мне так показалось, иначе просто все ее реплики не в тему....

Сегодня пишет, что у нее там какие-то проблемы, поэтому она может не пойдет... Я ей отписал, что если надумает, то скажет, только заранее :)...

Че блин за фигня??? Что делать???

может я что-то не то говорю?

Опубликовано:
Ты не допускаешь мысли, что она говорит правду, и действительно не может пойти?..

Возможно. Но скорее всего просто передумала:) так часто бывает

Опубликовано:

расскажи ты ей что наплели с друганом,надо же было познакомиться.если не тупая,то все поймет нармально.

Опубликовано:

1.Вот у Блекмора вокалистка - его жена :)))

2.Зачем все сразу опошлять ?

Действительно, я такую пошлость ляпнула, попробую исправиться...

Есть хорошая поговорка:

"Не живи, где е*ешь и не е*и, где живешь"

*=Б

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...